Вот это вполне возможно...Amph писал(а):...А шибко грамотные будут разгружать вагоны не с а-люминием, а с чугунием."

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Вот это вполне возможно...Amph писал(а):...А шибко грамотные будут разгружать вагоны не с а-люминием, а с чугунием."
Увы, мой Друг, увы...ReedCat писал(а):Кошмар какой...![]()
![]()
Единственное, что слегка радует, что я не смог найти ссылочного пути с головы сайта к "этому"... Так что, может быть эксцесс вебмастера, в расчёте на попадание странички в поисковики...В любом случае - какое позорище...
Да уж... Никаких оправданий...BKC писал(а):Увы, мой Друг, увы...ReedCat писал(а):Кошмар какой...![]()
![]()
Единственное, что слегка радует, что я не смог найти ссылочного пути с головы сайта к "этому"...
...
В любом случае - какое позорище...
IANTD Home -> Product Listing -> For Your Health (чуть ниже Certification & Membership)
P.S. Ну блин! Ай да BKC, ай да сукин сын!!!
С последним согласен, но ведь незнание каких-либо тем совершенно не мешает валере рассуждать о них.Алекс1954 писал(а):А вот этого не надо. В смысле грязи. Исследование операций и системный анализ - это моя епархия, о которой Мухин если и слышал, то только сами эти слова.Crazzzy писал(а): Да нет, арифметика - это не в стиле г-на Мухина. Он скорее начнёт читать лекции по аэродинамике или теории исследования операций.
Это не ПЛАН... ЭТО - БАД...VVB писал(а):ПЛАН от ИНТД...![]()
![]()
На самом деле, всё не так уж и ужасно. Тема сама (и компоненты предлагаемые) имеет некоторый смысл. Выглядит всё жутковато - это да. Как беспардонное впаривание. Да и непривычная какая-то функция для дайверского сообщества. Хотя... Пожалуй именно непривычная, прежде всего. Во всяком случае, смысла и оснований в этом гораздо больше, чем в обсуждаемом здесь предмете. (Это так, чтобы с темой связь была...)ReedCat писал(а):Да уж... Никаких оправданий...
А может в ИАНТД узнали то, о чём ни Валера, ни другие дайверы ЕЩЁ и не догадываются.BKC писал(а):На самом деле, всё не так уж и ужасно. Тема сама (и компоненты предлагаемые) имеет некоторый смысл. Выглядит всё жутковато - это да. Как беспардонное впаривание. Да и непривычная какая-то функция для дайверского сообщества. Хотя... Пожалуй именно непривычная, прежде всего. Во всяком случае, смысла и оснований в этом гораздо больше, чем в обсуждаемом здесь предмете. (Это так, чтобы с темой связь была...)ReedCat писал(а):Да уж... Никаких оправданий...
я честное слово не медик, а что страшного то?BKC писал(а):Увы, мой Друг, увы...ReedCat писал(а):Кошмар какой...![]()
![]()
Единственное, что слегка радует, что я не смог найти ссылочного пути с головы сайта к "этому"... Так что, может быть эксцесс вебмастера, в расчёте на попадание странички в поисковики...В любом случае - какое позорище...
IANTD Home -> Product Listing -> For Your Health (чуть ниже Certification & Membership)
P.S. Ну блин! Ай да BKC, ай да сукин сын!!!
Как всегда в случае БАДов...BKC писал(а):На самом деле, всё не так уж и ужасно. Тема сама (и компоненты предлагаемые) имеет некоторый смысл.ReedCat писал(а):Да уж... Никаких оправданий...
Угу... Классическая схема, ещё Салтыков-Щедрин описывал: "Известно" и "наконец нашли!!"Выглядит всё жутковато - это да. Как беспардонное впаривание.
Это да... Героический сей набор, конечно, может в каких-то случаях принести вред (при беглом взгляде заметил только стимуляторы тромбообразования), но "сей зверский витамин" (с) принесет тушке дайвера намного больше пользы, чем усиленное содержание её в строго горизонтальном положении.Да и непривычная какая-то функция для дайверского сообщества. Хотя... Пожалуй именно непривычная, прежде всего. Во всяком случае, смысла и оснований в этом гораздо больше, чем в обсуждаемом здесь предмете. (Это так, чтобы с темой связь была...)
Да нет ничего страшного. Я ж и пишу - необычно очень. Оттого и шокирующее впечатление поначалу.Владимир Апуков писал(а):...а что страшного то?
из того что смог перевести - витамины и экстракты, вполне приличный набор. По сути - мультивитаминка из аптеки и скорее полезная чем вредная. Штаты конечно помешались на витаминах, но полезно вспомнить, что продолжительность жизни у них на 15лет больше нашей.
Ну, во-первых, это не "мультивитаминка из аптеки"...Владимир Апуков писал(а): я честное слово не медик, а что страшного то?
из того что смог перевести - витамины и экстракты, вполне приличный набор. По сути - мультивитаминка из аптеки и скорее полезная чем вредная. Штаты конечно помешались на витаминах, но полезно вспомнить, что продолжительность жизни у них на 15лет больше нашей.
На самом деле предлагаемый набор - это просто сваленные в кучу БАДы, которые получили на рынке хоть какую-то известность.
Эй-эй-эй! Стоп! Это - один из основных ингредиентов здесь, если помнить задачу. Он, кстати, кажется "натурального" происхождения. В смысле - не синтетический, если вам от этого легче. Иначе, действительно, один витамин С останется.ReedCat писал(а):Вот мне, например, без внятных на то причин совершенно не хочется принимать какой-нибудь "Коэнзим-10"
"The message was sent to hell"BKC писал(а):Эй-эй-эй! Стоп! Это - один из основных ингредиентов здесь, если помнить задачу. Он, кстати, кажется "натурального" происхождения. В смысле - не синтетический, если вам от этого легче. Иначе, действительно, один витамин С останется.ReedCat писал(а):Вот мне, например, без внятных на то причин совершенно не хочется принимать какой-нибудь "Коэнзим-10"
Все ортомолекулярные препараты, представленные на сайте ..., зарегистрированы в виде биологически активных добавок к пище. Формально для них не нужно рецепта врача, и любой человек вправе сам принять решение на их приобретение и употребление. Тем не менее, следует сделать важное предупреждение.
Материалы сайта ... предназначены только для информационной поддержки пользователей по вопросам ортомолекулярной медицины. Администрация сайта ... не несет ответственности за постановку диагноза и назначение лечения. Эти вопросы находятся в пределах компетенции соответствующих медицинских специалистов. Способ применения препарата указывается производителем или лечащим врачом. Следует помнить, что биологически активные добавки к пище не действуют одинаково на всех людей и невозможно гарантировать их 100%-ного эффекта. Более того, в ряде случаев возможна индивидуальная непереносимость компонентов БАД.
Максим, нисколько не оспаривая основной тезис, отмечу, что _ферментов_ в этой "кремлевской таблетке" - просто нет.Максим Васильев писал(а):Да ладно вам...
Пилюля ок, только много ферментов в кучу свалили, толку будет от неё не много, но и вреда тоже не будет, скорее плацебо эффект...
Спорить не буду - не суперкопенгаген. Однако, насколько я знаю как раз Coenzyme Q10 - вещество, содержащееся в нашем организме. Участвует в цепи получения энергии на клеточном уровне. Поступает с пищей и его недостаток, вроде как не есть хорошо. Получают его в настоящее время только японцы - выращивают культуры какие-то. Вроде как он проходит клинические испытания, чтобы из БАДов перейти в лекарства. Ооооочень непростой это путь, если кто в курсе.ReedCat писал(а):...без внятных на то причин совершенно не хочется принимать какой-нибудь "Коэнзим-10", который, несмотря на "биологическое" название, не что иное, как банальный 1,4-бензохинон, сырье для производства гидрохинона, который не является ни в коей мере безвредным веществом...
...вешают вот такие "отмазы"...
AlexeyS писал(а):...а в дискусси все-таки ведет...
Хотелось бы только отметить в заключение, что никто не собирался тут вести в счёте или мериться крутизной. Зачем?VVB писал(а):Так я и не понял, кто круче...