Б.Э. собрал на всех копромат!!?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Ребята,не надо никогда переходить на личности!!! Это не только дурно пахнет.Можно огрести в ответ пакетик с леденцами...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Блииииннн...ico писал(а):Б.Э. собрал на всех копромат!!?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Ребята,не надо никогда переходить на личности!!! Это не только дурно пахнет.Можно огрести в ответ пакетик с леденцами...![]()
Давайте, самому интересно!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Блииииннн...ico писал(а):Б.Э. собрал на всех копромат!!?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Ребята,не надо никогда переходить на личности!!! Это не только дурно пахнет.Можно огрести в ответ пакетик с леденцами...![]()
Ну что мне теперь,еще и Вашу визитку сканировать..?
Завтра. То бишь уже сегодня.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Лень. Все равно в ближайшие дни встретимся в бассейне РГУФКСиТ и вот тогда...![]()
Что-то где-то все же есть. Надо искать. Правда это было еще как-то связано с бассейном МВТУ, если память не изменяет. Т.е. старинная...ico писал(а):Завтра. То бишь уже сегодня.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Лень. Все равно в ближайшие дни встретимся в бассейне РГУФКСиТ и вот тогда...![]()
И обнаружится, что моих визиток-то нету!![]()
У меня самого нет визиток.
То бишь нечего сканировать.
Мимо, никогда там не был.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Что-то где-то все же есть. Надо искать. Правда это было еще как-то связано с бассейном МВТУ, если память не изменяет. Т.е. старинная...ico писал(а):Завтра. То бишь уже сегодня.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Лень. Все равно в ближайшие дни встретимся в бассейне РГУФКСиТ и вот тогда...![]()
И обнаружится, что моих визиток-то нету!![]()
У меня самого нет визиток.
То бишь нечего сканировать.
Aqua-Life писал(а):Конечно был, в резиновых гидрокостюмах с авм за плечами, а во время перестройки и это умерло Было несколько десятков или сотен досафовцев...valery писал(а):*PADI привела массовый дайвинг в Россию*![]()
![]()
![]()
Вам самому не смешно ???![]()
А до ПАДИ, значит, дайвинга в России не было....![]()
Не было подводного спорта, не было многочисленных секций и клубов, не было и федерации КПДР.... Дайвинг в России начался с ПАДИ.....
Раньше было подводное плавание для узкого круга лиц, и то потому что досаф готовил кадры для вмф.
Вы можете перечислить сколько тогда было секций, клубов подводного плавания, думаю раз два и обчолся.
Отчего же - "неизведанный"? Вы прям как "Aqua-Life & Co." какая-нибудь.Luke писал(а):ИМХО, и в России есть где понырять. Японское море одно чего стоитНеизведанный край.
Хотя конечно, уменьшится количество. Щас в Москве в любом клубе прошёл реферал и поехал на КМ доныривать, а много ли желающих в озёрах плавать? Не особо
Вот и замечательно! И так было всегда: многие учались, кого-то "цепляло", кого-то - нет. Это ж нормально.Luke писал(а):Я лично буду нырять, даже если...
...даже неа Японское, как-нибудь. Мечтаю, если честно туда добраться. Говорят, там очень красиво.
Но если ближе к теме, то, да, я рад, что меня учили как fun.
...но блин, если бы меня готовили аки "боевого пловца", думаю, желание было бы отбито.
После 24стр обс....ия ПАДИ, в котором я не учавствовал, я подбил итог.Aqua-Life писал(а):Ну наконец облегчились по поводу PADI.
А PADI на вас н....ть. "Собаки лают-караван идёт"
А у кого правильная?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Вот,например,в той же ПАДИ куча "собственных" учебников. И что? люди как не умели никогда плавать,так и не умеют... Потому что сама МЕТОДИКА неправильная.
Опять за рыбу грош...Fenix писал(а):Так чем же методика вам не угодила?
Хм...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Опять за рыбу грош...Fenix писал(а):Так чем же методика вам не угодила?
Ну ,откройте учебник ОВКурса, прочтите внимательно как МЕТОДИЧЕСКИ предлагается там сделать завис. И попробуйте его сделать именно так,как написано! И что получится? Получится стандартный ПАДИшный чикендайвер...
Или методика Аварийного контролируемого всплытия. Или Парного дыхания. Да и всего остального,кроме разве что поиска регулятора и освобождения маски от воды...