Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):И я о том же... Я вот уже тридцать страниц спрашиваю опонентов : За что вы боретесь? За СИСТЕМУ ПАДИ? Как же вы за нее боретесь,если вообще не понимаете что это такое,никаких документов не читали ,"стандарты" не знаете и сами по этой системе никого не готовили?" В ответ обычное хамство обычных ОВД ПАДИ с несколькими дайвами за душой

.
а я вот уже 30 с лишним страниц пытаюсь понять за что вы боретесь, да видно не судьба - от конкретных вопросов вы уходите, общими фразами прикрываетесь, ссылаетесь на "общую ситуацию", а иногда просто откровенно хамите. ну да ладно, попробую ещё раз, прежде чем уйти на солнышко из этой ветки на совсем.
я до сих пор пытаюсь понять насколько обоснованы все "наезды" в этой ветке на пади и ещё попутно на несколько других рекриационных систем, так как по сути обучение всех этих систем не отличается. добавлю, если вы ещё не заметили, я не борюсь за пади и тельник на груди своей не рву, просто пытаюсь понять откуда такая неприязнь. пока что кроме чёрного пиара я ничего другого не вижу, на все вопросы предоставить конкретику я либо не получаю ничего, либо какие-то смазанные общие фразы и переход на обсуждение личностей. уважаемый борис анатольевич, если вы не хотите, чтобы обсуждали вашу персону, не позволяйте и себе переходить на личности с вашими опонентами. особенно когда вообще ничего о них не знаете.
в ответ товарищам, что видят некорректным спорить с вами, так как "недоросли ещё малость" скажу, что авторитетом меня не задавить. меня не пугают куча дипломов на стене и седые виски, у самого и того и другого в избытке. я предпочитаю вести спор со стороны разума и фактов, а не размеров манифолда и количества пластика в кармане. и если я вижу что-то, с чем я не согласен, то я могу оспорить это что-то. кстати, когда я не прав, я это признаю, а не пытаюсь доказывать непонятно что с пеной у рта.
а с учётом всего выше сказанного, если есть желание продолжить этот разговор конкретно, обосновано, с реальными примерами - я готов продолжить. если же и на это моё сообщение получу ещё одну характеристику моей личности, вы в очередной раз покажите мне лично своё неумение обьяснить, обосновать, отстоять свою точку зрения, если таковая вообще имеется.
зверь самый дикий жалости не чужд, я чужд, так значит я не зверь.