Дорогу осилит идущий. Надо начать, создать скелет, а мясо, если получится интересно, нарастёт. Так куда что слать? У меня есть пара интересных статеек по ЧМ.Const писал(а): Но в основном все упирается в наполнение сайта. Не такая большая проблема сделать хороший дезайн. А вот наполнить информацией чтобы было всем интересно - это задачка которую токо всем миром поднять можно
Всем миром создаем сайт о подводном мире и его защите.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Batman
- Активный участник
- Контактная информация:
Костя мне тоже надоел срач на озерах вблизи Пскова, загадили сцуко до невозможности, хорошо, что ПО дорогое удовольствие и не всякий сможет далеко выехать, а то и в радиусе 200км было бы все загажено, короче обязуюсь с каждым выездом пару фоток подкапливать и хорошего и плохого, к сожалению, писака я никакой, но может страничку какую рожу при случае, если каждый в тему по-чуть-чуть внесет, то и материал будет копиться быстро... 

-
- Новичок
Давйте же создайте базу данных фотоматериалов, куда можно было бы сразу сбрасывать материал, а затем в процессе накопления и будем дискутировать, что и как. Время уходит, а парзиты засаряют все вокруг. Еще имеется предложение, отправлять ряд материалов на сайты природоохранных организаций и прокуратур, может через их заставим поработать чинуш по благоустройству прибрежной зоны и тд. Про лес лес тоже тема хорошая, я недавно видел результат такой вырубки леса,а скорее кражи, что в душе все почернело. Что тварят гады. Я за сайт и окажу помощь в материале для него.
Лучше позно, чем никогда.
-
- Новичок
Извиняюсь, если не туда поставил сообщение или оно уже обсуждалось. Физически нет возможности читать все.
Господа, можем потерять Вуоксу!
http://www.spbvedomosti.ru/article.htm? ... V_Articles
Господа, можем потерять Вуоксу!
http://www.spbvedomosti.ru/article.htm? ... V_Articles