Ай да PADI...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Дайвцентр САДКО- Хургада

#1121 Сообщение Добавлено: 30-06-2008 22:36 Заголовок сообщения:

[quote="S.S. "Drip""]Ваш любимый Б.Э. ....... давая им +5 дайвов к их 4 ОВДшных... Или у него работают инструкторы-бессеребренники, дающие курс АОВД в 30 дайвов за цену 5и??? :wink:[/quote]
DoktorNN писал(а):[приехал OWD и 5 дайвов, с САДКО отнырял 9 дней, 25 дайвов (2 Night, 3 Wreck, 3 Deep + навишация, дрифт и обычные), уезжал AOWD

Maxx
Активный участник

#1122 Сообщение Добавлено: 30-06-2008 22:40 Заголовок сообщения:

DoktorNN писал(а):[приехал OWD и 5 дайвов, с САДКО отнырял 9 дней, 25 дайвов (2 Night, 3 Wreck, 3 Deep + навишация, дрифт и обычные), уезжал AOWD
Иными словами, хотите сказать, доктор оплатил 9-ти дневный курс AOWD и нанырял за его прохождение 25 дайвов? Вопрос: за что и сколько платил доктор?
(Чернобельский такой же манере любит свои нырялки - обучалки "хвастать" - "поныряйте у нас и карточку сухаря вам в придачу дам".
А у Сенсея похоже была взята"тема" говорить о "вредности" рекриационных систем( и ПАДИ в том числе в частности) на не окрепшие умы, неспособные видеть "обман и вовлекательность" систем отличных от тех, к которым причастен сам Сенсей)
Последний раз редактировалось Maxx 30-06-2008 22:54, всего редактировалось 1 раз.

S.S. "Drip"
Активный участник

#1123 Сообщение Добавлено: 30-06-2008 22:50 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):С 1 января 2006г. дайвцентр САДКО официально прекращает свое членство в ассоциации ПАДИ

в структуре САДКО останется только 2 ПАДИ инструктора (скорее всего Марианна и Алексей), которые смогут выдавать сертификаты...
Опять вспомнилось - " ...Ты, Боря, либо крест сними, либо трусы надень!..." (С) Анекдот про Березовского
:lol: :lol: :lol:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#1124 Сообщение Добавлено: 30-06-2008 22:50 Заголовок сообщения:

Опять - двадцать пять... :twisted:

У Б.А. система подготовки, отработанная ГОДАМИ....(Причем практики, а не споров на форумах)...

И сертефицирует он , в настояшее время , по КМАСу...

А я приводил доводы в отношении подготовки по стандартам SSI к стандартам PADI...

Надеюсь, ето понятно ??? :twisted:
Best regards, Valery

Amph
Активный участник
Контактная информация:

#1125 Сообщение Добавлено: 30-06-2008 22:51 Заголовок сообщения:

Maxx писал(а):
Иными словами, хотите сказать, доктор оплатил 9-ти дневный курс AOWD и нанырял за его прохождение 25 дайвов? Вопрос: за что и сколько платил доктор?
Доктор платил за нырялку. Курс AOWD там идет как "бесплатное приложение к 5 дням дейли-дайва." :)

Дайвцентр САДКО- Хургада

#1126 Сообщение Добавлено: 30-06-2008 22:51 Заголовок сообщения:

Maxx писал(а):Вопрос: за что и сколько платил доктор?
http://www.sadko.de/pricelist.jsp?noCache=1214856195389

Цена дейли дайвинга + цена сертификата. В случае ПАДИ + еще цена учебника, но Доктор за него ничего не платил,т.к. привез его с собой из России.

MaxVG
Активный участник
Контактная информация:

#1127 Сообщение Добавлено: 30-06-2008 22:57 Заголовок сообщения:

ico писал(а): А если серьезно, то мы в вами виноваты. вместо того, чтобы сообщить о фактах фиктивного обучения в соответствующие места, мы с вами разводим флуд на 56 страниц, причем, аргументы напрочь игнорируются, демагогия цветет и пахнет.
Так так, и куда писать, что программа курса DM недостаточна для подготовки профи который в состоянии обеспечить безопасную нырялку любому OWD/AOWD?

Ведь сначала студентам OWD/AOWD говорится, что о Вас позаботятся профи в "правильном" ДЦ. А потом, PADI делает программу обучения ДМ, не расчитанную на подготовку подобного профи.

Заметте, не инструктор плохо учил. Иструктор, как раз, дал все, что предусмотрено программой и, возможно, больше.

А программа обучения. разработанная PADI. неадекватная. На вопрос почему это сделано так начинаются обвинения во всех тяжких...

Если я не прав, и в своих выводах делаю ошибку - укажите на нее... вот только этого тут никто не в состоянии сделать :(

На предложения модифицировать программу, ввести разрядную сетку для ДМ. Начинаются ответы некоторых инстукторов в стиле "не усложняйте нам жизнь..."

А некоторые инструктора в этой ветке (и даже курс-директора, хотя здесь могу ошибаться) это спокойно проглатывают...

Вот лично Вы как к подобному относитесь?
ico писал(а):
А когда против демагогов применяется их же метод, начинаются вопли "самдурак". :)
Хотя, наверно, в этом тоже виновата ПАДИ :)
Или Чубайс. :)
Вы действительно хотите, чтобы с Вами так общались? :roll:
И заметте, я здесь ни на кого ярлыки не клеил... вот в ответ получаю регулярно... вместо того чтобы обсуждать мои утверждения, почему-то начинают обсуждать меня...

Назвав оппонента демагогом, лжецом, кибердайвером, и т.д. Вы самоутверждаетесь в своих глазах? Продолжайте в том же духе, если этого требует Ваша сущность...

Amph
Активный участник
Контактная информация:

#1128 Сообщение Добавлено: 30-06-2008 22:58 Заголовок сообщения:

valery писал(а):Опять - двадцать пять... :twisted:

У Б.А. система подготовки, отработанная ГОДАМИ....(Причем практики, а не споров на форумах)...

И сертефицирует он , в настояшее время , по КМАСу...

А я приводил доводы в отношении подготовки по стандартам SSI к стандартам PADI...

Надеюсь, ето понятно ??? :twisted:
Как по КМАСу?! А как же S.E.A.!?
P.S. Кстати о птичках : "To earn the certification for Advanced Open Water Diver, you must complete 4 specialty courses and have done a total of 24 dives. " Да и OWD, увы, особо от ПАДИ не отличается, те же 4 открытые воды... :roll:

Maxx
Активный участник

#1129 Сообщение Добавлено: 30-06-2008 23:00 Заголовок сообщения:

Т.е. курс AOWD доктор и любой другой получает бесплатно. Достаточно оплатить 5(?) дней дейли-дайвов? А если 15 человек одновременно хотят курс AOWD бесплатно :wink: ?

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#1130 Сообщение Добавлено: 30-06-2008 23:02 Заголовок сообщения:

То *Amph* - Опять неверно.. Читайте Стандарты лучше, и внимательнее... И не 70-х годов.. :lol: :lol: :lol:
И ОВД отличается по количеству спусков.... :lol:

Вы являетесь *дайв-лидером* SSI, что приводите такие *аргументы* ???
Если ето так, то мне за вас просто стыдно.... :(
Последний раз редактировалось valery 30-06-2008 23:12, всего редактировалось 2 раза.
Best regards, Valery

Дайвцентр САДКО- Хургада

#1131 Сообщение Добавлено: 30-06-2008 23:03 Заголовок сообщения:

MaxVG писал(а):И заметте, я здесь ни на кого ярлыки не клеил... вот в ответ получаю регулярно... вместо того чтобы обсуждать мои утверждения, почему-то начинают обсуждать меня...
Вас еще никто по настоящему не обсуждал! Ничего не сказали про то сколько и с кем вы спите,не отправили к лечиться к психиатору, и даже просто к доктору после грядущей травмы. Но Вы не переживайте. ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ! :smile1:

daw
Активный участник

#1132 Сообщение Добавлено: 30-06-2008 23:06 Заголовок сообщения:

Maxx писал(а): А если 15 человек одновременно хотят курс AOWD бесплатно :wink: ?
Думаю, это будет очень удобно - подбирать сайты, на которые ходит бот под одну задачу (курс АОВД).
Наверное еще лучше, чтобы все ныряющие на боте проходили один курс :), только тогда инструкторов может не хватить.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#1133 Сообщение Добавлено: 30-06-2008 23:08 Заголовок сообщения:

Maxx писал(а):А если 15 человек одновременно хотят курс AOWD бесплатно :wink: ?
С ними будут заниматься 3-4 инструктора. Их у нас пока хватает :) :
http://www.sadko.de/showgallery.jsp?pk= ... 4857323159

Заметьте, все с хорошим русским языком :) .

Maxx
Активный участник

#1134 Сообщение Добавлено: 30-06-2008 23:13 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Maxx писал(а):А если 15 человек одновременно хотят курс AOWD бесплатно :wink: ?
С ними будут заниматься 3-4 инструктора. Их у нас пока хватает :) :
http://www.sadko.de/showgallery.jsp?pk= ... 4857323159

Заметьте, все с хорошим русским языком :) .
Так, понятненько этому от вас же не верить:
в структуре САДКО останется только 2 ПАДИ инструктора (скорее всего Марианна и Алексей), которые смогут выдавать сертификаты тем,кто захочет иметь только ПАДИ
Т.е. в сухом остатке имеем, что анекдот про "РАДИо, трусы и крест" имеет место быть в настоящем времени?
Последний раз редактировалось Maxx 30-06-2008 23:16, всего редактировалось 3 раза.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#1135 Сообщение Добавлено: 30-06-2008 23:13 Заголовок сообщения:

daw писал(а):
Maxx писал(а): А если 15 человек одновременно хотят курс AOWD бесплатно :wink: ?
Думаю, это будет очень удобно - подбирать сайты, на которые ходит бот под одну задачу (курс АОВД).
Наверное еще лучше, чтобы все ныряющие на боте проходили один курс :), .
С сенября так и будет, когда вступит в строй второй бот. Фактически это была одной из причин его преобретения.
Сейчас,к сожалению, приходится побирать сайты "двойного назначения". Например Абу Рамада Айленд (юг) , где с одной стороны от бота неглубокое плато, а с другой дроп офф.

Amph
Активный участник
Контактная информация:

#1136 Сообщение Добавлено: 30-06-2008 23:15 Заголовок сообщения:

Так так, и куда писать, что программа курса DM недостаточна для подготовки профи который в состоянии обеспечить безопасную нырялку любому OWD/AOWD?
Не так чтобы очень давно это уже обсуждалось... лень искать... Мол, с чего начинает свежеиспеченный ДМ, поступивший на работу в правильный ДЦ... Правильно, с раздачи буклетов на пляже. Ну, иногда доверят баллоны потаскать. Какой вменяемый владец ДЦ ему доверит своих клиентов? Вот потом, когда он пообныряется, все сайты знать будет на ять и докажет что он не полный идиот...

ico
Активный участник
Контактная информация:

#1137 Сообщение Добавлено: 30-06-2008 23:15 Заголовок сообщения:

MaxVG писал(а):
ico писал(а):
А когда против демагогов применяется их же метод, начинаются вопли "самдурак". :)
Хотя, наверно, в этом тоже виновата ПАДИ :)
Или Чубайс. :)
Вы действительно хотите, чтобы с Вами так общались? :roll:
И заметте, я здесь ни на кого ярлыки не клеил... вот в ответ получаю регулярно... вместо того чтобы обсуждать мои утверждения, почему-то начинают обсуждать меня...
Назвав оппонента демагогом, лжецом, кибердайвером, и т.д. Вы самоутверждаетесь в своих глазах? Продолжайте в том же духе, если этого требует Ваша сущность...
О как!
Заметьте, это вы сказали "демагог, лжец и кибердайвер" и тут же на это обиделись. :)
Не я. :)
И раз вы получаете регулярно и от всех, то может, действительно что-то есть? :) А? :)

Вопрос дня: виновато ли в этом ПАДИ? :)

Levan
Активный участник

#1138 Сообщение Добавлено: 30-06-2008 23:20 Заголовок сообщения:

А на стене висят совсем не "кошерные" дипломы :shock: :?
http://www.sadko.de/showimage.jsp?pkima ... 0F6Ju8Y%3D

Дайвцентр САДКО- Хургада

#1139 Сообщение Добавлено: 30-06-2008 23:20 Заголовок сообщения:

Maxx писал(а):Так, понятненько этому не верить:
в структуре САДКО останется только 2 ПАДИ инструктора (скорее всего Марианна и Алексей), которые смогут выдавать сертификаты тем,кто захочет иметь только ПАДИ
Т.е. в сухом остатке имеем, что анекдот про "РАДИо, трусы и крест" имеет место быть в настоящем времени?
Пардон, не понял что вы имели ввиду именно АОВД ПАДИ.
Действительно, при вашей ситуации их всех не охватить. Но дело в том, что это ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ситуация. Никакого ажиатажного спроса на сертификаты ПАДИ у нас нет. Практически сейчас это штучный товар. И даже одного инструктора ПАДИ более чем достаточно,чтобы с лихвой охватить всех РЕАЛЬНЫХ желающих. За прошлый 2007 год мы выдали сертификатов ПАДИ примерно всего 6-7 % от общего числа выданных сертификатов.

Amph
Активный участник
Контактная информация:

#1140 Сообщение Добавлено: 30-06-2008 23:21 Заголовок сообщения:

valery писал(а):То *Amph* - Опять неверно.. Читайте Стандарты лучше, и внимательнее... И не 70-х годов.. :lol: :lol: :lol:
И ОВД отличается по количеству спусков.... :lol:

Вы являетесь *дайв-лидером* SSI, что приводите такие *аргументы* ???
Если ето так, то мне за вас просто стыдно.... :(
Две ссылки:
1. OWD - http://www.dive-ssi.com/start_to_dive
2. продолжение обучения - http://www.dive-ssi.com/continue_diving
Я же не виноват, что на официальном сайте SSI такая устаревшая информация выложена... :roll:

Ответить