Добрый день!
Большое спасибо всем за внимание!
Уточнения:
1. Нырять собираюсь преимущественно в озёрах, в холодной воде от +20 до 4 градусов Цельсия)
2. За это лето планирую нырнуть 2 раза (у нас это дорого. Одна поездка на дайвинг в ближайшую от дома лужу обойдётся мне минимум 200$, в основном из-за рента оборудования), а там посмотрим. Если появятся лишние деньги - может быть удастся нынуть больше.
3. Глубина погружений не будет превышать 18м (ИМХО), потому что я только OWD, а на AOWD учиться пока не собираюсь, сначала планирую купить всё оборудование, а потом продолжать учёбу.
4. Проблема в том, что я жуткий мерзляк

, боюсь, что из-за термоклинов будет холодно даже в 7мм костюме, но с другой стороны в мануале OWD (PADI) они пишут, что компьютер надо покупать в первую очередь. Вот и не знаю что делать.
5. Регулятор это конечно очень важно, понятно. Но насколько я понимаю, его нет смысла покупать отдельно, а только вместе с SPG, и октопусом. А у нас это обойдётся минимум в 1500$, которые я не могу себе позволить сейчас потратить. В данный момент могу купить вещь только за 400$-500$ (как раз цена гидрокостюма)