Видишь ли, в чем дело. У меня есть определенные идеи и планы в области дайвинг и я их уверенно и методично реализую в жизнь. Популяризация погружений на ИДА-72 не входит в эти планы, как впрочем, не входит в настоящее время популяризация погружений на советской технике. Просто потому, что не вижу в этой работе ни какого смысла.Владимир Апуков писал(а):Валера,
я вообще то подразумевал другое - тот, кто производит какой-нибудь товар, тот обычно и спонсирует экспедиции, а потом статьи в журналах. Тот же WKPP не хило спонсоров потрес.
Однако я сам имею опыт таких погружений и вполне готов продемонстрировать в показательном режиме свои возможности. Но повторю, это не мои планы и поэтому я совершенно не собираюсь за это платить.
Вот в этом направлении работа активно ведется. Образец DS-2 подготовлен к таким погружениям и даже успел съездить в пару стран, но из организационных трудностей погружения сорвались.Владимир Апуков писал(а):То же самое относится и к тебе самому как производителю ребризеров - нырни сам сотню-другую раз в пещеры, глубоко на КМ и ЧМ
Наша команда открыта для сотрудничества – каждый желающий разделяющие наши задачи может присоединится к нам.Владимир Апуков писал(а):или спонсируй Crazzzy с SVD