Лично я к отношусь к этому не как к переучиванию, а как к расширению своих знаний. Иначе тогда и не понятно как сразу достичь невозможного.Rojer38 писал(а):Щас полетят хомячки, но...я, глядя на падишное обучение, решил для себя, что нужно становиться инструктором...того же НДЛ, может быть( интересная организация). И хоть близких людей учить самому....
Сорри, не увидел Вашего сообщения. Если честно, дайвы не считаю...а по Пади- раскаившийся недоученный ДМ
Поправлю свой пост ещё раз. Прекрасно понимаю Ваш скепсис, сам с этим борюсь постоянно:) Вопрос лишь в том, что после школы Пади реально приходится переучиваться...и менять снарягу почти всю. Вот весь смысл неприятия. Просто хотелось бы, чтобы с самого начала давали жизненно необходимые навыки. Всё это-оч личное мнение:)
Подобный "шок" приходит к людям:
- идущим на ребризер после Trimix курсов, так как выясняется, что они не умеют управлять своей плавучестью.
- идущим дальше на cave, поскольку навыки несколько другие, и хотя их например в TDI учили работать с катушкой, но оказывается неправильно или не до конца учили.
сплошное разочарование или радость от получения новых знаний. а что именно конкретно, каждый выбирает для себя