Про выбор людей здесь, на тетисе, говорилось много и на разные голоса... но я не об этом... И я ничем не занижаю опыт и знания данного человека... Я эту девушку не знаю совсем... И вполне допускаю, что она может оказаться чуть ли ни тримиксной рекордсменкой России и мира, но я и не об этом тоже...ВиТим писал(а):
Только не обижайтесь. Просто надо быть терпимее к другим. Тата , учитывая её знания и навыки, вполне может избороздить вышеуказанный карьер в соло-режиме, да ещё и ночью.
Я говорю не об опыте совсем... я говорю о том, что если каждый начнет выдумывать для себя правила погружения, исходя из собственной оценки собственного опыта, скилов и умений, начнется анархия, которая ни к чему хорошему не приведет... Наоборот все стремятся унифицировать и системы обучения, и стандарты и все остальное, свести это в некую схему, в которой было бы нырять спокойно и безопасно... Нельзя на это забивать просто так... ведь это не "от балды" все...
Проблема в том, что она поддержала конкретную акцию и по конкретным правилам... нарушила их и даже не обратила на это серьезного внимания...