С этим трудно не согласиться. Смерть действительно смертельно опасна!Валерий Мухин писал(а):Смертельно опасно погибнуть

И всё по новой. Нельзя дышать оттуда, куда дыхательный газ не поступает. Хоть это ребризер, хоть пылесос. Нормальному человеку это должно быть ясно безо всякой специальной подготовки. И куда вдруг делись альтернативные источники газа?Валерий Мухин писал(а): вполне допустимым приемом дыхания из исправного контура ребризера, в который нет подачи газа в случае, когда нет альтернативных источников дыхания.
Не нужно ничего изобретать: «If something seems wrong — bailout NOW!»
Ага. Заговор. «Убили паспортистку и ее мертвой рукой поставили подпись...» ©Валерий Мухин писал(а):Это ты мне не мои слова целенаправленно приписываешь
Вот тут: viewtopic.php?p=175797#175797
А про вкус ХПИ лень искать, но ты тоже говорил, что так все делают и это безопасно.
Это я и сам знаю, но где написано про дыхание из контура, куда не поступает газ? Или про то, что стейдж не нужен ради экономии газа?Валерий Мухин писал(а): Ты плохо читал, что у него написано:Щербаков писал(а):на ССR никакая проблема не развивается мгновенно. всегда есть несколько МИНУТ (!!!!) для подавления паники, принятия решения и выполнения правильных действий. психологический аспект этого трудно переоценить! несколько секунд и несколько минут - согласитесь, есть разница...
И по второй цитате из Евгения Щербакова такой же вопрос.
И я так и не получил ответа про смысл экономии газа.