Пипл и дайвинг

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

pistol
Активный участник
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 04-07-2008 09:47 Заголовок сообщения:

2 Мурат:
по глубоко засевшей в посту иронии я понимаю, что персонажем сим Вы считаете, в первую очередь меня? единственное, что могу Вам предложить, еще разок вдумчиво перечитать послание к человечеству на 18 страниц, почесать репу, и, если не помогает, причислить себя (Вас, то бишь) к тому же самому пиплу и не отсвечивать. ибо "если ты самый умный, то кто это поймет?"
Последний раз редактировалось pistol 04-07-2008 09:48, всего редактировалось 1 раз.
имеет место быть

Мурат Макеев
Участник

#42 Сообщение Добавлено: 04-07-2008 09:48 Заголовок сообщения:

Maxx писал(а):
Мурат Макеев писал(а):Пусть делают что то - спасу уже нет. Мы в опасности! :)
Дык по сайентолагам, ежли травматическое воспоминание повторить раз несколько, то и будет всем счастье :lol:
И что конкретно вы предлагаете в части повторения травматичного прошло? перечитывать несколько раз форум в разделе флейм? :) Очень травматично - боюсь богу душу отдам в процессе... :lol:

Мурат Макеев
Участник

#43 Сообщение Добавлено: 04-07-2008 09:56 Заголовок сообщения:

pistol писал(а):, что могу Вам предложить, еще разок вдумчиво перечитать послание к человечеству на 18 страниц,
Да я уже написал выше - ниасилю. Крякну в процессе чтения, от травматичности, увольте :)

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 04-07-2008 10:29 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
BeerFood писал(а):Мы все попадем в ад, но я там буду с вилами :twisted:
...в заднице... :twisted:
Кошачьей! :twisted:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 04-07-2008 10:31 Заголовок сообщения:

Maxx писал(а): И что таки тогда делать? :lol:
Свет гасите, они на свет лезут!
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Lionfish
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 04-07-2008 12:32 Заголовок сообщения: Re: Пипл и дайвинг

Мурат Макеев писал(а):Это мне кажется только, что в дайвинг все больше и больше приходит…, хм…, скажем так - морально сомнительных людей? Или это не только мне кажется? Ветераны дайверские поговаривают, что было времечко золотое в дайвинге. Такие , пнимаш, были дайверы качественные с человеческой точки зрения. .. Что ни дайвер, то матерый такой человечище, не человек – глыба! А щаз.. стремный пипл какой то в дайвинг повали. Ох.., смутные…, смутные времена грядут, православные… , ох смутные… :(
Прочитав 3 страницы, уверена, что Вы получили подтверждение своим подозрениям :lol:
К счастью, форум Тетиса не является "зеркалом современного дайвинга". :D
К счастью, и люди, пишущие здесь, в реале совсем другие. :D
И вообще... Врешь, не возьмешь! Но пасаран! :mib:
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

Max
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 04-07-2008 13:10 Заголовок сообщения: Re: Пипл и дайвинг

Lionfish писал(а):И вообще... Врешь, не возьмешь!
Бедня, бедный дедушка Фрейд :D :D

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 04-07-2008 14:42 Заголовок сообщения: Re: Пипл и дайвинг

Lionfish писал(а):
Мурат Макеев писал(а):Это мне кажется только, что в дайвинг все больше и больше приходит…, хм…, скажем так - морально сомнительных людей? Или это не только мне кажется? Ветераны дайверские поговаривают, что было времечко золотое в дайвинге. Такие , пнимаш, были дайверы качественные с человеческой точки зрения. .. Что ни дайвер, то матерый такой человечище, не человек – глыба! А щаз.. стремный пипл какой то в дайвинг повали. Ох.., смутные…, смутные времена грядут, православные… , ох смутные… :(
Прочитав 3 страницы, уверена, что Вы получили подтверждение своим подозрениям :lol:
К счастью, форум Тетиса не является "зеркалом современного дайвинга". :D
К счастью, и люди, пишущие здесь, в реале совсем другие. :D
хы вот и лучик света в нашем темном быдлячьем царстве :notme1:
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#49 Сообщение Добавлено: 04-07-2008 14:43 Заголовок сообщения:

Мурат Макеев писал(а): теперь..., экскузе муа..., в большинстве быдлота-с...
а Матраскен и Йенод вообще "быдло-геи" :shot1:
и вообще хватит время тут терять! каждый сознательный форумец Тетиса должен пнуть Мухена в техноветке и отметится во флейме,что он не читает чужих писем:) к оружию!!! :bud:
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.

Maxx
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 04-07-2008 18:29 Заголовок сообщения:

Мурат Макеев писал(а): И что конкретно вы предлагаете в части повторения травматичного прошло? перечитывать несколько раз форум в разделе флейм? :) Очень травматично - боюсь богу душу отдам в процессе... :lol:
Нафих сайентолухов :lol:

ВОТ ЧЕГО:

ДВЕРИ

Снилось мне как то, что програмисты мудрые, учёные ненасытные, задумались вдруг, а чойто операционная система Виндоуззз называется? Почему окна вдруг?

Ведь в окна форточники забираются. Ах царь ПЁТР, слава тебе, зачем же ты окно в Европу прорубил? Не мог что ли ворота, или дверь придумать, вот и полезло к нам жульё да ворьё всяко.

Да про что биш сон-то мой был? Вспомнил, стали те МУДРЫЕ люди програмисты гадать, как сделать так, чтоб хакеры-форточники к нам в окна не лезли. И решили они построить новую опе-рационну систему, а Джим Морисон и название подсказал - ДВЕРИ. А что за операционна система така занятна - сами посудите.

Выдают тебе ноутбук, большой ты или маленький - не важно, а там уже загру-жено, знание, ну то, которым ты ещё не обладаешь, и рабочий стол твой весь разбит покорёжен, а корзина всяким "мусором" забита. Только то не мусор, а книги там или статьи или практические задания, какие надо прочесть и выпол-нить, чтоб порядок на рабочем столе навести. Получается ты когда этот этап проходишь, порядок наводишь, то всё у тебя блестит и корзина пустая. Добро пожаловать, получите следующее задание, а там ещё хлеще, уже не корзина, а огромная свалка, а как ты свалку разобрал, почистил, берись за следующее де-ло. А следующий чикпойнт, например, - свалка боевых отравляющих веществ, что на дне Балтийского, или какого ещё моря, лежат. Ну и конечно, чем выше твой уровень, тем больше и больше знаний в тебя вгружают. И вот когда добра-лись МЫ до ГРОМАДНО-ОПАСНЫХ свалок, с ядерными отходами, все их по-чистили и разобрали, когда хрупкую скорлупу с Чернобыльского Могильника сняли, да и там тож порядок навели, то проснулся я в этом моём сне. Оглянулся вокруг и УВИДЕЛ, какая красивая ЗЕМЛЯ-МАТУШКА НАША, какие на ней чудесности, услышал я её зов. И сказала она, СПАСИБО сынки-дочечки, что и про меня вспомнили, помогли, дали вздохнуть спокойно, нам тут с ВАМИ нуж-но одно дельце провернуть, а нужно..... Не дослушал я что НАМ сделать нужно, опять в сон меня кинуло. Вот теперь жду, когда я в том сне опять окажусь.

Так вот заснул я во сне и опять в том сне оказался, где учёный народ, пераци-онну систему разробатывает, а надо сказать, что пока я спал они далеко ушли, еле догнал.

Так вот, превратили они ту перационну систему в ЖИВОЕ МОРЕ СМЫСЛА, под названием ДВЕРИ, где каждый ищет и находит свои двери, а за теми дверьми ему рады, его ждут, заботливо для него знания приготовили. И чем дальше он идёт в достижении знаний, тем красивее и красивее те двери становятся, а если нет у тебя желания далёко ходить, то вот возьми ремесло какое освой, или му-зыку, там картину каку нарисуй. Покажи нам, какой ты есть, по образу и подобию слеплен же.

И вот когда откроем мы последнюю дверь, а за ней ВОРОТА ЗОЛОТЫЕ, и вспомним МЫ что эти ворота всё время тут стояли и нас дожидалися, да токо заблудились мы маненько, в окна всё лазали, тьфу ты ГОСПОДИ, ПРОСТИ НАС НЕРАЗУМНЫХ. Вот такое мне снилось, а тебе какое снится?

AlexF
Активный участник
Контактная информация:

#51 Сообщение Добавлено: 04-07-2008 18:48 Заголовок сообщения:

Whissper писал(а):..."быдло-геи" ...
"быдло-ЧТОЛИБО", ндас :) слэнг а ля "VSL" и сюда дотопал, осталось еше био-реактор вспомнить :).
С уважением, Alexandr Furs. (CMAS ***, CMAS ND)

Мурат Макеев
Участник

#52 Сообщение Добавлено: 05-07-2008 12:49 Заголовок сообщения: Re: Пипл и дайвинг

Lionfish писал(а):К счастью, и люди, пишущие здесь, в реале совсем другие. :D
Конечно. Я и сам в реале не на столько обеспокоен тенденцией этой. Не на столько на сколько драматизирую в этой ветке :D Ну даже если быдло-с .. ну даже если и поперло в дайвинг-с..., ну и что-с? где его нет. Не приятно, но не смертельно. :D Говоря языком помянутого несколько раз доктора Фрейда - Это у меня вероятно обострение легкой такой быдлофобии имеется. Наблюдается впрочем она у меня уже много лет... Болезнь в хроничекую фазу вошла давненько :)

Мурат Макеев
Участник

#53 Сообщение Добавлено: 05-07-2008 12:55 Заголовок сообщения:

AlexF писал(а):
"быдло-ЧТОЛИБО", ндас :) слэнг а ля "VSL" и сюда дотопал, осталось еше био-реактор вспомнить :).
Предлагается к употреблению термин "быдло-дайвер" , а во множественном числе удобней будет термин "дайв-быдло"
:D

AlexF
Активный участник
Контактная информация:

#54 Сообщение Добавлено: 05-07-2008 13:39 Заголовок сообщения:

Мурат Макеев писал(а):
AlexF писал(а):
Предлагается к употреблению термин "быдло-дайвер" , а во множественном числе удобней будет термин "дайв-быдло"
Нет нет нет, в оригинальном стиле, во множественном числе, должно получиться "быдло-дайверы", идущие стройными рядами в "био-реактор" :)
С уважением, Alexandr Furs. (CMAS ***, CMAS ND)

ШЕФ
Активный участник

#55 Сообщение Добавлено: 05-07-2008 13:48 Заголовок сообщения:

Мурат Макеев писал(а):
AlexF писал(а):
Ты ни как начал задумываться за морально этический образ дайверского сообщества, писателей данного форума, иль просто это твои философские размышления о нашем поскудном бытии.
1. Шеф всегда прав!Оптимисты изучают английский
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
2. Если шеф не прав, см. п.1.

Александр Жуков
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 05-07-2008 23:22 Заголовок сообщения:

Действительно, раньше настоящие дайверы обсуждали непонятные простому обывателю вопросы: крыло-жилет, какие ласты лучше, ВР или в уме посчитать, сколько карабинов на себя навешивать и в каком порядке, жизнь после ГВ и т.п. А сейчас что ? - ты меня бросил, кто за кем подглядывает - сопли одним словом... :lol:
Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).

Maxx
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 05-07-2008 23:37 Заголовок сообщения:

Zen писал(а):Действительно, раньше настоящие дайверы обсуждали непонятные простому обывателю вопросы: крыло-жилет, какие ласты лучше, ВР или в уме посчитать, сколько карабинов на себя навешивать и в каком порядке, жизнь после ГВ и т.п. А сейчас что ? - ты меня бросил, кто за кем подглядывает - сопли одним словом... :lol:
Коли так, тады колись:
- где у паровоза стоп-ста.. , тьфу, стоп-кран? :idea: :?:

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#58 Сообщение Добавлено: 05-07-2008 23:48 Заголовок сообщения:

Zen писал(а):Действительно, раньше настоящие дайверы обсуждали непонятные простому обывателю вопросы: крыло-жилет, какие ласты лучше, ВР или в уме посчитать, сколько карабинов на себя навешивать и в каком порядке, жизнь после ГВ и т.п. А сейчас что ? - ты меня бросил, кто за кем подглядывает - сопли одним словом... :lol:
Настоящие дайверы просто ныряют.....
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Мурат Макеев
Участник

#59 Сообщение Добавлено: 06-07-2008 09:29 Заголовок сообщения:

Aqua-Life писал(а):Ты ни как начал задумываться за морально этический образ дайверского сообщества, писателей данного форума, иль просто это твои философские размышления о нашем поскудном бытии.
Cкорее вообще о бытии, Володя, через призму дайвинга. На каком то этапе своего развития, отечественный дайвинг был зоной, куда можно было сбежать от паскудства того самого бытия. Дайвинг для многих был хоть и бегством от реальности, но бегством от доминирующей в массах, жесткой реальности, от морального уродства больших городов. На том этапе, в дайвинг шли люди, не находившие резонансов в большом, или малом городе, своих внутренних содержаний добра, личной свободы, чувства единения с природой и т.п. Бежали в поисках себя, по большому счету. В разговорах с дайверами-романтиками образца выпуска 90-х всегда услышишь эти обертона. Но все течет все меняется. Теперь от паскудства и там спасения нет. Вначале,пошла волна «барыго-дайверов» :D – это были еще цветочки. Пример один «барыго-дайвер» мне говорил такое « А хорошо бы сделать так, что когда после дайва выходишь, что б не тащить снарягу на себе к берегу, что б подбегал ко мне в воду арабченок, брал снарягу и тащил за меня к берегу, а я что б налегке уже топал» Я тогда подумал – «Да-с…, эти привнесут в дайвинг свое понимание, каким он должен быть - мало не покажется». Но теперь пошли уже ягодки. Вот эти ягодки, уже…, набрав свою критическую массу, доведут все до полного паскудства. Ну, пипл, что тут еще добавить… :D

Дорида
Активный участник

#60 Сообщение Добавлено: 06-07-2008 11:50 Заголовок сообщения:

Не думаю, что всё так плохо...
Ведь море не изменилось...

Ответить