Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Весчь была! 260 г, кажется... Циферблат - мечта. Чёткий, светится!valery писал(а):А что, разве водолазные часы *НВЧ-30* были меньше ?? И Минеральное стекло.... Мечта любого *супермегадайвера ПАДИ* на пляже...![]()
![]()
Давно Вы каталог Марес не читалиLionfish писал(а):Вроде бы Mares не славится компамиРазве что ластами Аванти
![]()
Меня поначалу слегка его размеры расстроили... ну как то великоват он мне показался для женской руки... Но после недельного сафари желание его заменить на меньший пропало. Очень удобная вещь! Кстати, режим nitrox там выбирается.skingearvirus писал(а): присмотритесь к Nemo Wide .
выбирается..... но пока он односмесевой, а после прошивки станет двух смесевым с переключением смесей под водой. Прошивка закачивается через стандартный интерфейс который дают в подарок.... программа для закачки Drak версии 1.2RitaBel писал(а):Меня поначалу слегка его размеры расстроили... ну как то великоват он мне показался для женской руки... Но после недельного сафари желание его заменить на меньший пропало. Очень удобная вещь! Кстати, режим nitrox там выбирается.skingearvirus писал(а): присмотритесь к Nemo Wide .
а можно поподробнее про интерфейс и т.д.Фишкин писал(а):Юзаю Гекко с компьютерным интерфейсом, пользуюсь той самой прогой gekko2viper. От этого он в Вайпер не превращается, но профили погружений сохраняются. Батарейку довелось менять самостоятельно - никаких проблем.
Жене купил более эстетичный Марес Немо. Приятный девайс, принципиальных отличий от Гекко нет. В маресе реализованы глубокие остановки - на практике использовать не пришлось.
Скажите, а гарантия от этого не пропала? Мне в магазине продавец рассказал, что есть какие-то хакерские программы, которые позволяют из Гекко перекачивать инфу на домашний комп, однако после запуска этих программ - теряется гарантия.Фишкин писал(а):Юзаю Гекко с компьютерным интерфейсом, пользуюсь той самой прогой gekko2viper.
Угу... Аппаратура и прога в них одна и та же, просто есть битики режимные... И если в ремонт приносят что-то в корпусе Gekko, а внутри стоят режим Vyper - то о какой гарантии может идти речь?Фишкин писал(а): Про гарантию - а как определить, что комп работал с компьютером по хакерским прогам, если он по заявлению SUUNTO не имеет интерфейса для ПК?
По отпечаткам пальцев на мозге!
Вот и я так думала:lol: Но это не такфыва писал(а):У Гекко нет режима gauge. Хотя для реакреации это плюс имхо.
А для чего нужен этот загадочный режим, который убивает компьтер на двое суток?Lionfish писал(а):Вот и я так думала:lol: Но это не такфыва писал(а):У Гекко нет режима gauge. Хотя для реакреации это плюс имхо.![]()
Хоть для рекреации режим гейдж и не нужен, но:
Перевод Д6 в режим гейдж лочит его на 2 суток, т.е. доступны только два режима - гейдж и часы. И он вернется в режим компа, только если не пользоваться им в гейдже в течение этих 2 суток.
Гекко при злостном нарушении лочится на 2 суток.
Разработчики надеялись, что раз компутер залочился на двое суток, то эти двое суток товарищ, нарушивший режим, нырять не будет.Sunnymite писал(а):А для чего нужен этот загадочный режим, который убивает компьтер на двое суток?