Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ранее упоминалась цифра 300 метров. Или ныряете, или признаёте, что это было пиз...во.Валерий Мухин писал(а):
Нет, конечно. Я глубже 100 метров как AdTx дайвер не ходил, зачем спрашивается я полезу на ребризере глубже.
Я думаю, 100 метров вполне достаточно для демонстрации возможностей регенеративных технологий.
С чего бы это стало eCCR? Это все тот же aSCR с одним баллоном найтрокса, только вместо дюзы постоянного сечения дросель.Crazzzy писал(а):Ага только это уже не aSCR, а практически eCCR.Валерий Мухин писал(а):При помощи aSCR с переменной подачей смеси (дроселем) и датчиком парциального давления можно поддерживать постоянный состав смеси в контуре.
Ранее упоминалась цифра 500 метров. И что?Crazzzy писал(а):Ранее упоминалась цифра 300 метров. Или ныряете, или признаёте, что это было пиз...во.
Что Партия Офисных Хомячков решила слить?Игорь Зорин писал(а):как в свое время выразился гн Мухин-"слив засчитан"....
Валера, давай попробуем обсудить этот тезис.Валерий Мухин писал(а): Я думаю, 100 метров вполне достаточно для демонстрации возможностей регенеративных технологий.
С чего бы это стало eCCR? Это все тот же aSCR с одним баллоном найтрокса, только вместо дюзы постоянного сечения дросель.Валерий Мухин писал(а): eCCR.
Сколько должно быть погружений? Любой каприз за ваши деньги!SVD писал(а):Ни одним, ни 10 своими погружениями ты это не подтвердишь.
Так у тебя всё готово. «Хомячки» предоставляют ИДАшку и 500 метров. Газов в один конец много не нужно, да и три кило регенерации не так уж и дорого. Что финансировать-то?Валерий Мухин писал(а):Вы готовы его финансировать?
Идеи и деньги несовместимы. Поэтому дайв 300/1, ну хотя бы 200/2. Причём за свои кровные. Но похороны мы оплатим.Валерий Мухин писал(а):Сколько должно быть погружений? Любой каприз за ваши деньги!SVD писал(а):Ни одним, ни 10 своими погружениями ты это не подтвердишь.
я вообщето из другой партии. но если Вам угодно......Валерий Мухин писал(а):Что Партия Офисных Хомячков решила слить?Игорь Зорин писал(а):как в свое время выразился гн Мухин-"слив засчитан"....
Мы так и не дождемся ответа от Евгения Шербакова?
ЗЫ. Я не имею ни чего против нырнуть на 300 метров, но это потребует более длительного подготовительного периода. Вы готовы его финансировать? Да/Нет.
В рамках разовой акции моим условием является погружение на 100 метров.
Контроль ppO2 в нашем ребризере по умолчанию есть – это только отморозки гордятся, что им контроль ppO2 «не нужен» (на самом деле они просто делают заметно более опасный ребризер).Crazzzy писал(а):Идея конгениальная !
Оставляем расход больший, чем eССR, но усложняем систему контролем PO2 и наличием обратной связи (элементы eCCR).
Конечно. Именно для этого – просто потому, что этот баллон - декомпрессионный стэйдж с которым DS-2 может работать в случае необходимости.Crazzzy писал(а): И только для того что бы иметь один баллон.
Очевидно, что ты ни чего не понял или сделал вид, что не понял.Crazzzy писал(а): Очевидно, что:
- система проигрывает eCCR по расходу
- система проигрывает eCCR по оптимизации состава смеси
- система приближается по сложности к eCCR
т.е. имеем типичную свистульку для жопы - не свистит, в жопу не лезет. Полёт инженерной мысли...
Очевидно, что последнее время, Вы, г-н Мухин, рассеяли мои заблуждения, будто Вы неплохой инженер. Я то понял, а вот Вы не в состоянии понять очевидных вещей, которые лежат на поверхности.Валерий Мухин писал(а):Очевидно, что ты ни чего не понял или сделал вид, что не понял.Crazzzy писал(а): Очевидно, что:
- система проигрывает eCCR по расходу
- система проигрывает eCCR по оптимизации состава смеси
- система приближается по сложности к eCCR
т.е. имеем типичную свистульку для жопы - не свистит, в жопу не лезет. Полёт инженерной мысли...
Понимание вещей лежащих на поверхности не заслуга. Нужно понимание более сложных вещей, которых с первого взгляда не видно.Crazzzy писал(а):Я то понял, а вот Вы не в состоянии понять очевидных вещей, которые лежат на поверхности.
Так как с нырялкой то? Или п..ть на форуме будем?Валерий Мухин писал(а):Понимание вещей лежащих на поверхности не заслуга. Нужно понимание более сложных вещей, которых с первого взгляда не видно.Crazzzy писал(а):Я то понял, а вот Вы не в состоянии понять очевидных вещей, которые лежат на поверхности.
У Вас это понимание отсутствует.
Мы ждем Евгения Шербакова, что бы он подтвердил свое предложение. Он должен передать мне ИДА-72.Crazzzy писал(а):Так как с нырялкой то? Или п..ть на форуме будем?
Мухен. вы не про 100, а про 300 писали, даже про 500. так что 100 не катит. Я даже приму компрмисный вариант - 200.Валерий Мухин писал(а):Мы ждем Евгения Шербакова, что бы он подтвердил свое предложение. Он должен передать мне ИДА-72.Crazzzy писал(а):Так как с нырялкой то? Или п..ть на форуме будем?
После этого я буду готовить её к автономному погружению. По готовности, выезжаем в согласованное место и осуществляем погружение на 100 метров.
Тебе не дадут, а может предоставят на это погружение!Валерий Мухин писал(а):Мы ждем Евгения Шербакова, что бы он подтвердил свое предложение. Он должен передать мне ИДА-72.Crazzzy писал(а):Так как с нырялкой то? Или п..ть на форуме будем?
После этого я буду готовить её к автономному погружению. По готовности, выезжаем в согласованное место и осуществляем погружение на 100 метров.