матраскин с енодом у меня в друзьях, у них полный доступ) могу еще с кем-нить задружиться, давайте.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Так может их и соблазнить на сериал?pistol писал(а): матраскин с енодом у меня в друзьях, у них полный доступ)
Это жвачка, которая потеряла вкус еще при древних шумерах...... и все равно ее периодически подбирают и жуют........Salladin писал(а):тема не раскрыта "отношения между мужчиной и женщиной"
Не, не проще. Пока не научишься принимать реальность такой, какая она есть (и не обижаться, что она не хочет быть придуманной тобою) - никакой поиск не поможет.Zen писал(а):Вместо многих вопросов "Почему" и "Как" проще найти того, с кем таких вопросов не будет возникать
Я о другой придуманности.pistol писал(а):хы-хы. реальность может быть придумана тобой. но а) не сразу, б) надо очень хорошо владеть своим мозгом, чтобы все получилось.
А что - вполне востребовано...tu.sha писал(а):у него интриги нет - будет ****** в пьяном угаре..
pistol писал(а):вот еще для сериала
Кхгм... Тут в теме "мнение мужчин" спрашивают, девушки могут своё не высказывать, ибо заведомо необъективныLionfish писал(а):Что это?![]()
Кстати о Мелвилле...тут задумался об этимологии клички Moby Dick:Бу писал(а):Мелвилла забыли! Американцы обидятся!!!!![]()
![]()
...видимо, в переводе, изданном в советские времена эту главу удалили по цензурным соображениям...матраскин писал(а):В романе целая глава посвящена половому члену кита.
ааааставь... любая идея должна созретьpistol писал(а):вот ёлки... не будет сериала? фотки удалять что ли?