Не ныряйте с батискафом

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Suslik
Активный участник

#201 Сообщение Добавлено: 04-05-2008 21:01 Заголовок сообщения:

VVB писал(а):А с чего Вы взяли, что я смеюсь "над дочерью в реанимации"? Упаси Бог! Я просто показываю свою реакцию на неумение человека себя вести. Расставляю смайлики, показывая, что его хамство мне глубоко фиолетово. Если бы он не хамил, а вел себя прилично, можно было бы с ним обсудить ситуацию и выяснилось бы, что дочь пострадала отнюдь не при рекреационном катании, при котором это невозможно... но человек не способен на диалог, он даже не вникал в суть написанного мной в данном топике... ему главное - ляпнуть гадость в адресс VVB... и не важно, по какому поводу... :wink:
Вы знаете, мне тоже что-то захотелось "ляпнуть гадость" в Ваш адрес :(

VVB
Активный участник

#202 Сообщение Добавлено: 04-05-2008 21:07 Заголовок сообщения:

Это Ваше право... хотя и не очень понятно, с какого перепугу.. возможно, Вы не умеете читать, или для Вашего понимания слишком сложно то, что я пишу...
обычно так и бывает... чем глупее, тем хамоватее...
Овощной кибердайвенгист

Suslik
Активный участник

#203 Сообщение Добавлено: 04-05-2008 21:19 Заголовок сообщения:

VVB, мне кажется, это Вы не умеете читать.
Процитируйте мое хамство в Ваш адрес, пожалуйста...
И если не можете- ИЗВИНИТЕСЬ!

VVB
Активный участник

#204 Сообщение Добавлено: 04-05-2008 21:45 Заголовок сообщения:

Suslik писал(а): Вы знаете, мне тоже что-то захотелось "ляпнуть гадость" в Ваш адрес :(
Пожалуйста.
Овощной кибердайвенгист

Suslik
Активный участник

#205 Сообщение Добавлено: 04-05-2008 22:09 Заголовок сообщения:

VVB писал(а):
Suslik писал(а): Вы знаете, мне тоже что-то захотелось "ляпнуть гадость" в Ваш адрес :(
Пожалуйста.
Так ведь я Вас же и процитировала, между прочим...
И кто после этого хам?

VVB
Активный участник

#206 Сообщение Добавлено: 04-05-2008 22:21 Заголовок сообщения:

И что из приведенного Вами в цитате возбудило в Вас желание сказать гадость в мой адрес?
Овощной кибердайвенгист

Suslik
Активный участник

#207 Сообщение Добавлено: 04-05-2008 22:32 Заголовок сообщения:

VVB писал(а):И что из приведенного Вами в цитате возбудило в Вас желание сказать гадость в мой адрес?
Это так выглядит Ваше "Извините"?
VVB писал(а):
ReedCat писал(а): А у меня дочь упала. С последствиями... :( Но жива.
А в ту же поездку с горы свезли несколько уже невосстанавливаемых тел.
Ох, уж мне эти сказочки.... ох, уж мне эти сказочники :D :D :D Сразу видно, человек понятия не имеет о горных лыжах... :wink:
VVB, собственно, если Вам еще не понятно...
Безобидная, в-общем-то тема переросла практически в Ваш монолог на 10 страницах...

Но в конце Вас...занесло...
Последний раз редактировалось Suslik 04-05-2008 22:47, всего редактировалось 1 раз.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#208 Сообщение Добавлено: 04-05-2008 22:44 Заголовок сообщения:

Никак не могу понять - чего так все накинулись на VVB? Мысли излагает четко, эмоциям не подвержен... В чем глубинный смысл доказательства его неправоты? Ну, докажете, что дайвинг в списке после горных лыж и что с того?
Ощущение, что стая терзает новичка. Терзают здесь. Терзают за углом, у технарщиков, Насмешника за достаточно здравые мысли. Скоро на Тетис будут приходить пацаны просто помахаться. Уже трудно вспомнить, когда прочел на форуме что-то содержательное. Может, ну нафиг?! Вернемся к теме, приколы вокруг дайвинга и т.п. Мне, к сожалению, рассказать нечего, кроме того, что я очень крут среди знакомых :D Ну это очень банально. Но и приятно - мои рассказы где-то на уровне с фильмами ВВС по авторитетности, или даже выше - из первых уст все-таки :wink:

Алекс1954
Активный участник

#209 Сообщение Добавлено: 04-05-2008 22:51 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):Никак не могу понять - чего так все накинулись на VVB?
Ну а теперь, для разнообразия, скажите что-нибудь, не согласующееся с его не мнением, у него его просто нет, а с каким-нибудь высказыванием. Тут же получите объяснение, что Вы - быдло, не доросшее до высоких мыслей Нарцисса нашего. Потому и пинают. Без особого усердия впрочем, так, из удивления. Человек тут в софист... то есть тьфу, в схоласт... то есть тьфу, в риторике исп... то есть тьфу, упражняется :)

Glow
Активный участник
Контактная информация:

#210 Сообщение Добавлено: 04-05-2008 22:55 Заголовок сообщения:

Данные для США:
Горные лыжи ежегодно становятся причиной смерти 20-30 человек, примерно 70-80 тысяч любителей лыж получают травмы - в большинстве случаев, в результате столкновений с деревьями или другими лыжниками.
Взято отсюда
А здесь данные о лыжниках и сноубордистах, погибших в этом сезоне в Денвере
Из справки МЧС, 2007:"… Согласно данным статистики, на каждые 10 тысяч человек приходится погибших:
- в альпинизме - 24
- в сплавах по рекам - 15
- в лыжном туризме - 5
- в горно-пешеходном туризме - 4 ".
Последний раз редактировалось Glow 04-05-2008 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Crash-Override

#211 Сообщение Добавлено: 04-05-2008 23:47 Заголовок сообщения:

VVB писал(а): обычно так и бывает... чем глупее, тем хамоватее...
хамить изволите?!?! :kar:

VVB
Активный участник

#212 Сообщение Добавлено: 05-05-2008 11:34 Заголовок сообщения:

Crash-Override писал(а): хамить изволите?!?! :kar:
Нет... отвечать на хамство... :wink:
Овощной кибердайвенгист

VVB
Активный участник

#213 Сообщение Добавлено: 05-05-2008 11:43 Заголовок сообщения:

Glow писал(а):Данные для США:
Горные лыжи ежегодно становятся причиной смерти 20-30 человек, примерно 70-80 тысяч любителей лыж получают травмы - в большинстве случаев, в результате столкновений с деревьями или другими лыжниками.
Теперь исключаем отсюда травмы, ибо я несколько раз пояснил свою позицию по этому вопросу.... речь об опасности ДЛЯ ЖИЗНИ... а потом исключаем гибель внетрассовиков, погибших в результате схода лавин, разбившихся о камни в результате прыжков со скал и т.п. поскольку опять же, я уже 100 раз объяснил, что это отдельная песня и к теме данной дискуссии никакого отношения не имеет...

и что получим? :wink:

Кстати, так, для справочки, у нас, если лыжники столкнулись, получили по синяку, то они либо мирно разъезжаются, как ни в чем ни бывало, либо устраивают драку... :-) в обоих случаях "происшествие" никак не фиксируется... у нас и фиксировать-то некому... нет у нас лыжных патрулей...
у америкосов сразу фиксируют "телесные повреждения" и бегут в суд, или в страховую компанию срубать денег...:-) отсюда и 70-80 тысяч "травм"... :-)
Последний раз редактировалось VVB 05-05-2008 11:56, всего редактировалось 4 раза.
Овощной кибердайвенгист

VVB
Активный участник

#214 Сообщение Добавлено: 05-05-2008 11:53 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а): Ну а теперь, для разнообразия, скажите что-нибудь, не согласующееся с его не мнением, у него его просто нет, а с каким-нибудь высказыванием. Тут же получите объяснение, что Вы - быдло, не доросшее до высоких мыслей Нарцисса нашего. Потому и пинают. Без особого усердия впрочем, так, из удивления. Человек тут в софист... то есть тьфу, в схоласт... то есть тьфу, в риторике исп... то есть тьфу, упражняется :)
Ну, по поводу мнения, это как раз у Вас его нет, ибо нет мыслей, одно брызганье слюной.
По поводу "быдла" опять же Вы не правы, ибо не надо сваливать с больной головы на здоровую... ни один человек, высказывающийся корректно, не получил от меня в свой адрес ни малейшей резкости...
Кроме того, "пинают", - на самом деле думают что пинают, - :-) далеко не все, а лишь несколько хамов типа Вас и ридкэта и еще есть несколько человек просто сходу не въехавших... :wink:

ну, надо же встать грудью на защиту любимого дайвинга от нападок каких-то там горнолыжников... :wink: и неважно, что на дайвинг, на самом деле, никто и не собирался нападать... :D
Последний раз редактировалось VVB 05-05-2008 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Овощной кибердайвенгист

VVB
Активный участник

#215 Сообщение Добавлено: 05-05-2008 12:08 Заголовок сообщения:

Suslik писал(а):
собственно, если Вам еще не понятно...
Безобидная, в-общем-то тема переросла практически в Ваш монолог на 10 страницах...
Опять же неправда Ваша... какой же монолог, если каждый мой пост это ответ кому-нибудь? :-)

а насчет сказочников я и повторить готов... ибо я изначально сказал, что внетрассовое и эстремальное катание во всех его проявлениях - это отдельная тема... ридкэт же при этом утверждает, что дочь серьезно разбилась и еще несколько человек погибли... я утверждаю, что в рекреационном катании это в принципе невозможно... потому и назвал это сказочкой...

одно из двух - либо он не понимает разницы между прыжком со скалы высотой в 15 метров + сальто с двумя пируэтами + провокация схода лавины + много еще чего может быть причиной гибели, или смертельно опасных травм, и рекреационным катанием, либо сознательно подменяет тезис... в обоих случаях он - сказочник...

но признать он это не может, посему откровенно хамит.. а в поддержку призывает уважаемую публику, взывая к эмоциям .. а публика не видит сути спора, а видит только несчастного ребенка и страдающую мать, ибо в суть надо вникать, а эмоции лежат на поверхности....
Овощной кибердайвенгист

Алекс1954
Активный участник

#216 Сообщение Добавлено: 05-05-2008 12:14 Заголовок сообщения:

VVB писал(а):ридкэт же при этом утвержадет, что дочь серьезно разбилась и еще несколько человек погибли... я утверждаю, что в рекреационном катании это в принципе невозможно... потому и назвал это сказочкой...
Знач так. Мой одноклассник, Андрей Константинов, мастер спорта, в 73-м году погиб на тренировке - упал на слаломный флажок и проткнулся. Ничего необычного в трассе не было. Сейчас вроде их из чего-то мягкого делают. В Кавголово, тоже лет 20 назад, рядом с трассой для толпы с электрички, лично участвовал в снятии тела, обнявшего сосну и с пятью или шестью сучками, торчавшими из спины. Но это, естественно, сказки.

VVB
Активный участник

#217 Сообщение Добавлено: 05-05-2008 12:25 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
Знач так. Мой одноклассник, Андрей Константинов, мастер спорта, в 73-м году погиб на тренировке - упал на слаломный флажок и проткнулся. Ничего необычного в трассе не было. Сейчас вроде их из чего-то мягкого делают. В Кавголово, тоже лет 20 назад, рядом с трассой для толпы с электрички, лично участвовал в снятии тела, обнявшего сосну и с пятью или шестью сучками, торчавшими из спины. Но это, естественно, сказки.
Ничего необычного в спортивной трассе, на которой тренировался мастер спорта?... опять же сразу видно, что Вы не в теме... или опять сознательная подмена тезиса? :-)

я Вам,в таком случае, на одного Вашего одноклассника приведу в ответ всех, кто поименован на табличках БлюХола и всех, кто даже табличек не имеет... :-(

спортивные трассы это практически голый лед... это первое... и второе .. это то, что вот именно, сейчас их "из мягкого делают"... на самом деле, конечно, не из мягкого, а из весьма жесткого... но проткнуться об флажок невозможно... так он устроен... а то, что в совке 30 лет назад вместо флажков могли и железные трубы втыкать, меня мало удивляет... :-)

Вы мне сейчас такой флажок на любительском склоне найдите...

что касается "трассы для толпы" 20 лет назад это даже не смешно...

еще даже , наверное, 10 лет назад у нас не знали, что такое трасса для массового катания... были несколько сделанных энтузиастами подъемников типа "трос-крюк" на диких горках... и все... никто в глаза не видел ретрак, ни о каких ограждениях не могло быть и речи... и т.д. и т.п.

сейчас любое препятствие на трассе ограждается сеткой или укрывается матом... дерево, конечно, найти можно... если старательно искать...

этот Ваш случай сродни тому, что кто-то взял зонтик и прыгнул с 5 этажа... мы его тоже запишем в жертвы бейсджампинга?
:D
Овощной кибердайвенгист

Svetlana777
Активный участник
Контактная информация:

#218 Сообщение Добавлено: 05-05-2008 12:46 Заголовок сообщения:

VVB писал(а): еще даже , наверное, 10 лет назад у нас не знали, что такое трасса для массового катания... были несколько сделанных энтузиастами подъемников типа "трос-крюк" на диких горках... и все... никто в глаза не видел ретрак, ни о каких ограждениях не могло быть и речи... и т.д. и т.п.
ну вообще то Волен открылся в 1997 году, больше 10 лет назад, а в 98 уже 7 трасс для массового катания было у них, судя по инфе на их сайте.
Боюсь предположить, что 10 лет назад Чегет с Эльбрусом вполне себе фунционировали для массового катания, Кировск тоже, да и многие другие.
вы бы лучше перед тем как очередную чушь запостить, проверяли бы факты получше. :twisted:
CyberBubbleMaker

Ilya_777
Активный участник
Контактная информация:

#219 Сообщение Добавлено: 05-05-2008 12:53 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):Никак не могу понять - чего так все накинулись на VVB? Мысли излагает четко, эмоциям не подвержен... В чем глубинный смысл доказательства его неправоты? Ну, докажете, что дайвинг в списке после горных лыж и что с того?
Ощущение, что стая терзает новичка. Терзают здесь. Терзают за углом, у технарщиков, Насмешника за достаточно здравые мысли. Скоро на Тетис будут приходить пацаны просто помахаться. Уже трудно вспомнить, когда прочел на форуме что-то содержательное. Может, ну нафиг?! Вернемся к теме, приколы вокруг дайвинга и т.п. Мне, к сожалению, рассказать нечего, кроме того, что я очень крут среди знакомых :D Ну это очень банально. Но и приятно - мои рассказы где-то на уровне с фильмами ВВС по авторитетности, или даже выше - из первых уст все-таки :wink:
А потому что после таких умников к батискафу никто и близко не подойдет! :evil: Пойдут все кости ломать :evil:

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#220 Сообщение Добавлено: 05-05-2008 13:03 Заголовок сообщения:

И хорошо. Батискаф - очень опасная штука. Да и попасть туда можно только по партийным спискам, в ранге не ниже депутата ГД :D

Ответить