Азотный наркоз как ключ от двери в иную реальность .......

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Избранный
Новичок
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 15-07-2004 12:07 Заголовок сообщения:

А что касается темы ..... так это неделю назад на Баренцеватом море на глубине 85 метров я увидел как бы что вода расступилась и впереди меня открылся некий просвет. Не скажу что это было приглашение войти но некая возможность расширить границы восприятия. Конечно годами вдолбленная идея о опасности азота сказалась и я повернул назад. Ощущение очень похоже на действие натурального мескалина или длительной медитации.
Тока давайте не будем умничать ....... :? 8)

Гоша
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 15-07-2004 12:31 Заголовок сообщения:

Избранный писал(а): Чтобы победить, 8)
ДЕРЖИ ИНСТРУКЦИЮ :wink:
Но предупреждаю- не без мата :roll:
Избранный писал(а): А что касается темы ..... так это неделю назад на Баренцеватом море на глубине 85 метров я увидел как бы что вода расступилась и впереди меня открылся некий просвет.
Опять воду мутишь? :roll:
:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
Если что-то не получается, читай инструкцию (с)

Избранный
Новичок
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 15-07-2004 12:38 Заголовок сообщения:

Гоша писал(а):
Избранный писал(а): Чтобы победить, 8)
ДЕРЖИ ИНСТРУКЦИЮ :wink:
Но предупреждаю- не без мата :roll:

Прикольно ...... в этом есть смысл :D
Избранный писал(а): А что касается темы ..... так это неделю назад на Баренцеватом море на глубине 85 метров я увидел как бы что вода расступилась и впереди меня открылся некий просвет.
Опять воду мутишь? :roll:
:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
Это не я ее мутил ..... это она сама возмутилась ...... 8)

Max
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 15-07-2004 12:43 Заголовок сообщения:

Да, неплохая ИНСТРУКЦИЯ. Вот так же и в дайвинге :wink:
Особенно как в последнем абзаце.

Paul_S
Главный Изувер

#25 Сообщение Добавлено: 15-07-2004 14:19 Заголовок сообщения:

Гоша писал:
Узнаю почерк Чёрного Котёнка
Не! Это Котенок Черного Котенка, то есть одно из его отражений в мире сегодняшнем...Все мы, ни что иное , как отражение в стекле маски бади...( См " 12 Принцев Тетиса" или "Подводные ружья Авалона")

Гоша
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 15-07-2004 15:38 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):Не! Это Котенок Черного Котенка, то есть одно из его отражений в мире сегодняшнем...Все мы, ни что иное , как отражение в стекле маски бади...( См " 12 Принцев Тетиса" или "Подводные ружья Авалона")
Паш, где вы все такую убойную траву берёте?????? :shock:
:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Cableguy
Почётный флеймогон

#27 Сообщение Добавлено: 15-07-2004 15:53 Заголовок сообщения:

Изменённого состояния сознания, можно добиваться и не прибегая к помощи стимуляторов... :roll: Таким можно либо родиться, либо стать таким со временем :lol: Но, обратный процесс не возможен... :?

Гоша
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 15-07-2004 16:00 Заголовок сообщения:

Cableguy писал(а): Но, обратный процесс не возможен... :?
:lol: :lol: :lol:

Избранный
Новичок
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 15-07-2004 16:10 Заголовок сообщения:

Расширенного восприятия конечно можно добиться и без помощи стимуляторов но всё дело во времени. Стимуляторы способствуют быстрому расшатыванию жестко зафиксированной точки этого самого восприятия. Тут главное дело в контроле. Нада умудриться вовремя остановиться и перейти на более безопасные для тела и мозга практики.

Cableguy
Почётный флеймогон

#30 Сообщение Добавлено: 15-07-2004 16:33 Заголовок сообщения:

Контроль, в этих мирах, неосуществим теми способами, которые доступны нам, они действенны только для нашего плотного мира. Кроме того, при разных способах внешнего воздействия на нашу психику, можно попасть в совсем различные условия сознания. Но не нужно себя обманывать, все эти миры лишь чистилище, они более низкие, чем те, куда нужно стремиться. Приоткрывая дверь из тьмы на свет, можно увидеть свет, но не увидеть источника света.

Избранный
Новичок
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 15-07-2004 16:42 Заголовок сообщения:

Что за чистилище?
Уж не мир, пахнущий христианством?

Cableguy
Почётный флеймогон

#32 Сообщение Добавлено: 15-07-2004 16:58 Заголовок сообщения:

Ну может слово и не модное, но по смыслу верное... Это своеобразный фильтр, их много, но не каждый способен их пройти, ибо тяжела ноша. Причём тому, кто использует вспомогательные средства, это будет ещё тяжелее. А религия и христианство тут ни при чём, не боись, не буду я тебе ничего втюхивать :wink:

Cableguy
Почётный флеймогон

#33 Сообщение Добавлено: 15-07-2004 17:07 Заголовок сообщения:

То Избранный А тебя не прикололо где Тетис хостится?

Избранный
Новичок
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 15-07-2004 17:08 Заголовок сообщения:

А мне ничего и не втюхаешь :)))
Вот ты говоришь, а сам то что практикуешь и практикуешь ли вообще .... этот вопрос можно оставить без ответа.

Cableguy
Почётный флеймогон

#35 Сообщение Добавлено: 15-07-2004 17:19 Заголовок сообщения:

Я не берусь это утверждать, но я думаю, что мне иногда удаётся избирательно подключаться к информационному полю земли, на предмет получения ответов на свои вопросы. Но как уже замечали на этом форуме, для этого нужно знать больше половины ответа.
Последний раз редактировалось Cableguy 15-07-2004 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Paul_S
Главный Изувер

#36 Сообщение Добавлено: 15-07-2004 17:20 Заголовок сообщения:

Изменённого состояния сознания, можно добиваться...
Измененного? А какое из состояний истинное , а какое измененное ? Может быть, все мы каждый день и находимся в этом самом "измененном" состоянии, и лишь изредко возвращяемся в свое истинное? И то не все и не всегда...
самый надежный способ ДОСТИЧ такого состояния - это ничего НЕ ДОБИВАТЬСЯ...
To Гоша:
Паш, где вы все такую убойную траву берёте??????
Так писали уже... ныряешь на 87 метров, это ежели в Баренцевом , в Красном до соточки уже надо дойти , именно там и растет Белая Морская Копуста, открывающяя путь к Вечному Дайву во Всеобъемлющем Океане времени и пространства...

Избранный
Новичок
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 15-07-2004 17:36 Заголовок сообщения:

Реально то что ощущаешь (с)...... При расширенном состоянии восприятия мир теряет стандартные протяженные в пространстве и времени рамки...... как следствие наступает переоценка ценностей ........
Кто докажет мне что воспринимаей мир под действием азотного наркоза или ЛСД или мескалина или медитации менее реальный чем то что я воспринимаю в обыденности. Просто восприятие наше жестко зафиксировано. Оно имеет атрибут постоянства и неразрывности.

Paul_S
Главный Изувер

#38 Сообщение Добавлено: 15-07-2004 17:49 Заголовок сообщения:

Восприятие очень часто нас обманывает... Возьми кусочек "сухого льда" в руку - он покажется горячим ... Под водой можно попасть в состояние "голубой бездны", в небе - "белой мглы" ... А кто докажет ... Если под воздействием мескалина или транса , ты почувствуешь что умеешь летать, станешь на край 12 этажного дома и слегка оттолкнувшись через пяток секунд почувствуешь сильный удар - значит твое восприятие тебя обмануло , и ты ложанулся ... видимо последний раз ... :D Ну а ежели через пару секунд увидишь приближающиеся голубое небо , которое становится все синее и темнее, на нем проступают эвезды ...И потом сможешь нам про это рассказать - значится у тебя ПОЛУЧИЛОСЬ! Ну правда если у тебя сознание с 12 этажным домом не смухлевало ... :D

Paul_S
Главный Изувер

#39 Сообщение Добавлено: 15-07-2004 17:54 Заголовок сообщения:

Восприятие очень часто нас обманывает... Возьми кусочек "сухого льда" в руку - он покажется горячим ... Под водой можно попасть в состояние "голубой бездны", в небе - "белой мглы" ... А кто докажет ... Если под воздействием мескалина или транса , ты почувствуешь что умеешь летать, станешь на край 12 этажного дома и слегка оттолкнувшись через пяток секунд почувствуешь сильный удар - значит твое восприятие тебя обмануло , и ты ложанулся ... видимо последний раз ... :D Ну а ежели через пару секунд увидишь приближающиеся голубое небо , которое становится все синее и темнее, на нем проступают эвезды ...И потом сможешь нам про это рассказать - значится у тебя ПОЛУЧИЛОСЬ! Ну правда если у тебя сознание с 12 этажным домом не смухлевало ... :D

Cableguy
Почётный флеймогон

#40 Сообщение Добавлено: 15-07-2004 18:16 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):Измененного? А какое из состояний истинное , а какое измененное?
Ну, можно путаться в терминологии, называть одни и те же вещи разными именами, или наоборот, но по сути-то, истина остаётся неизменной, независимо от нашего знания о ней. Каждый идёт своим путём, и даже если кто-то Ваш попутчик, это не значит, что он видит дорогу также как вы... Ещё хуже, если вы начнёте обсуждать с ним пройденный путь, и находите неизбежные различия восприятия, после этого, обычно, начинается непонимание, и возможно даже вражда. Поэтому, давайте лучше будем смотреть на небо, а не на тот палец, который указывает на него :lol:
Избранный писал(а):Реально то что ощущаешь (с)......
Это не лежит в плоскости ощущений, это скорее осмысление чего-то нового, того, что ранее для тебя было не известным. Не всему учат в школе, очень многое люди приобретают с жизненным опытом. Но есть вещи, информацию о которых ты не можешь знать по определению, но лишь соприкоснувшись с этим, начинаешь понимать назначение этого предмета, и ты уже умеешь им пользоваться. Это как инструкция по применению, которую ты считал неизвестно откуда... Или же поиск ответа на какие-либо вопросы, тебе нужен ответ, ты его не знаешь, но ты получаешь его, при удачном стечении обстоятельств. Просто кто-то считает это чем-то в порядке вещей, и не придаёт этому особого значения, а кто-то вовсе живёт не замечая этого, а кто-то пытается понять это. Многие ведь водят машину? Разве никто из Вас ни разу не попадал в аварийную ситуацию? Вы её смогли избежать? А вот почему Вы повели себя именно тем, а не иным способом? Неужели это лишь опыт и реакция? Я думаю, что есть ответы на любые вопросы, но их нужно уметь правильно задавать, и уметь правильно понимать. Но я ничего пока не знаю про это, я не ответил на Ваш вопрос? :mrgreen:

Ответить