DoktorNN писал(а):[приехал OWD и 5 дайвов, с САДКО отнырял 9 дней, 25 дайвов (2 Night, 3 Wreck, 3 Deep + навишация, дрифт и обычные), уезжал AOWD
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
DoktorNN писал(а):[приехал OWD и 5 дайвов, с САДКО отнырял 9 дней, 25 дайвов (2 Night, 3 Wreck, 3 Deep + навишация, дрифт и обычные), уезжал AOWD
Иными словами, хотите сказать, доктор оплатил 9-ти дневный курс AOWD и нанырял за его прохождение 25 дайвов? Вопрос: за что и сколько платил доктор?DoktorNN писал(а):[приехал OWD и 5 дайвов, с САДКО отнырял 9 дней, 25 дайвов (2 Night, 3 Wreck, 3 Deep + навишация, дрифт и обычные), уезжал AOWD
Опять вспомнилось - " ...Ты, Боря, либо крест сними, либо трусы надень!..." (С) Анекдот про БерезовскогоДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):С 1 января 2006г. дайвцентр САДКО официально прекращает свое членство в ассоциации ПАДИ
в структуре САДКО останется только 2 ПАДИ инструктора (скорее всего Марианна и Алексей), которые смогут выдавать сертификаты...
Доктор платил за нырялку. Курс AOWD там идет как "бесплатное приложение к 5 дням дейли-дайва."Maxx писал(а):Иными словами, хотите сказать, доктор оплатил 9-ти дневный курс AOWD и нанырял за его прохождение 25 дайвов? Вопрос: за что и сколько платил доктор?DoktorNN писал(а):[приехал OWD и 5 дайвов, с САДКО отнырял 9 дней, 25 дайвов (2 Night, 3 Wreck, 3 Deep + навишация, дрифт и обычные), уезжал AOWD
http://www.sadko.de/pricelist.jsp?noCache=1214856195389Maxx писал(а):Вопрос: за что и сколько платил доктор?
Так так, и куда писать, что программа курса DM недостаточна для подготовки профи который в состоянии обеспечить безопасную нырялку любому OWD/AOWD?ico писал(а): А если серьезно, то мы в вами виноваты. вместо того, чтобы сообщить о фактах фиктивного обучения в соответствующие места, мы с вами разводим флуд на 56 страниц, причем, аргументы напрочь игнорируются, демагогия цветет и пахнет.
Вы действительно хотите, чтобы с Вами так общались?ico писал(а):
А когда против демагогов применяется их же метод, начинаются вопли "самдурак".
Хотя, наверно, в этом тоже виновата ПАДИ
Или Чубайс.
Как по КМАСу?! А как же S.E.A.!?valery писал(а):Опять - двадцать пять...![]()
У Б.А. система подготовки, отработанная ГОДАМИ....(Причем практики, а не споров на форумах)...
И сертефицирует он , в настояшее время , по КМАСу...
А я приводил доводы в отношении подготовки по стандартам SSI к стандартам PADI...
Надеюсь, ето понятно ???
Вас еще никто по настоящему не обсуждал! Ничего не сказали про то сколько и с кем вы спите,не отправили к лечиться к психиатору, и даже просто к доктору после грядущей травмы. Но Вы не переживайте. ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!MaxVG писал(а):И заметте, я здесь ни на кого ярлыки не клеил... вот в ответ получаю регулярно... вместо того чтобы обсуждать мои утверждения, почему-то начинают обсуждать меня...
Думаю, это будет очень удобно - подбирать сайты, на которые ходит бот под одну задачу (курс АОВД).Maxx писал(а): А если 15 человек одновременно хотят курс AOWD бесплатно?
С ними будут заниматься 3-4 инструктора. Их у нас пока хватаетMaxx писал(а):А если 15 человек одновременно хотят курс AOWD бесплатно?
Так, понятненько этому от вас же не верить:Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):С ними будут заниматься 3-4 инструктора. Их у нас пока хватаетMaxx писал(а):А если 15 человек одновременно хотят курс AOWD бесплатно?
:
http://www.sadko.de/showgallery.jsp?pk= ... 4857323159
Заметьте, все с хорошим русским языком.
Т.е. в сухом остатке имеем, что анекдот про "РАДИо, трусы и крест" имеет место быть в настоящем времени?в структуре САДКО останется только 2 ПАДИ инструктора (скорее всего Марианна и Алексей), которые смогут выдавать сертификаты тем,кто захочет иметь только ПАДИ
С сенября так и будет, когда вступит в строй второй бот. Фактически это была одной из причин его преобретения.daw писал(а):Думаю, это будет очень удобно - подбирать сайты, на которые ходит бот под одну задачу (курс АОВД).Maxx писал(а): А если 15 человек одновременно хотят курс AOWD бесплатно?
Наверное еще лучше, чтобы все ныряющие на боте проходили один курс, .
Не так чтобы очень давно это уже обсуждалось... лень искать... Мол, с чего начинает свежеиспеченный ДМ, поступивший на работу в правильный ДЦ... Правильно, с раздачи буклетов на пляже. Ну, иногда доверят баллоны потаскать. Какой вменяемый владец ДЦ ему доверит своих клиентов? Вот потом, когда он пообныряется, все сайты знать будет на ять и докажет что он не полный идиот...Так так, и куда писать, что программа курса DM недостаточна для подготовки профи который в состоянии обеспечить безопасную нырялку любому OWD/AOWD?
О как!MaxVG писал(а):Вы действительно хотите, чтобы с Вами так общались?ico писал(а):
А когда против демагогов применяется их же метод, начинаются вопли "самдурак".
Хотя, наверно, в этом тоже виновата ПАДИ
Или Чубайс.
И заметте, я здесь ни на кого ярлыки не клеил... вот в ответ получаю регулярно... вместо того чтобы обсуждать мои утверждения, почему-то начинают обсуждать меня...
Назвав оппонента демагогом, лжецом, кибердайвером, и т.д. Вы самоутверждаетесь в своих глазах? Продолжайте в том же духе, если этого требует Ваша сущность...
Пардон, не понял что вы имели ввиду именно АОВД ПАДИ.Maxx писал(а):Так, понятненько этому не верить:Т.е. в сухом остатке имеем, что анекдот про "РАДИо, трусы и крест" имеет место быть в настоящем времени?в структуре САДКО останется только 2 ПАДИ инструктора (скорее всего Марианна и Алексей), которые смогут выдавать сертификаты тем,кто захочет иметь только ПАДИ
Две ссылки:valery писал(а):То *Amph* - Опять неверно.. Читайте Стандарты лучше, и внимательнее... И не 70-х годов..![]()
![]()
![]()
И ОВД отличается по количеству спусков....
Вы являетесь *дайв-лидером* SSI, что приводите такие *аргументы* ???
Если ето так, то мне за вас просто стыдно....