Во-первых, Шшептун выше уже писал про природные инстинкты мужчин и женщин. Во-вторых, нет таких женщин, которые не хотели бы пойти налево, притом, именно ради остроты половых ощущений, но не более. (Кстати, посмотрите Eyes Wide Shut, в тему фильм). В-третьих, если мужчина допускает полигамию, то она допустима и для женщины.diveptenchi@ писал(а): Вот мне стало реально интересно! Если бы тоже самое сказала бы мужу жена,девушка? Какой должна быть реакция?
КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
не читаете вы меня:)) мужчина-полигамен,а женщина-моногамна ...отсюда все проблемы...а как правильно написал Йенод, обогнав меня, что если мужчина ходит налево,он должен найти в себе силы разрешить такое и своей супруге:)diveptenchi@ писал(а): Вот мне стало реально интересно! Если бы тоже самое сказала бы мужу жена,девушка? Какой должна быть реакция?
читаем Хайнлайна "чужак в чужой стране" "уплыть на закат" "кот,проходящий сквозь стены"...видение семьи Хайнлайна совпадает с моим:)жаль что не совпадает с видением большинства женщин
Последний раз редактировалось Whissper 23-06-2008 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- diveptenchi@
- Участник
Whissper писал(а):Ань не претендую на брульянт:) я оч тяжелый человек в совместной жизни:) но то что от быта не завишу-это 100%....и будущих партнерш в связи с этим не измеряю знаниями поваренных книг или умением гладить рубашки:)
А мы все же зависим от многих женских штучек! Так что тебе можно или позавидовать,или прими наши сочувствия!

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
За всех не надо говоритьdiveptenchi@ писал(а):А мы все же зависим от многих женских штучек! Так что тебе можно или позавидовать,или прими наши сочувствия!Whissper писал(а):Ань не претендую на брульянт:) я оч тяжелый человек в совместной жизни:) но то что от быта не завишу-это 100%....и будущих партнерш в связи с этим не измеряю знаниями поваренных книг или умением гладить рубашки:)

- diveptenchi@
- Участник
BeerFood писал(а):Во-первых, Шшептун выше уже писал про природные инстинкты мужчин и женщин. Во-вторых, нет таких женщин, которые не хотели бы пойти налево, притом, именно ради остроты половых ощущений, но не более. (Кстати, посмотрите Eyes Wide Shut, в тему фильм). В-третьих, если мужчина допускает полигамию, то она допустима и для женщины.diveptenchi@ писал(а): Вот мне стало реально интересно! Если бы тоже самое сказала бы мужу жена,девушка? Какой должна быть реакция?
А если речь о родной жене! ?

- diveptenchi@
- Участник
Так у тебя еще столько всего впереди!BeerFood писал(а):За всех не надо говоритьdiveptenchi@ писал(а):А мы все же зависим от многих женских штучек! Так что тебе можно или позавидовать,или прими наши сочувствия!Whissper писал(а):Ань не претендую на брульянт:) я оч тяжелый человек в совместной жизни:) но то что от быта не завишу-это 100%....и будущих партнерш в связи с этим не измеряю знаниями поваренных книг или умением гладить рубашки:)Я вот тоже независим в плане быта

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Я эту тему уже поднимал один раз. Что же, повторю. Если я допускаю для себя полигамию, то не вправе требовать моногамии от жены. Но здесь есть два момента. Либо необходимо заранее договориться об этом открыто, либо обоим быть умными и все хранить под замком. Кто не дурак, тот сможет все сохранить в тайне. При этом, и на муже, и на жене лежит огромная ответственность по выбору своих партнеров, ибо их потенциальная нечистоплотность ставит под угрозу не только собственное здоровье, но и здоровье второй половинки.diveptenchi@ писал(а): А если речь о родной жене! ?
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
дык не гуляй тогда:)раз не позволяет собственические инстинкты или воспитание или гордость или ещё что-то.... будь моногамен и терпи кризисы-шмизисы и прочие тараканы,связаные с моногамностью....diveptenchi@ писал(а):BeerFood писал(а):Во-первых, Шшептун выше уже писал про природные инстинкты мужчин и женщин. Во-вторых, нет таких женщин, которые не хотели бы пойти налево, притом, именно ради остроты половых ощущений, но не более. (Кстати, посмотрите Eyes Wide Shut, в тему фильм). В-третьих, если мужчина допускает полигамию, то она допустима и для женщины.diveptenchi@ писал(а): Вот мне стало реально интересно! Если бы тоже самое сказала бы мужу жена,девушка? Какой должна быть реакция?
А если речь о родной жене! ?
Последний раз редактировалось Whissper 23-06-2008 16:10, всего редактировалось 1 раз.
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
+100 ...я за вариант хранить под замком и закрывать глаза...договариваться,а тем более рассказывать о своих гулянках-это только для сильных разумом:) (буду надоедлив-читайте хайнлайна)BeerFood писал(а):Я эту тему уже поднимал один раз. Что же, повторю. Если я допускаю для себя полигамию, то не вправе требовать моногамии от жены. Но здесь есть два момента. Либо необходимо заранее договориться об этом открыто, либо обоим быть умными и все хранить под замком. Кто не дурак, тот сможет все сохранить в тайне. При этом, и на муже, и на жене лежит огромная ответственность по выбору своих партнеров, ибо их потенциальная нечистоплотность ставит под угрозу не только собственное здоровье, но и здоровье второй половинки.diveptenchi@ писал(а): А если речь о родной жене! ?
Последний раз редактировалось Whissper 23-06-2008 16:08, всего редактировалось 1 раз.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
А что у меня впереди? Я, как и Висспер, один привык жить. И по дому все сам, и еду готовлю отлично. Максимально, что добавится - это пеленки + воспитание ребенка. Первое решается стиральной машиной + отсутствием брезгливости у меня. Второе - осознанным подходом к моменту рождения потомства. Никаких проблем на самом деле нет.diveptenchi@ писал(а): Так у тебя еще столько всего впереди!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Гы, Хайнлайна - читалWhissper писал(а): +100 ...я за вариант хранить под замком и закрывать глаза...договариваться,а тем более рассказывать о своих гулянках-это только для сильных разумом:) (буду надоедлив-читайте хайнлайна)

- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
А может, вместе ходить налево? Прям вместе, в одно и то же место, в тот же час
Так и спокойнее, и весело, и разнообразие.

В смысле, супругам, а не всем участникам темы.

В смысле, супругам, а не всем участникам темы.
Последний раз редактировалось siren_med 23-06-2008 16:21, всего редактировалось 2 раза.
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ань, читай внимательнее, я про это говорил вышеsiren_med писал(а):А может, вместе ходить налево?Так и спокойнее, и весело, и разнообразие.
![]()

- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
Ань это уже свингsiren_med писал(а):А может, вместе ходить налево? Прям вместе, в одно и то же место, в тот же час![]()

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
+1. После редактирование твоего сообщения, Аня, действительно мысль о свинге. Либо о прочих проявлениях групповых связейWhissper писал(а):Ань это уже свингsiren_med писал(а):А может, вместе ходить налево? Прям вместе, в одно и то же место, в тот же час![]()
это совсем другая опера...я и Димка ,говорили немного о другом....

- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:

Я просто лгать не люблю. И также очень не люблю, когда мне лгут. Расцениваю это как неуважение. Вот где тут правда?

Последний раз редактировалось siren_med 23-06-2008 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Безопаснее в чем и чем?siren_med писал(а):Но так же безопаснее, и лгать/прятаться не надо, и поход налево налицо. И овцы, и волки - все довольны. А че?
А в остальном - да ничего особенного, вроде. Один из вариантов реализации при гласной договоренности о взаимной полигамии.
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Безопаснее относительно инфекций в 2 раза. Психологической травмы нет, подозрений тоже, люди друг друга не изводят присматриваниями и прислушиваниями когда посещают догадки. Все честно, всем хорошо и весело. Я о паре, а не о нас с вами. 
А то ж сведет судьба в одну палатку на нырялке попасть. Вот и объясняй потом, что я имела ввиду. 

Последний раз редактировалось siren_med 23-06-2008 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.