Тока давайте не будем умничать .......

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ДЕРЖИ ИНСТРУКЦИЮИзбранный писал(а): Чтобы победить,![]()
Опять воду мутишь?Избранный писал(а): А что касается темы ..... так это неделю назад на Баренцеватом море на глубине 85 метров я увидел как бы что вода расступилась и впереди меня открылся некий просвет.
Это не я ее мутил ..... это она сама возмутилась ......Гоша писал(а):ДЕРЖИ ИНСТРУКЦИЮИзбранный писал(а): Чтобы победить,![]()
![]()
Но предупреждаю- не без мата
Прикольно ...... в этом есть смысл![]()
Опять воду мутишь?Избранный писал(а): А что касается темы ..... так это неделю назад на Баренцеватом море на глубине 85 метров я увидел как бы что вода расступилась и впереди меня открылся некий просвет.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не! Это Котенок Черного Котенка, то есть одно из его отражений в мире сегодняшнем...Все мы, ни что иное , как отражение в стекле маски бади...( См " 12 Принцев Тетиса" или "Подводные ружья Авалона")Узнаю почерк Чёрного Котёнка
Паш, где вы все такую убойную траву берёте??????Paul_S писал(а):Не! Это Котенок Черного Котенка, то есть одно из его отражений в мире сегодняшнем...Все мы, ни что иное , как отражение в стекле маски бади...( См " 12 Принцев Тетиса" или "Подводные ружья Авалона")
Измененного? А какое из состояний истинное , а какое измененное ? Может быть, все мы каждый день и находимся в этом самом "измененном" состоянии, и лишь изредко возвращяемся в свое истинное? И то не все и не всегда...Изменённого состояния сознания, можно добиваться...
Так писали уже... ныряешь на 87 метров, это ежели в Баренцевом , в Красном до соточки уже надо дойти , именно там и растет Белая Морская Копуста, открывающяя путь к Вечному Дайву во Всеобъемлющем Океане времени и пространства...Паш, где вы все такую убойную траву берёте??????
Ну, можно путаться в терминологии, называть одни и те же вещи разными именами, или наоборот, но по сути-то, истина остаётся неизменной, независимо от нашего знания о ней. Каждый идёт своим путём, и даже если кто-то Ваш попутчик, это не значит, что он видит дорогу также как вы... Ещё хуже, если вы начнёте обсуждать с ним пройденный путь, и находите неизбежные различия восприятия, после этого, обычно, начинается непонимание, и возможно даже вражда. Поэтому, давайте лучше будем смотреть на небо, а не на тот палец, который указывает на негоPaul_S писал(а):Измененного? А какое из состояний истинное , а какое измененное?
Это не лежит в плоскости ощущений, это скорее осмысление чего-то нового, того, что ранее для тебя было не известным. Не всему учат в школе, очень многое люди приобретают с жизненным опытом. Но есть вещи, информацию о которых ты не можешь знать по определению, но лишь соприкоснувшись с этим, начинаешь понимать назначение этого предмета, и ты уже умеешь им пользоваться. Это как инструкция по применению, которую ты считал неизвестно откуда... Или же поиск ответа на какие-либо вопросы, тебе нужен ответ, ты его не знаешь, но ты получаешь его, при удачном стечении обстоятельств. Просто кто-то считает это чем-то в порядке вещей, и не придаёт этому особого значения, а кто-то вовсе живёт не замечая этого, а кто-то пытается понять это. Многие ведь водят машину? Разве никто из Вас ни разу не попадал в аварийную ситуацию? Вы её смогли избежать? А вот почему Вы повели себя именно тем, а не иным способом? Неужели это лишь опыт и реакция? Я думаю, что есть ответы на любые вопросы, но их нужно уметь правильно задавать, и уметь правильно понимать. Но я ничего пока не знаю про это, я не ответил на Ваш вопрос?Избранный писал(а):Реально то что ощущаешь (с)......