А кто РД то был? Имя героя в студию!MaxVG писал(а):ЧТо надо поправить? взят почти из жизни. только время было не 15 мин... и сознание к человеку вернулось на 20м.Lionfish писал(а):Макс, пример не корректный

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А кто РД то был? Имя героя в студию!MaxVG писал(а):ЧТо надо поправить? взят почти из жизни. только время было не 15 мин... и сознание к человеку вернулось на 20м.Lionfish писал(а):Макс, пример не корректный
Папа - должен переключить переключатель "голова-жопа" в положение "ГОЛОВА" перед дайвом и быть поответственнее в условиях, близких к экстремальным. т.е. выполнять то, что учил в курсе РД. ( по части непопадания в жопу)MaxVG писал(а):Когда, люди не хотят признавать неприятные для них вещи, они начинают придумывать оправдания.
ОК. Усложним пример.
AOWD это сын RD.
Так что там про "ДОЛЖЕН"?
Хм... Макс... Это менталитет или другое?MaxVG писал(а):Когда, люди не хотят признавать неприятные для них вещи, они начинают придумывать оправдания.
ОК. Усложним пример.
AOWD это сын RD.
Так что там про "ДОЛЖЕН"?
Ответ в стиле "сам дурак" говорит о неспособности аргументировано возразитьVisionary писал(а):А некоторые в таких случаях пытаются "усложнять примеры"![]()
Замени слово "ДОЛЖЕН" на другое в этой ситуации.Fenix писал(а): Хм... Макс... Это менталитет или другое?
Пойми же... Ну или хотя бы допусти на пару секунд, что слово "Должен" в этой ситуации неприминимо вообще!
Ну хорошо, у нас нет. А у Вас? Только по существу....MaxVG писал(а):
Ответ в стиле "сам дурак" говорит о неспособности аргументировано возразить![]()
Есть что сказать по существу?
Ситуация описана. Считаете ее не реальной?
Ну хорошо, у нас нет. А у Вас? Только по существу....MaxVG писал(а):
Ответ в стиле "сам дурак" говорит о неспособности аргументировано возразить![]()
Есть что сказать по существу?
Ситуация описана. Считаете ее не реальной?
если уж решил спасать - ловить своего бадю как можно быстрее, поймав тормознуть, одной рукой держать регулятор в пасти, другой самого бадю и начинать подниматься медленно, смотря на свой комп, манометр, контролируя бадю и размышляя, что дальше делать. а всё остальное - по обстановке ...MaxVG писал(а):Опишите, что RD должен делать. Предположим, что он принял решение спасать.
Еще раз. Не Вы лично, а RD исходя из навыков приобретенных на курсе PADI.
Трассексуал!Раян писал(а):матраскин, S.S. "Drip" да, я жгучая брюнетка, предпочитаю топлес дайвинг
...и я это увидел ....
....и готов к диалогу....
Я таки-тоже спрашиваю, а не утверждаю, а "Одеса" чито, так теперь пишется?Алекс1954 писал(а):
Хм, вроде Москва и Одеса друг от друга далековатоЯ, честно говоря, малость утратил нить, но общее впечатление было, что он таки спрашивает, а не утверждает...
Трассексуал!Раян писал(а):матраскин, S.S. "Drip" да, я жгучая брюнетка, предпочитаю топлес дайвинг
...и я это увидел ....
....и готов к диалогу....
А по существу темы есть что сказать?Алекс1954 писал(а): Об том и речь. Какой смысл отвечать вопросом на вопрос?
А по существу темы есть что сказать?Алекс1954 писал(а): Об том и речь. Какой смысл отвечать вопросом на вопрос?