Собственно, Ваше отношение к моей персоне я уже давно поняла, можете больше не упражняться в иронии, милейшийBeerFood писал(а): Кхэм... Смешно читать, честное слово... Особенно про хромую логику![]()

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Собственно, Ваше отношение к моей персоне я уже давно поняла, можете больше не упражняться в иронии, милейшийBeerFood писал(а): Кхэм... Смешно читать, честное слово... Особенно про хромую логику![]()
Понял. Не буду навязываться.BeerFood писал(а):Этот мерсский супъект только смитану жрать умеет, надо ему дать под зат коленом!ocean07 писал(а):До Камышовых навыков Вам очень далеко.
Для этого есть поезд, бар, бордель наконец. А не форум, на котором многие знают друг-друга лично и почти все имеют общих знакомых.Visionary писал(а):Да как же Вы не понимаете, что иногда пережить сложную жизненную ситуацию даже проще с малознакомыми или даже вовсе незнакомыми людьми, чем с друзьями? Только эту мысль и пытались до Вас донести!!!
Еще как сравнивали, только признаться боитесь, и Вы, и Лера.Visionary писал(а):Никто форум с борделем не сравнивал.
Знать друг друга лично и быть друзьями - не одно и тоже.Владимир Псуненко писал(а): Для этого есть поезд, бар, бордель наконец. А не форум, на котором многие знают друг-друга лично и почти все имеют общих знакомых.
Извините, но утверждение голословное. Я даже не побоюсь "признаться", что мои сравнения могли бы быть гораздо красочнее и колоритнееВладимир Псуненко писал(а):Еще как сравнивали, только признаться боитесь, и Вы, и Лера.Visionary писал(а):Никто форум с борделем не сравнивал.
Форум с борделем сравнил только ты. Прицепившись к буквальному смыслу аналогии про Гогена.Владимир Псуненко писал(а):Еще как сравнивали, только признаться боитесь, и Вы, и Лера.Visionary писал(а):Никто форум с борделем не сравнивал.
Это самое Ваше слабое место - никакого переосмысливания не наблюдается. А если оно все-таки имеется, то мне страшно подумать, что было до...Бу писал(а):2ocean07 Я в могилу заглядывала, а после этого жизнь сильно переосмысливается.
Это Ваша стезя, мне ни к чему. Но в опросе поучаствуюБу писал(а):2ocean07
А вы опросик организуйте. С названием-публичное аутодафе. супер темка то будет.
Пасиб за профессиональное изложение! Я когда про Гогена читала-примерно это подумала, хотя не так красиво....ReedCat писал(а):Форум с борделем сравнил только ты. Прицепившись к буквальному смыслу аналогии про Гогена.Владимир Псуненко писал(а):Еще как сравнивали, только признаться боитесь, и Вы, и Лера.Visionary писал(а):Никто форум с борделем не сравнивал.![]()
То, что сделал Гоген - делается очень часто в кризисных ситуациях, и посещение борделя при этом не обязательно.
Обязательно наличие некоторого количества людей с базовым _нейтральным_ к тебе отношением, то есть, которые _не_в_курсе_ твоей предыстории и твоей истории и у которых отсутствует "входной" барьер, которые изначально спокойно относятся как к общению с незнакомыми и малознакомыми людьми, так и к возможности их "исповедей"...
Это может быть бордель (там это профессиональное), это может быть, например, туристическая тусовка, музыкальные фаны, хиппари и т.п. То есть среда, которая показывает "ноль на оси", сбитый у человека в кризисе и помогает ему сориентировать себя и своё положение в мире.
Это намного более эффективно, чем пережёвывание "в кругу друзей", которое, как правило, просто легко организуется в "бег по кругу" и классические "игры по Берну".
От железобетонной стенки, возведенной страдающей и опустошенной БуLezhkin писал(а):Интересно, откуда обличающие черпают такую непоколебимую уверенность в собственной правоте и абсолютной непогрешимости.
а теперь пожалуйста следуйте своим рекомендациям. уж будьте любезны. а то кота с енотом за фарс уже обличили.Lezhkin писал(а): "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. Умное лицо -- ещё не признак ума, все самые большие глупости делаются именно с этим выражением лица".
Я не стрдаю и не опустошена. Я рада, что вокруг меня столько живых и настоящих (а не имиджевых) людей. Я счастлива, у меня появилось столько друзей. Я говорю им СПАСИБО за то что даже просто выслушали. Я безумно благодарна им за их поддержку. И всегда буду рада им. Пасиб, вам, друзья!ocean07 писал(а):От железобетонной стенки, возведенной страдающей и опустошенной Бу
Аминь!Бу писал(а):Я не стрдаю и не опустошена.
Кто посмел???pistol писал(а):а то кота с енотом за фарс уже обличили.
Код: Выделить всё
-- Вызываю на дуэль! -- проорал кот, пролетая над головами на качающейся люстре, и тут опять в лапах у него оказался браунинг, а примус он пристроил между ветвями люстры. Кот прицелился и, летая, как маятник, над головами пришедших, открыл по ним стрельбу. Грохот потряс квартиру. На пол посыпались хрустальные осколки из люстры, треснуло звездами зеркало на камине, полетела штукатурная пыль, запрыгали по полу отработанные гильзы, полопались стекла в окнах, из простреленного примуса начало брызгать бензином. Теперь уж не могло идти р ечи о том, чтобы взять кота живым, и пришедшие метко и бешено стреляли ему в ответ из маузеров в голову, в живот, в грудь и в спину. Стрельба вызвала панику на асфальте во дворе. Но длилась эта стрельба очень недолго и сама собою стала затихать. Дело в том, что ни коту, ни пришедшим она не причинила никакого вреда. Никто не оказался не только убит, но даже ранен; все, в том числе и кот, остались совершенно невредимыми. Кто-то из пришедших, чтобы это окончательно проверить, выпустил штук пять в голову окаянному животному, и кот бойко ответил целой обоймой. И то же самое -- никакого впечатления ни на кого это
не произвело. Кот покачивался в люстре, размахи которой все уменьшались, дуя зачем-то в дуло браунинга и плюя себе на лапу. У стоящих внизу в молчании на лицах появилось выражение полного недоумения. Это был единственный, или один из единственных, случай, когда стрельба оказалась совершенно недействительной. Можно было, конечно, допустить, что браунинг кота -- какой-нибудь игрушечный, но о маузерах пришедших этого уж никак нельзя было сказать.
да, точно. еще можно вспомнить транзактный анализ, если попроще - того же Берна с его "жертва", "преследователь" и "избавитель".ReedCat писал(а): Столь же абстрактно
Бу при этом отыгрывает две роли по очереди - жертвы и преследователя (включая форумчан), сочуствующие - две роли "избавителя и преследователя". всем хорошо, никто вылезать отсюда не хочет. но это не здорово - вылезать нужно. И Лере таки придется найти выход, поскольку текущий вариант поведения реального облегчения принести вряд ли может.Бу писал(а):Я тут головешками кидаюсь в тех кто мне аутодафе устраивает