Пипл и дайвинг
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- pistol
- Активный участник
- Контактная информация:
2 Мурат:
по глубоко засевшей в посту иронии я понимаю, что персонажем сим Вы считаете, в первую очередь меня? единственное, что могу Вам предложить, еще разок вдумчиво перечитать послание к человечеству на 18 страниц, почесать репу, и, если не помогает, причислить себя (Вас, то бишь) к тому же самому пиплу и не отсвечивать. ибо "если ты самый умный, то кто это поймет?"
по глубоко засевшей в посту иронии я понимаю, что персонажем сим Вы считаете, в первую очередь меня? единственное, что могу Вам предложить, еще разок вдумчиво перечитать послание к человечеству на 18 страниц, почесать репу, и, если не помогает, причислить себя (Вас, то бишь) к тому же самому пиплу и не отсвечивать. ибо "если ты самый умный, то кто это поймет?"
Последний раз редактировалось pistol 04-07-2008 09:48, всего редактировалось 1 раз.
имеет место быть
-
- Участник
И что конкретно вы предлагаете в части повторения травматичного прошло? перечитывать несколько раз форум в разделе флейм?Maxx писал(а):Дык по сайентолагам, ежли травматическое воспоминание повторить раз несколько, то и будет всем счастьеМурат Макеев писал(а):Пусть делают что то - спасу уже нет. Мы в опасности!

-
- Участник
Да я уже написал выше - ниасилю. Крякну в процессе чтения, от травматичности, увольтеpistol писал(а):, что могу Вам предложить, еще разок вдумчиво перечитать послание к человечеству на 18 страниц,

Прочитав 3 страницы, уверена, что Вы получили подтверждение своим подозрениямМурат Макеев писал(а):Это мне кажется только, что в дайвинг все больше и больше приходит…, хм…, скажем так - морально сомнительных людей? Или это не только мне кажется? Ветераны дайверские поговаривают, что было времечко золотое в дайвинге. Такие , пнимаш, были дайверы качественные с человеческой точки зрения. .. Что ни дайвер, то матерый такой человечище, не человек – глыба! А щаз.. стремный пипл какой то в дайвинг повали. Ох.., смутные…, смутные времена грядут, православные… , ох смутные…

К счастью, форум Тетиса не является "зеркалом современного дайвинга".

К счастью, и люди, пишущие здесь, в реале совсем другие.

И вообще... Врешь, не возьмешь! Но пасаран!

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Бедня, бедный дедушка ФрейдLionfish писал(а):И вообще... Врешь, не возьмешь!

- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
хы вот и лучик света в нашем темном быдлячьем царствеLionfish писал(а):Прочитав 3 страницы, уверена, что Вы получили подтверждение своим подозрениямМурат Макеев писал(а):Это мне кажется только, что в дайвинг все больше и больше приходит…, хм…, скажем так - морально сомнительных людей? Или это не только мне кажется? Ветераны дайверские поговаривают, что было времечко золотое в дайвинге. Такие , пнимаш, были дайверы качественные с человеческой точки зрения. .. Что ни дайвер, то матерый такой человечище, не человек – глыба! А щаз.. стремный пипл какой то в дайвинг повали. Ох.., смутные…, смутные времена грядут, православные… , ох смутные…![]()
К счастью, форум Тетиса не является "зеркалом современного дайвинга".![]()
К счастью, и люди, пишущие здесь, в реале совсем другие.![]()

Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
а Матраскен и Йенод вообще "быдло-геи"Мурат Макеев писал(а): теперь..., экскузе муа..., в большинстве быдлота-с...

и вообще хватит время тут терять! каждый сознательный форумец Тетиса должен пнуть Мухена в техноветке и отметится во флейме,что он не читает чужих писем:) к оружию!!!

Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
Нафих сайентолуховМурат Макеев писал(а): И что конкретно вы предлагаете в части повторения травматичного прошло? перечитывать несколько раз форум в разделе флейм?Очень травматично - боюсь богу душу отдам в процессе...

ВОТ ЧЕГО:
ДВЕРИ
Снилось мне как то, что програмисты мудрые, учёные ненасытные, задумались вдруг, а чойто операционная система Виндоуззз называется? Почему окна вдруг?
Ведь в окна форточники забираются. Ах царь ПЁТР, слава тебе, зачем же ты окно в Европу прорубил? Не мог что ли ворота, или дверь придумать, вот и полезло к нам жульё да ворьё всяко.
Да про что биш сон-то мой был? Вспомнил, стали те МУДРЫЕ люди програмисты гадать, как сделать так, чтоб хакеры-форточники к нам в окна не лезли. И решили они построить новую опе-рационну систему, а Джим Морисон и название подсказал - ДВЕРИ. А что за операционна система така занятна - сами посудите.
Выдают тебе ноутбук, большой ты или маленький - не важно, а там уже загру-жено, знание, ну то, которым ты ещё не обладаешь, и рабочий стол твой весь разбит покорёжен, а корзина всяким "мусором" забита. Только то не мусор, а книги там или статьи или практические задания, какие надо прочесть и выпол-нить, чтоб порядок на рабочем столе навести. Получается ты когда этот этап проходишь, порядок наводишь, то всё у тебя блестит и корзина пустая. Добро пожаловать, получите следующее задание, а там ещё хлеще, уже не корзина, а огромная свалка, а как ты свалку разобрал, почистил, берись за следующее де-ло. А следующий чикпойнт, например, - свалка боевых отравляющих веществ, что на дне Балтийского, или какого ещё моря, лежат. Ну и конечно, чем выше твой уровень, тем больше и больше знаний в тебя вгружают. И вот когда добра-лись МЫ до ГРОМАДНО-ОПАСНЫХ свалок, с ядерными отходами, все их по-чистили и разобрали, когда хрупкую скорлупу с Чернобыльского Могильника сняли, да и там тож порядок навели, то проснулся я в этом моём сне. Оглянулся вокруг и УВИДЕЛ, какая красивая ЗЕМЛЯ-МАТУШКА НАША, какие на ней чудесности, услышал я её зов. И сказала она, СПАСИБО сынки-дочечки, что и про меня вспомнили, помогли, дали вздохнуть спокойно, нам тут с ВАМИ нуж-но одно дельце провернуть, а нужно..... Не дослушал я что НАМ сделать нужно, опять в сон меня кинуло. Вот теперь жду, когда я в том сне опять окажусь.
Так вот заснул я во сне и опять в том сне оказался, где учёный народ, пераци-онну систему разробатывает, а надо сказать, что пока я спал они далеко ушли, еле догнал.
Так вот, превратили они ту перационну систему в ЖИВОЕ МОРЕ СМЫСЛА, под названием ДВЕРИ, где каждый ищет и находит свои двери, а за теми дверьми ему рады, его ждут, заботливо для него знания приготовили. И чем дальше он идёт в достижении знаний, тем красивее и красивее те двери становятся, а если нет у тебя желания далёко ходить, то вот возьми ремесло какое освой, или му-зыку, там картину каку нарисуй. Покажи нам, какой ты есть, по образу и подобию слеплен же.
И вот когда откроем мы последнюю дверь, а за ней ВОРОТА ЗОЛОТЫЕ, и вспомним МЫ что эти ворота всё время тут стояли и нас дожидалися, да токо заблудились мы маненько, в окна всё лазали, тьфу ты ГОСПОДИ, ПРОСТИ НАС НЕРАЗУМНЫХ. Вот такое мне снилось, а тебе какое снится?
-
- Участник
Конечно. Я и сам в реале не на столько обеспокоен тенденцией этой. Не на столько на сколько драматизирую в этой веткеLionfish писал(а):К счастью, и люди, пишущие здесь, в реале совсем другие.![]()

-
- Участник
Предлагается к употреблению термин "быдло-дайвер" , а во множественном числе удобней будет термин "дайв-быдло"AlexF писал(а):"быдло-ЧТОЛИБО", ндасWhissper писал(а):..."быдло-геи" ...слэнг а ля "VSL" и сюда дотопал, осталось еше био-реактор вспомнить
.

- AlexF
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет нет нет, в оригинальном стиле, во множественном числе, должно получиться "быдло-дайверы", идущие стройными рядами в "био-реактор"Мурат Макеев писал(а):Предлагается к употреблению термин "быдло-дайвер" , а во множественном числе удобней будет термин "дайв-быдло"AlexF писал(а):"быдло-ЧТОЛИБО", ндасWhissper писал(а):..."быдло-геи" ...слэнг а ля "VSL" и сюда дотопал, осталось еше био-реактор вспомнить
.

С уважением, Alexandr Furs. (CMAS ***, CMAS ND)
Ты ни как начал задумываться за морально этический образ дайверского сообщества, писателей данного форума, иль просто это твои философские размышления о нашем поскудном бытии.Мурат Макеев писал(а):Предлагается к употреблению термин "быдло-дайвер" , а во множественном числе удобней будет термин "дайв-быдло"AlexF писал(а):"быдло-ЧТОЛИБО", ндасWhissper писал(а):..."быдло-геи" ...слэнг а ля "VSL" и сюда дотопал, осталось еше био-реактор вспомнить
.
1. Шеф всегда прав!Оптимисты изучают английский
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
2. Если шеф не прав, см. п.1.
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
2. Если шеф не прав, см. п.1.
- Александр Жуков
- Активный участник
Действительно, раньше настоящие дайверы обсуждали непонятные простому обывателю вопросы: крыло-жилет, какие ласты лучше, ВР или в уме посчитать, сколько карабинов на себя навешивать и в каком порядке, жизнь после ГВ и т.п. А сейчас что ? - ты меня бросил, кто за кем подглядывает - сопли одним словом... 

Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
Коли так, тады колись:Zen писал(а):Действительно, раньше настоящие дайверы обсуждали непонятные простому обывателю вопросы: крыло-жилет, какие ласты лучше, ВР или в уме посчитать, сколько карабинов на себя навешивать и в каком порядке, жизнь после ГВ и т.п. А сейчас что ? - ты меня бросил, кто за кем подглядывает - сопли одним словом...
- где у паровоза стоп-ста.. , тьфу, стоп-кран?

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Настоящие дайверы просто ныряют.....Zen писал(а):Действительно, раньше настоящие дайверы обсуждали непонятные простому обывателю вопросы: крыло-жилет, какие ласты лучше, ВР или в уме посчитать, сколько карабинов на себя навешивать и в каком порядке, жизнь после ГВ и т.п. А сейчас что ? - ты меня бросил, кто за кем подглядывает - сопли одним словом...
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

-
- Участник
Cкорее вообще о бытии, Володя, через призму дайвинга. На каком то этапе своего развития, отечественный дайвинг был зоной, куда можно было сбежать от паскудства того самого бытия. Дайвинг для многих был хоть и бегством от реальности, но бегством от доминирующей в массах, жесткой реальности, от морального уродства больших городов. На том этапе, в дайвинг шли люди, не находившие резонансов в большом, или малом городе, своих внутренних содержаний добра, личной свободы, чувства единения с природой и т.п. Бежали в поисках себя, по большому счету. В разговорах с дайверами-романтиками образца выпуска 90-х всегда услышишь эти обертона. Но все течет все меняется. Теперь от паскудства и там спасения нет. Вначале,пошла волна «барыго-дайверов»Aqua-Life писал(а):Ты ни как начал задумываться за морально этический образ дайверского сообщества, писателей данного форума, иль просто это твои философские размышления о нашем поскудном бытии.

Не думаю, что всё так плохо...
Ведь море не изменилось...
Ведь море не изменилось...