Всем миром создаем сайт о подводном мире и его защите.

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

ЕК
Участник

#21 Сообщение Добавлено: 15-04-2008 20:01 Заголовок сообщения:

Const писал(а): Но в основном все упирается в наполнение сайта. Не такая большая проблема сделать хороший дезайн. А вот наполнить информацией чтобы было всем интересно - это задачка которую токо всем миром поднять можно
Дорогу осилит идущий. Надо начать, создать скелет, а мясо, если получится интересно, нарастёт. Так куда что слать? У меня есть пара интересных статеек по ЧМ.

Batman
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 15-04-2008 23:34 Заголовок сообщения:

Костя мне тоже надоел срач на озерах вблизи Пскова, загадили сцуко до невозможности, хорошо, что ПО дорогое удовольствие и не всякий сможет далеко выехать, а то и в радиусе 200км было бы все загажено, короче обязуюсь с каждым выездом пару фоток подкапливать и хорошего и плохого, к сожалению, писака я никакой, но может страничку какую рожу при случае, если каждый в тему по-чуть-чуть внесет, то и материал будет копиться быстро... :D

Amphibious
Новичок

#23 Сообщение Добавлено: 16-04-2008 10:25 Заголовок сообщения:

Давйте же создайте базу данных фотоматериалов, куда можно было бы сразу сбрасывать материал, а затем в процессе накопления и будем дискутировать, что и как. Время уходит, а парзиты засаряют все вокруг. Еще имеется предложение, отправлять ряд материалов на сайты природоохранных организаций и прокуратур, может через их заставим поработать чинуш по благоустройству прибрежной зоны и тд. Про лес лес тоже тема хорошая, я недавно видел результат такой вырубки леса,а скорее кражи, что в душе все почернело. Что тварят гады. Я за сайт и окажу помощь в материале для него.
Лучше позно, чем никогда.

Const
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 16-04-2008 20:21 Заголовок сообщения:

Пока материалы кидать сюда
nature_siteСОБАКАpss-labs.com

Korsar_SPb
Новичок

#25 Сообщение Добавлено: 21-04-2008 00:20 Заголовок сообщения:

Извиняюсь, если не туда поставил сообщение или оно уже обсуждалось. Физически нет возможности читать все.
Господа, можем потерять Вуоксу!
http://www.spbvedomosti.ru/article.htm? ... V_Articles

юнподвох
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 21-04-2008 15:02 Заголовок сообщения:

Вуоксу терять конечно же плохо и никому не нужно, но лично я считаю пусть убьют Вуоксу чем Неву :evil:
Или вобще ничего не убивают.. но так не бывает, в Росси по крайней мере 8)

Ответить