У меня шорты. Но это не помогает - хмурая морда выдает происхождениеАлекс1954 писал(а):Сказал он, прикрывая полотенцем плавки спидоocean07 писал(а): Так сама ветка скушна... и весьма противна...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
У меня шорты. Но это не помогает - хмурая морда выдает происхождениеАлекс1954 писал(а):Сказал он, прикрывая полотенцем плавки спидоocean07 писал(а): Так сама ветка скушна... и весьма противна...
Совершенно верно!Лили Роуэн писал(а):Вы имеете в виду такие спортивные плавки-трусики? А все иностранцы в шортах, да?fat dolphin писал(а):2.1. Только у русских мужчин плавки а-ля Speedo...Алекс1954 писал(а):
2. На пляже...
(скажу по секрету, это первый и самый верный национальный признак на пляже)
Во! А хмурая морда (заметьте, не лицо!) - второй национальный признак! Русские - буки.ocean07 писал(а): У меня шорты. Но это не помогает - хмурая морда выдает происхождение
To BKCBKC писал(а):DrAlex! (Лично ни Natalie, ни Andrey не знаю...)DrAlex писал(а):Так первый вопрос был - а вы Natalie и Andrey из России знаете?
Они большие группы русских привозят. Неделю назад была группа 30 человек.
Так они сильно гуляли, под домиками и в кустах у ресторана спали.
Не очень корректна ваша заметка. Хотя желание "подогреть" дискуссию видно.![]()
Если считать только кто где и сколько выпил... можно составить ложное представление о дайвинге... и, даже о водолазном деле.Хорошо это или плохо устраивать "весёлые" отвальные - второй вопрос. Всем есть что вспомнить.
Кому нечего - пусть кинет в меня камень... когда помотается по нырялкам/экспедициям с пару десятков лет.
Первый же вопрос - впечатление. О людях. о дайверах. Какое мнение о себе они оставили. Как их будут принимать следующий раз. Как будут судить о других (о российских дайверах, в данном случае). И его Вы как-то вольно или невольно опустили.
Вот вторая, нарисованная вами картинка, предельно яснаСобственно и обсуждать особо нечего. Кроме как координаты клуба и инструктора, разве что...DrAlex писал(а):...была группа русских - 27 человек- Ныряли немного, гуляли много.
Все гиды немного в шоке.
А в первой Вы или что-то недоговариваете или несколько перегибаете в своём абстенизме...![]()
Вы что, и вправду не пьёте?Или сразу спать идёте?
А поговорить?
Disclamer: написанное выше - отнюдь не в защиту и поощрение пьянства. Ни в малейшей мере!
Тема началась с вопроса о том, как относятся к российским дайверам за рубежом. Второй пример DrAlex'а показывает как. Первый - больше похож на "наезд" просто ради красного словца...
DrAlex писал(а): Может хирургическая работа добавляет излишних эмоций.
Иногда, после тяжелого дня, МОГУ БЫТЬ ИЗЛИШНЕ РЕЗОК.
Распахивается дверь, и Доктор Женя влетает в приемное. Останавливается напротив "клиента" и хриплым со сна басом вопрошает:
- Что беспокоит??
Браток меняется в лице, улыбочка сползает с его пунцового лика:
- Да ничего, доктор, извините, уже все прошло.
Доктор Женя издает вопросительный рык. Браток застегивает кожан, приобретает совершенно приличный вид и бочком - бочком, по стеночке пробирается к выходу:
- Извините за беспокойство, доо свидания!
Исчезает за дверями, с улицы доносится рев стартующего "бумера".
Все в недоумении глядят друг на друга, потом на Доктора Женю. Персонал хватается за животы и начинает дружно гоготать.
Доктор Женя: в истерзанном хирургическом костюме, с помятой мордой и налитыми кровью глазами. На бычьей шее, спускаясь на мощную грудь, висит толстая, в палец, цепь с образом Николая Чудотворца и ......... КИПЯТИЛЬНИК!!!!!
+1000!DrAlex писал(а):В общем всем успехов, и давайте создавать положительный образ русских за рубежом.
Загадками говорите, однако...Natalie писал(а):Я же говорю, что шаблонно мыслите товарищи... стереотипами....скучно...ReedCat писал(а):Так что, никакой фантазии, просто оценка вероятностей и статистика...
Да. Про меня, напримерNub писал(а):![]()
Давайте позитив! Что хорошего? кому? про кого? кто? где? говорил...
Ну, вроде как было сказанно выше: "А только типа "Вот был у нас тут русский - Вася, Коля , Петя,- очень неплохой человек, много один (вдвоем, втроем...) путешествует. "
Говорят же хорошее...Или все так запущенно??
Ну что я чуть ранее говорил? В десятку!Lionfish писал(а):
Когда мне в турфирме сообщили, что отель, в котором я часто живу в Шарме, русских на праздники не принимает вообще (а я в основном на праздники и езжу), я позвонила, спросила, и поехала именно в этот отель. И когда я подошла к ресепшн, и все расплылись в улыбке со словами Welcome back, мне было очень приятно. Я была единственной русской
Все это побуждает нас не к тому, чтобы ставить на этом клеймо и осуждать, а прежде всего - думать о русской альтернативе. Если хотим уцелеть в нашей хрупкости, неопытности, разгромленности после 1991 года, мы должны на всех углах говорить о другом образе жизни, о нашем русском пути. Потому те из политиков и культурологов, которые говорят, что нет особого русского пути, нет никакой особой русской демократии, а есть «общие с Западом ценности», просто толкают нас в прокаженный, зараженный СПИДом барак.
- это ко мне или к тов. Мах?DrAlex писал(а):То Мах
Что-то товарисчъ так и забыл представиться, видно слабо![]()
![]()
Если Вы именно про пляж, то... всяко бывает.fat dolphin писал(а):2.1. Только у русских мужчин плавки а-ля Speedo...
(скажу по секрету, это первый и самый верный национальный признак на пляже)
Наташ, но действительно лето в том регионе - это пиковый сезон и в отеле все номера по блокам разобраны и под индивидуальное бронирование ничего нет, если кто-то не выкинет непроданные номера, а это маловероятно. Этот отель очень популярен и если хотите индивидуально бронировать, то надо было месяца за 4-5 резервировать.Natalie писал(а):...Месяц назад, написала я в один отель на Фиджи в Beqa lagoon, что хотим у них забронировать несколько номеров, мы дайверы, хотим там понырять с акулами..... на что пришел ответ от менеджера отеля : А из какой Вы страны?"... естетственно, ответила что из России.... на что сразу же пришел следующий ответ: "Сорри, но у нас на весь этот месяц полная бронировка и мест нет"....
Да я, вообще-то, на ноябрь места запрашивала.... еще в середине мая....ну, вроде с других отелем договорились...Kisel_Pavel писал(а):Наташ, но действительно лето в том регионе - ........., то надо было месяца за 4-5 резервировать.
Так что никакой любви/недоброжелательности к отдельно взятым странам нет..
Для неумеющих читать, не видящих кнопочек под профилем, или невладеющих интернетом - выше уже написали, кто я и где можно узнать подробности.DrAlex писал(а): То Мах
Что-то товарисчъ так и забыл представиться, видно слабо![]()
![]()