"Коррида" на Гордоне.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 17-04-2008 11:47 Заголовок сообщения:

не ябиднячай! :croc:

Crazzzy
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 17-04-2008 11:50 Заголовок сообщения: Re: "Коррида" на Гордоне.

ReedCat писал(а):
Crazzzy писал(а): Сосбтвенно у Кота есть своя персональная ветка, но он предпочитает засорять весь форум.
А можно именовать "орла нашего дона Рэбу" полным именем?
Чтобы остальные коты не вздрагивали? :)

Заранее благодарен,

тожеКот :)
Приношу извинения :oops: Был неправ :cry1: Больше не повторится :notme2:

ReedCat
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 17-04-2008 12:03 Заголовок сообщения: Re: "Коррида" на Гордоне.

AnthonU писал(а):
Тебя в другом месте посчитали:
ocean07 писал(а):Так кто же эти "все"? Пока насчитали двоих. Ну, кошка тростниковая вчера высказалась против.
:smile4:
За "кошку" этот рыбный магазин мне ещё ответит :)

Crazzzy
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 17-04-2008 12:13 Заголовок сообщения:

Графома́ния (от греч. γραθο — писать и греч. μανία — безумие, исступление) — болезненное влечение и пристрастие к усиленному и бесплодному писанию, к многословному и пустому, бесполезному сочинительству. Графоманы стремятся опубликовать свои произведения. Так, не имея литературных способностей, они пытаются (иногда успешно) издать свои художественные произведения, а графоманы, не имеющие научных знаний, стремятся опубликовать свои псевдонаучные трактаты. Графоманческие тенденции нередки у сутяжных психопатов и шизофреников.

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 17-04-2008 12:17 Заголовок сообщения: Re: "Коррида" на Гордоне.

toreo писал(а):Рассказ о том , что после дрифта не стоит искать корабель под водой, а нужно всплывать, хуже чем живая история про гордон?
Кто хотя бы пару раз выходил на бот, не стоящий на шамандуре, понимает, что речь там была не о поиске бота.

PS Мне тоже не нравится, когда кто-то пытается форум превратить в личный дневник. Для это есть специальные сервисы, типа ЖЖ. Для участников форума также есть раздел "Литературная гостинная".
Рекламное место сдается.

MadPaul
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 17-04-2008 12:28 Заголовок сообщения:

IGOR KOT писал(а):На тему винтов над головой я уже писал более двух лет назад:

viewtopic.php?t=18709&highlight=
Это пост Игоря Кота в Дайвинге по поводу недавней гибели людей...
А потом уже во флейме эту двухгодичную тему вытащили :)
Ребята, на даты смотрите, пожалуйста, а то фанатизм какой то получается :duel: :bud: :popcorn:
DM NAUI
Go Where Others Fear to Tread.

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 17-04-2008 12:32 Заголовок сообщения:

Ну вот.
Пришел, все испортилИзображение
PRODUCT OF ZALOGA

Medvedik
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 17-04-2008 12:37 Заголовок сообщения:

И правда. :wink:
Исходный пост Игоря Кота оставался без комментов до тех пор, пока его не реанимировали из небытия (причём сделал это всяко - не автор).
И "пошла писАть губерния" (с). Отношение-то усматривается явно не беспристрастное.
Я не поленился. Посчитал. На один (в общем-то совершенно безобидный) пост от ноября 2006 года 27 (двадцать семь):shock: комментариев от 17.04.2008. Лихо!
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 17-04-2008 12:41 Заголовок сообщения:

Medvedik писал(а):Я не поленился. Посчитал. На один (в общем-то совершенно безобидный) пост от ноября 2006 года 27 (двадцать семь):shock: комментариев от 17.04.2008. Лихо!
Видно, тогда он был просто неинтересен, а теперь -- раздражает.
Рекламное место сдается.

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 17-04-2008 12:45 Заголовок сообщения:

Medvedik писал(а): И "пошла писАть губерния" (с). Отношение-то усматривается явно не беспристрастное.
Ну, ругань то началась из за подбрасывания чепчиков. :wink:
PRODUCT OF ZALOGA

toreo
Участник

#31 Сообщение Добавлено: 17-04-2008 13:59 Заголовок сообщения: Re: "Коррида" на Гордоне.

Lezhkin писал(а):Кто хотя бы пару раз выходил на бот, не стоящий на шамандуре, понимает, что речь там была не о поиске бота.
ммм.. А вы встречали группы, которые после дрифта уходят в море и там всплывают?

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 17-04-2008 14:52 Заголовок сообщения:

AnthonU писал(а):
Medvedik писал(а): И "пошла писАть губерния" (с). Отношение-то усматривается явно не беспристрастное.
Ну, ругань то началась из за подбрасывания чепчиков. :wink:
Антоша, не передергивай :smile4: Сначала Игоря долбали, потом кое-кто встал на защиту. Про "чепчики" - это большое преувеличение :wink:
Впрочем, пора заканчивать бодягу, я уже сбегал в магазин :alc10: :alc10:

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 17-04-2008 14:54 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):я уже сбегал в магазин :alc10: :alc10:
Наливай :alc6:
PRODUCT OF ZALOGA

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 17-04-2008 14:59 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):Сначала Игоря долбали,
Это от безысходности. Здесь обычно пинают Эйдиса Мухина и Псуненко. Владимира, последнее время, не за что, Б.Э. притаился, а Мухина сейчас пинают в другом разделе. Методом исключения попадает Игорь Кот :lol:
PRODUCT OF ZALOGA

hondje
Активный участник
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 17-04-2008 17:33 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):ИМХО, инструктор должен обладать одинм очень важным качеством - уметь адекватно оценивать условия. И, кстати, себя в этих условиях.
:lol: :lol: :lol:
C чуством времени и меры явные проблемы ...
eb en vloed

IGOR KOT
Активный участник
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 17-04-2008 23:46 Заголовок сообщения:

Веселуха, однако...
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 18-04-2008 09:19 Заголовок сообщения:

Вчера ходил в бассейн. Тетки на ресепшн сказали, что кто-то посеял сережку с фианитами, мы пообещали найти. Зашел в каптерку, взял спарки и перетащил их к бассейну. Притащил грузовой пояс и свой мешок со снарягой. Переоделся в раздевалке, вещи сложил в шкафчик и закрыл на замок, телефон отключил. Пошел в бассейн.
Собрал спарку, сначала надел на шпилики крыло, потом спинку, потом прикрутил гайки, сперва верхнюю, затем нижнюю, потом регуляторы, сначала левую стойку, потом правую. Проверил давление, помог собрать спарку жене. Надел майку неопреновую и лайкровый костюм. В гидрике очень жарко и некомфортно. Температура воды в бассейне 28 градусов. Жена тоже оделась и мы ее сбросили спарку в бассейн, напугав толстую тетку. Потом жена тоже прыгнула в воду, надела спарку и погрузилась. Я поставил спарку на бортик. Надел боты, шлём и маску. Потом влез в спарку. Потом надел ласты и плюхнулся в воду. Захватил с бортика грузовой пояс с 8 кг. груза. Погрузился, остановился в 15 см от дна. Занял горизонтальное положение. Положил пояс в угол, в углу нашел сережку, поплыл показать жене, он показала мне, что у нее азотный наркоз и что сережку нашла она и положила в угол. Вероятно, крутя указательным польцем у виска, она имела ввиду не азотку, а нечто иное.
Начали делать упражнения с грузами. Я снял все груза с пояса, оставив одно, а то пояс всплывает и его тырят купальщики.
Я брал со дна сперва одни груз, делал круг по бассейну, компенсируя вес груза легкими. Потом второй, тут приходилось поддувать крыло. Потом третий, потом по одному клал их на дно, компенсируя выдохом нарастающую подъемную силу.
Потом мы с женой стали передавать друг другу груза, не теряя плавучести. Потом, когда нам надоело мы просто маленько позакручивали друг-другу вентеля, потом я выпустил буй, всплыл, сдул его и выпустил снова. Потом в бассейн прыгнул один наш знакомый и я, шутки ради закрутил ему баллон. Он шутки не понял. Потом мы немножко позанимались плавучестью, потом снимали спарки в зависе, не касаясь дна, потом плавали со спаркой в вытянутой руке. Потом в бассейне выключили свет. Но у нас манометры с подсветкой и мы продолжили тренировку. Тогда стали стучать по лестнице и мы нехотя всплыли. Сняли спарки на поверхности, я вылез на бортик, а жена снизу мне подавала спарки. Мы сняли гидрокостюмы и....
Продолжение следует!
(Повествование надо прерывать на самом интригующем месте, а не раскрывать сюжет до конца, как Икот).

tu.sha
Активный участник
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 18-04-2008 09:28 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):Вчера ходил в бассейн. Тетки на ресепшн сказали, что кто-то посеял сережку с фианитами, мы пообещали найти. Зашел в каптерку, взял спарки и перетащил их к бассейну. Притащил грузовой пояс и свой мешок со снарягой. Переоделся в раздевалке, вещи сложил в шкафчик и закрыл на замок, телефон отключил. Пошел в бассейн.
Собрал спарку, сначала надел на шпилики крыло, потом спинку, потом прикрутил гайки, сперва верхнюю, затем нижнюю, потом регуляторы, сначала левую стойку, потом правую. Проверил давление, помог собрать спарку жене. Надел майку неопреновую и лайкровый костюм. В гидрике очень жарко и некомфортно. Температура воды в бассейне 28 градусов. Жена тоже оделась и мы ее сбросили спарку в бассейн, напугав толстую тетку. Потом жена тоже прыгнула в воду, надела спарку и погрузилась. Я поставил спарку на бортик. Надел боты, шлём и маску. Потом влез в спарку. Потом надел ласты и плюхнулся в воду. Захватил с бортика грузовой пояс с 8 кг. груза. Погрузился, остановился в 15 см от дна. Занял горизонтальное положение. Положил пояс в угол, в углу нашел сережку, поплыл показать жене, он показала мне, что у нее азотный наркоз и что сережку нашла она и положила в угол. Вероятно, крутя указательным польцем у виска, она имела ввиду не азотку, а нечто иное.
Начали делать упражнения с грузами. Я снял все груза с пояса, оставив одно, а то пояс всплывает и его тырят купальщики.
Я брал со дна сперва одни груз, делал круг по бассейну, компенсируя вес груза легкими. Потом второй, тут приходилось поддувать крыло. Потом третий, потом по одному клал их на дно, компенсируя выдохом нарастающую подъемную силу.
Потом мы с женой стали передавать друг другу груза, не теряя плавучести. Потом, когда нам надоело мы просто маленько позакручивали друг-другу вентеля, потом я выпустил буй, всплыл, сдул его и выпустил снова. Потом в бассейн прыгнул один наш знакомый и я, шутки ради закрутил ему баллон. Он шутки не понял. Потом мы немножко позанимались плавучестью, потом снимали спарки в зависе, не касаясь дна, потом плавали со спаркой в вытянутой руке. Потом в бассейне выключили свет. Но у нас манометры с подсветкой и мы продолжили тренировку. Тогда стали стучать по лестнице и мы нехотя всплыли. Сняли спарки на поверхности, я вылез на бортик, а жена снизу мне подавала спарки. Мы сняли гидрокостюмы и....
Продолжение следует!
(Повествование надо прерывать на самом интригующем месте, а не раскрывать сюжет до конца, как Икот).
афтар, пеши исчо!!
Ничего не случится - все уже случилось.

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 18-04-2008 09:38 Заголовок сообщения:

Задело?
Скажи интригует!

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 18-04-2008 09:45 Заголовок сообщения:

Матраскин +5 !!
Осталось мне описать свой рабочий день в подробностях и будет полный комплект :lol:
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Ответить