"Коррида" на Гордоне.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Приношу извиненияReedCat писал(а):А можно именовать "орла нашего дона Рэбу" полным именем?Crazzzy писал(а): Сосбтвенно у Кота есть своя персональная ветка, но он предпочитает засорять весь форум.
Чтобы остальные коты не вздрагивали?![]()
Заранее благодарен,
тожеКот

За "кошку" этот рыбный магазин мне ещё ответитAnthonU писал(а):
Тебя в другом месте посчитали:ocean07 писал(а):Так кто же эти "все"? Пока насчитали двоих. Ну, кошка тростниковая вчера высказалась против.

Графома́ния (от греч. γραθο — писать и греч. μανία — безумие, исступление) — болезненное влечение и пристрастие к усиленному и бесплодному писанию, к многословному и пустому, бесполезному сочинительству. Графоманы стремятся опубликовать свои произведения. Так, не имея литературных способностей, они пытаются (иногда успешно) издать свои художественные произведения, а графоманы, не имеющие научных знаний, стремятся опубликовать свои псевдонаучные трактаты. Графоманческие тенденции нередки у сутяжных психопатов и шизофреников.
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Кто хотя бы пару раз выходил на бот, не стоящий на шамандуре, понимает, что речь там была не о поиске бота.toreo писал(а):Рассказ о том , что после дрифта не стоит искать корабель под водой, а нужно всплывать, хуже чем живая история про гордон?
PS Мне тоже не нравится, когда кто-то пытается форум превратить в личный дневник. Для это есть специальные сервисы, типа ЖЖ. Для участников форума также есть раздел "Литературная гостинная".
Рекламное место сдается.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Это пост Игоря Кота в Дайвинге по поводу недавней гибели людей...IGOR KOT писал(а):На тему винтов над головой я уже писал более двух лет назад:
viewtopic.php?t=18709&highlight=
А потом уже во флейме эту двухгодичную тему вытащили

Ребята, на даты смотрите, пожалуйста, а то фанатизм какой то получается

DM NAUI
Go Where Others Fear to Tread.
Go Where Others Fear to Tread.
- Medvedik
- Активный участник
И правда.
Исходный пост Игоря Кота оставался без комментов до тех пор, пока его не реанимировали из небытия (причём сделал это всяко - не автор).
И "пошла писАть губерния" (с). Отношение-то усматривается явно не беспристрастное.
Я не поленился. Посчитал. На один (в общем-то совершенно безобидный) пост от ноября 2006 года 27 (двадцать семь):shock: комментариев от 17.04.2008. Лихо!

Исходный пост Игоря Кота оставался без комментов до тех пор, пока его не реанимировали из небытия (причём сделал это всяко - не автор).
И "пошла писАть губерния" (с). Отношение-то усматривается явно не беспристрастное.
Я не поленился. Посчитал. На один (в общем-то совершенно безобидный) пост от ноября 2006 года 27 (двадцать семь):shock: комментариев от 17.04.2008. Лихо!
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Видно, тогда он был просто неинтересен, а теперь -- раздражает.Medvedik писал(а):Я не поленился. Посчитал. На один (в общем-то совершенно безобидный) пост от ноября 2006 года 27 (двадцать семь):shock: комментариев от 17.04.2008. Лихо!
Рекламное место сдается.
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Ну, ругань то началась из за подбрасывания чепчиков.Medvedik писал(а): И "пошла писАть губерния" (с). Отношение-то усматривается явно не беспристрастное.

PRODUCT OF ZALOGA
ммм.. А вы встречали группы, которые после дрифта уходят в море и там всплывают?Lezhkin писал(а):Кто хотя бы пару раз выходил на бот, не стоящий на шамандуре, понимает, что речь там была не о поиске бота.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Антоша, не передергивайAnthonU писал(а):Ну, ругань то началась из за подбрасывания чепчиков.Medvedik писал(а): И "пошла писАть губерния" (с). Отношение-то усматривается явно не беспристрастное.

Впрочем, пора заканчивать бодягу, я уже сбегал в магазин

- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Это от безысходности. Здесь обычно пинают Эйдиса Мухина и Псуненко. Владимира, последнее время, не за что, Б.Э. притаился, а Мухина сейчас пинают в другом разделе. Методом исключения попадает Игорь Котocean07 писал(а):Сначала Игоря долбали,

PRODUCT OF ZALOGA
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Crazzzy писал(а):ИМХО, инструктор должен обладать одинм очень важным качеством - уметь адекватно оценивать условия. И, кстати, себя в этих условиях.

C чуством времени и меры явные проблемы ...
eb en vloed
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Вчера ходил в бассейн. Тетки на ресепшн сказали, что кто-то посеял сережку с фианитами, мы пообещали найти. Зашел в каптерку, взял спарки и перетащил их к бассейну. Притащил грузовой пояс и свой мешок со снарягой. Переоделся в раздевалке, вещи сложил в шкафчик и закрыл на замок, телефон отключил. Пошел в бассейн.
Собрал спарку, сначала надел на шпилики крыло, потом спинку, потом прикрутил гайки, сперва верхнюю, затем нижнюю, потом регуляторы, сначала левую стойку, потом правую. Проверил давление, помог собрать спарку жене. Надел майку неопреновую и лайкровый костюм. В гидрике очень жарко и некомфортно. Температура воды в бассейне 28 градусов. Жена тоже оделась и мы ее сбросили спарку в бассейн, напугав толстую тетку. Потом жена тоже прыгнула в воду, надела спарку и погрузилась. Я поставил спарку на бортик. Надел боты, шлём и маску. Потом влез в спарку. Потом надел ласты и плюхнулся в воду. Захватил с бортика грузовой пояс с 8 кг. груза. Погрузился, остановился в 15 см от дна. Занял горизонтальное положение. Положил пояс в угол, в углу нашел сережку, поплыл показать жене, он показала мне, что у нее азотный наркоз и что сережку нашла она и положила в угол. Вероятно, крутя указательным польцем у виска, она имела ввиду не азотку, а нечто иное.
Начали делать упражнения с грузами. Я снял все груза с пояса, оставив одно, а то пояс всплывает и его тырят купальщики.
Я брал со дна сперва одни груз, делал круг по бассейну, компенсируя вес груза легкими. Потом второй, тут приходилось поддувать крыло. Потом третий, потом по одному клал их на дно, компенсируя выдохом нарастающую подъемную силу.
Потом мы с женой стали передавать друг другу груза, не теряя плавучести. Потом, когда нам надоело мы просто маленько позакручивали друг-другу вентеля, потом я выпустил буй, всплыл, сдул его и выпустил снова. Потом в бассейн прыгнул один наш знакомый и я, шутки ради закрутил ему баллон. Он шутки не понял. Потом мы немножко позанимались плавучестью, потом снимали спарки в зависе, не касаясь дна, потом плавали со спаркой в вытянутой руке. Потом в бассейне выключили свет. Но у нас манометры с подсветкой и мы продолжили тренировку. Тогда стали стучать по лестнице и мы нехотя всплыли. Сняли спарки на поверхности, я вылез на бортик, а жена снизу мне подавала спарки. Мы сняли гидрокостюмы и....
Продолжение следует!
(Повествование надо прерывать на самом интригующем месте, а не раскрывать сюжет до конца, как Икот).
Собрал спарку, сначала надел на шпилики крыло, потом спинку, потом прикрутил гайки, сперва верхнюю, затем нижнюю, потом регуляторы, сначала левую стойку, потом правую. Проверил давление, помог собрать спарку жене. Надел майку неопреновую и лайкровый костюм. В гидрике очень жарко и некомфортно. Температура воды в бассейне 28 градусов. Жена тоже оделась и мы ее сбросили спарку в бассейн, напугав толстую тетку. Потом жена тоже прыгнула в воду, надела спарку и погрузилась. Я поставил спарку на бортик. Надел боты, шлём и маску. Потом влез в спарку. Потом надел ласты и плюхнулся в воду. Захватил с бортика грузовой пояс с 8 кг. груза. Погрузился, остановился в 15 см от дна. Занял горизонтальное положение. Положил пояс в угол, в углу нашел сережку, поплыл показать жене, он показала мне, что у нее азотный наркоз и что сережку нашла она и положила в угол. Вероятно, крутя указательным польцем у виска, она имела ввиду не азотку, а нечто иное.
Начали делать упражнения с грузами. Я снял все груза с пояса, оставив одно, а то пояс всплывает и его тырят купальщики.
Я брал со дна сперва одни груз, делал круг по бассейну, компенсируя вес груза легкими. Потом второй, тут приходилось поддувать крыло. Потом третий, потом по одному клал их на дно, компенсируя выдохом нарастающую подъемную силу.
Потом мы с женой стали передавать друг другу груза, не теряя плавучести. Потом, когда нам надоело мы просто маленько позакручивали друг-другу вентеля, потом я выпустил буй, всплыл, сдул его и выпустил снова. Потом в бассейн прыгнул один наш знакомый и я, шутки ради закрутил ему баллон. Он шутки не понял. Потом мы немножко позанимались плавучестью, потом снимали спарки в зависе, не касаясь дна, потом плавали со спаркой в вытянутой руке. Потом в бассейне выключили свет. Но у нас манометры с подсветкой и мы продолжили тренировку. Тогда стали стучать по лестнице и мы нехотя всплыли. Сняли спарки на поверхности, я вылез на бортик, а жена снизу мне подавала спарки. Мы сняли гидрокостюмы и....
Продолжение следует!
(Повествование надо прерывать на самом интригующем месте, а не раскрывать сюжет до конца, как Икот).
- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
афтар, пеши исчо!!матраскин писал(а):Вчера ходил в бассейн. Тетки на ресепшн сказали, что кто-то посеял сережку с фианитами, мы пообещали найти. Зашел в каптерку, взял спарки и перетащил их к бассейну. Притащил грузовой пояс и свой мешок со снарягой. Переоделся в раздевалке, вещи сложил в шкафчик и закрыл на замок, телефон отключил. Пошел в бассейн.
Продолжение следует!
Ничего не случится - все уже случилось.