КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#701 Сообщение Добавлено: 23-06-2008 15:56 Заголовок сообщения:

diveptenchi@ писал(а): Вот мне стало реально интересно! Если бы тоже самое сказала бы мужу жена,девушка? Какой должна быть реакция? :hi2:
Во-первых, Шшептун выше уже писал про природные инстинкты мужчин и женщин. Во-вторых, нет таких женщин, которые не хотели бы пойти налево, притом, именно ради остроты половых ощущений, но не более. (Кстати, посмотрите Eyes Wide Shut, в тему фильм). В-третьих, если мужчина допускает полигамию, то она допустима и для женщины.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#702 Сообщение Добавлено: 23-06-2008 15:56 Заголовок сообщения:

diveptenchi@ писал(а): Вот мне стало реально интересно! Если бы тоже самое сказала бы мужу жена,девушка? Какой должна быть реакция? :hi2:
не читаете вы меня:)) мужчина-полигамен,а женщина-моногамна ...отсюда все проблемы...а как правильно написал Йенод, обогнав меня, что если мужчина ходит налево,он должен найти в себе силы разрешить такое и своей супруге:)

читаем Хайнлайна "чужак в чужой стране" "уплыть на закат" "кот,проходящий сквозь стены"...видение семьи Хайнлайна совпадает с моим:)жаль что не совпадает с видением большинства женщин
Последний раз редактировалось Whissper 23-06-2008 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.

diveptenchi@
Участник

#703 Сообщение Добавлено: 23-06-2008 15:59 Заголовок сообщения:

Whissper писал(а):Ань не претендую на брульянт:) я оч тяжелый человек в совместной жизни:) но то что от быта не завишу-это 100%....и будущих партнерш в связи с этим не измеряю знаниями поваренных книг или умением гладить рубашки:)

А мы все же зависим от многих женских штучек! Так что тебе можно или позавидовать,или прими наши сочувствия! :(

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#704 Сообщение Добавлено: 23-06-2008 16:01 Заголовок сообщения:

diveptenchi@ писал(а):
Whissper писал(а):Ань не претендую на брульянт:) я оч тяжелый человек в совместной жизни:) но то что от быта не завишу-это 100%....и будущих партнерш в связи с этим не измеряю знаниями поваренных книг или умением гладить рубашки:)
А мы все же зависим от многих женских штучек! Так что тебе можно или позавидовать,или прими наши сочувствия! :(
За всех не надо говорить :) Я вот тоже независим в плане быта 8)

diveptenchi@
Участник

#705 Сообщение Добавлено: 23-06-2008 16:01 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):
Во-первых, Шшептун выше уже писал про природные инстинкты мужчин и женщин. Во-вторых, нет таких женщин, которые не хотели бы пойти налево, притом, именно ради остроты половых ощущений, но не более. (Кстати, посмотрите Eyes Wide Shut, в тему фильм). В-третьих, если мужчина допускает полигамию, то она допустима и для женщины.

А если речь о родной жене! ? :child1:

diveptenchi@
Участник

#706 Сообщение Добавлено: 23-06-2008 16:03 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):
diveptenchi@ писал(а):
За всех не надо говорить :) Я вот тоже независим в плане быта 8)
Так у тебя еще столько всего впереди! :notme1:

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#707 Сообщение Добавлено: 23-06-2008 16:05 Заголовок сообщения:

diveptenchi@ писал(а): А если речь о родной жене! ? :child1:
Я эту тему уже поднимал один раз. Что же, повторю. Если я допускаю для себя полигамию, то не вправе требовать моногамии от жены. Но здесь есть два момента. Либо необходимо заранее договориться об этом открыто, либо обоим быть умными и все хранить под замком. Кто не дурак, тот сможет все сохранить в тайне. При этом, и на муже, и на жене лежит огромная ответственность по выбору своих партнеров, ибо их потенциальная нечистоплотность ставит под угрозу не только собственное здоровье, но и здоровье второй половинки.

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#708 Сообщение Добавлено: 23-06-2008 16:06 Заголовок сообщения:

diveptenchi@ писал(а):
BeerFood писал(а):

А если речь о родной жене! ? :child1:
дык не гуляй тогда:)раз не позволяет собственические инстинкты или воспитание или гордость или ещё что-то.... будь моногамен и терпи кризисы-шмизисы и прочие тараканы,связаные с моногамностью....
Последний раз редактировалось Whissper 23-06-2008 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#709 Сообщение Добавлено: 23-06-2008 16:06 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):
diveptenchi@ писал(а): А если речь о родной жене! ? :child1:
Я эту тему уже поднимал один раз. Что же, повторю. Если я допускаю для себя полигамию, то не вправе требовать моногамии от жены. Но здесь есть два момента. Либо необходимо заранее договориться об этом открыто, либо обоим быть умными и все хранить под замком. Кто не дурак, тот сможет все сохранить в тайне. При этом, и на муже, и на жене лежит огромная ответственность по выбору своих партнеров, ибо их потенциальная нечистоплотность ставит под угрозу не только собственное здоровье, но и здоровье второй половинки.
+100 ...я за вариант хранить под замком и закрывать глаза...договариваться,а тем более рассказывать о своих гулянках-это только для сильных разумом:) (буду надоедлив-читайте хайнлайна)
Последний раз редактировалось Whissper 23-06-2008 16:08, всего редактировалось 1 раз.

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#710 Сообщение Добавлено: 23-06-2008 16:08 Заголовок сообщения:

diveptenchi@ писал(а): Так у тебя еще столько всего впереди! :notme1:
А что у меня впереди? Я, как и Висспер, один привык жить. И по дому все сам, и еду готовлю отлично. Максимально, что добавится - это пеленки + воспитание ребенка. Первое решается стиральной машиной + отсутствием брезгливости у меня. Второе - осознанным подходом к моменту рождения потомства. Никаких проблем на самом деле нет.

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#711 Сообщение Добавлено: 23-06-2008 16:12 Заголовок сообщения:

Whissper писал(а): +100 ...я за вариант хранить под замком и закрывать глаза...договариваться,а тем более рассказывать о своих гулянках-это только для сильных разумом:) (буду надоедлив-читайте хайнлайна)
Гы, Хайнлайна - читал :) Вариант хранить под замком - он наиболее распространен на самом деле. Ибо действительно, противоположный вариант требует равнозначного уровня незакомплексованности и ответственности сторон.

siren_med
Активный участник
Контактная информация:

#712 Сообщение Добавлено: 23-06-2008 16:19 Заголовок сообщения:

А может, вместе ходить налево? Прям вместе, в одно и то же место, в тот же час :) Так и спокойнее, и весело, и разнообразие. :roll: :oops:
В смысле, супругам, а не всем участникам темы.
Последний раз редактировалось siren_med 23-06-2008 16:21, всего редактировалось 2 раза.
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#713 Сообщение Добавлено: 23-06-2008 16:20 Заголовок сообщения:

siren_med писал(а):А может, вместе ходить налево? :) Так и спокойнее, и весело, и разнообразие. :roll: :oops:
Ань, читай внимательнее, я про это говорил выше ;)

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#714 Сообщение Добавлено: 23-06-2008 16:32 Заголовок сообщения:

siren_med писал(а):А может, вместе ходить налево? Прям вместе, в одно и то же место, в тот же час :)
Ань это уже свинг :D это совсем другая опера...я и Димка ,говорили немного о другом....

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#715 Сообщение Добавлено: 23-06-2008 16:35 Заголовок сообщения:

Whissper писал(а):
siren_med писал(а):А может, вместе ходить налево? Прям вместе, в одно и то же место, в тот же час :)
Ань это уже свинг :D это совсем другая опера...я и Димка ,говорили немного о другом....
+1. После редактирование твоего сообщения, Аня, действительно мысль о свинге. Либо о прочих проявлениях групповых связей :D

siren_med
Активный участник
Контактная информация:

#716 Сообщение Добавлено: 23-06-2008 16:44 Заголовок сообщения:

:lol: Но так же безопаснее, и лгать/прятаться не надо, и поход налево налицо. И овцы, и волки - все довольны. А че? :roll:
Я просто лгать не люблю. И также очень не люблю, когда мне лгут. Расцениваю это как неуважение. Вот где тут правда? :roll:
Последний раз редактировалось siren_med 23-06-2008 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.

siren_med
Активный участник
Контактная информация:

#717 Сообщение Добавлено: 23-06-2008 16:45 Заголовок сообщения:

Птенчик дара речи лишился, похоже. :lol: Он в шоке. Как бы не испортили мы парнишу. :oops:
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#718 Сообщение Добавлено: 23-06-2008 16:46 Заголовок сообщения:

siren_med писал(а)::lol: Но так же безопаснее, и лгать/прятаться не надо, и поход налево налицо. И овцы, и волки - все довольны. А че? :roll:
Безопаснее в чем и чем?
А в остальном - да ничего особенного, вроде. Один из вариантов реализации при гласной договоренности о взаимной полигамии.

siren_med
Активный участник
Контактная информация:

#719 Сообщение Добавлено: 23-06-2008 16:50 Заголовок сообщения:

Безопаснее относительно инфекций в 2 раза. Психологической травмы нет, подозрений тоже, люди друг друга не изводят присматриваниями и прислушиваниями когда посещают догадки. Все честно, всем хорошо и весело. Я о паре, а не о нас с вами. :lol:
:roll: А то ж сведет судьба в одну палатку на нырялке попасть. Вот и объясняй потом, что я имела ввиду. :roll:
Последний раз редактировалось siren_med 23-06-2008 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#720 Сообщение Добавлено: 23-06-2008 16:51 Заголовок сообщения:

siren_med писал(а):Безопаснее относительно инфекций в 2 раза.
Не совсем так.

Ответить