ЮАР 04-16 сентября - присоединяйтесь!

Раздел для поиска партнеров на погружения и просто попутчиков в поездки. Объявления коммерческих поездках и курсах обучения не принимаются.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
иколай
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 20-05-2008 19:48 Заголовок сообщения: ЮАР 04-16 сентября - присоединяйтесь!

Программа предполагает 7 дней дайвинга в Sodwana Bay, Aliwal Shoal, Gansbaai и при желании за доп. плату, день дайвинга в области Кейптауна среди сальповых водорослей или экскурсию по Кейптауну.
-стоимость автомобильных переездов, проживания и дайвинга (кроме дополнительного дня)-1200 евро!
-стоимость авиабилетов: Москва - Йоханнесбург; Дурбан – Кейптаун; Кейптаун – Москва - на сегодня примерно 1000 евро.
-ещё расходы на визу, питание и прочие личные потребности.
Дайвинг среди коралловых рифов Южной Африки, но главная цель этого тура –дайвинг среди акул, причем не рифовых. По условиям погружений – возможны течения. В общем, нужна определённая подготовка и опыт.
Тур не коммерческий, поэтому клиенты не нужны! Нужны люди готовые разделить со мной организационные заботы по проведению тура. Нужно собрать группу от 6 человек готовых начать оплачивать тур пока есть билеты за эту стоимость и места в отелях ЮАР.
Пожалуйста пишите!

По мере поступления информации объявление будет корректироваться.

ВВБ
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 21-05-2008 14:36 Заголовок сообщения: Re: ЮАР 04-16 сентября - присоединяйтесь!

иколай писал(а):Программа предполагает 7 дней дайвинга в Sodwana Bay, Aliwal Shoal, Gansbaai и при желании за доп. плату, день дайвинга в области Кейптауна среди сальповых водорослей или экскурсию по Кейптауну.
-стоимость автомобильных переездов, проживания и дайвинга (кроме дополнительного дня)-1200 евро!
-стоимость авиабилетов: Москва - Йоханнесбург; Дурбан – Кейптаун; Кейптаун – Москва - на сегодня примерно 1000 евро.
-ещё расходы на визу, питание и прочие личные потребности.
Дайвинг среди коралловых рифов Южной Африки, но главная цель этого тура –дайвинг среди акул, причем не рифовых. По условиям погружений – возможны течения. В общем, нужна определённая подготовка и опыт.
Тур не коммерческий, поэтому клиенты не нужны! Нужны люди готовые разделить со мной организационные заботы по проведению тура. Нужно собрать группу от 6 человек готовых начать оплачивать тур пока есть билеты за эту стоимость и места в отелях ЮАР.
Пожалуйста пишите!

По мере поступления информации объявление будет корректироваться.
Меня и мою жену это предложение заинтересовало. Постараемся в ближайшее время определиться со своими планами.

иколай
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 22-05-2008 08:10 Заголовок сообщения:

Желаю осуществления интересных планов!

kudrik
Новичок

#4 Сообщение Добавлено: 31-05-2008 23:09 Заголовок сообщения: ЮАР

Акулы заинтересовали, готов ехать, возможно присоединится мой друг

Дорида
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 01-06-2008 02:36 Заголовок сообщения:

Была бы рада вам компанию составить, но свободна только на школьных каникулах. Если что изменится с датами-телеграфируйте :D .
Опыта, со времени ваших первых советов, Иколай, у меня значительно прибавилось :wink:

иколай
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 02-06-2008 06:53 Заголовок сообщения:

Дорида писал(а):Была бы рада вам компанию составить, но свободна только на школьных каникулах. Если что изменится с датами-телеграфируйте :D .
Опыта, со времени ваших первых советов, Иколай, у меня значительно прибавилось :wink:
Здравствуй, Дорида!
Как сухарь - купила уже? В ЮАР был бы нелишним. Если будут изменения, непременно сообщу. :)

иколай
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 06-06-2008 08:10 Заголовок сообщения:

На сегодня есть три человека. Присоединяйтесь! :)

иколай
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 11-06-2008 12:23 Заголовок сообщения:

Билеты могут значительно подорожать, в конце июня планируем выкупать билеты и оплачивать тур. Поэтому тем кто думает, надо уже принимать решение. :)

иколай
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 30-06-2008 10:25 Заголовок сообщения:

Друзья, с сожалением должен сообщить, что в связи с недостатком участников, поездка в этом году отменяется :(

Но тема остаётся и акулы ещё есть, и если будут желающие, то буду рад обсудить планы на лето 2009! :)

Ответить