Не удивляйся если все угри у него будут сломаны пополамDok писал(а):Ага! Значит всё остальное правда?

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Не удивляйся если все угри у него будут сломаны пополамDok писал(а):Ага! Значит всё остальное правда?
+1! И мне кусочеГ.никита писал(а):Тополю.
Олег, а тебя я лично, укушу за коленную чашечку при встрече..![]()
(просто так, чтобы было)..![]()
пристраивайся к славной, ударной команде отмор.. ой, гарных хлопцев истребителей "Батискаф" !! и будет тебе счастье, добраться туда сложно, (не зная куда, - транспорт просто так не ходит, раньше (аш в далеких 80десятых, ходил экарус старый по пятницам, что от целюлозно бумажного комбината) на базу, ему же принадлежащую, Счас, Эту базу выкупили, друзья некого холдинга "РАО ЕС", (им (именем холдинга) и прикрываются если что), ставят перед пирсом сети, с промысловыми буйками, гоняют в нерест и как угодно там же на аквабайках.. Напротив той базы, рыбсовхоз "прогресс", (оно же Форелевое хозяйство) Там на пирсах разводят рыбу в садках. (рекомендую просто прогуляться, поглязеть, красивое зрелище, в каждом садке под тонну рыбы (канадская форель, лосось, осетр) - Вот к нему и нужно ехать, по тому же берегу, увидешь машин штук 100 не меньше, народу человек 300, (все вдоль озера) там и будем Вам счастье.. но лучше созванивайся, списывайся и пр. и т.п. - сам.. - боюсь голову сломаешь.. ))filinf писал(а):ДругИ мои, СЛАВНЫЕ, БАЛТЫ надежные, ПОДВОХИ удачливые!
Я так и не услышал, как проехать на енту Славную Копань (хотя есть и противные мнеиЁ) ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ анд пЕШКОМ ОТ СТАНЦИИ. Или как-ни то еще, кто как могЕт?
Прислали какой-то мар Гугловский - а что мне с него? Я с птичьего полета плохо рассекаю.
Мне с воХзалу на електрическом поездЕ разжуйте, плизззззз!
Док, я с Вашего позволения, напомнил бы, что слово "гнать", имеет двойственное значение..Dok писал(а):Ну вот! Мож хоть сейчас Никита не будет гнать на участников Кубка Балтики за грязь? Мы свой мусор убираем! И чужой заодно...