матраскин с енодом у меня в друзьях, у них полный доступ) могу еще с кем-нить задружиться, давайте.
Мужчины! Ваше мнение)))
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- pistol
- Активный участник
- Контактная информация:
это не неудачные фотки, а фишай и фотка под названием "Лилу Даллас". ничего блин не понимают в колбасных обрезках. 
матраскин с енодом у меня в друзьях, у них полный доступ) могу еще с кем-нить задружиться, давайте.
имеет место быть
Так может их и соблазнить на сериал?pistol писал(а): матраскин с енодом у меня в друзьях, у них полный доступ)
Хатуль Мадан
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Это жвачка, которая потеряла вкус еще при древних шумерах...... и все равно ее периодически подбирают и жуют........Salladin писал(а):тема не раскрыта "отношения между мужчиной и женщиной"
Не, не проще. Пока не научишься принимать реальность такой, какая она есть (и не обижаться, что она не хочет быть придуманной тобою) - никакой поиск не поможет.Zen писал(а):Вместо многих вопросов "Почему" и "Как" проще найти того, с кем таких вопросов не будет возникать
=
тема, конечно, на редкость дайверская
Я о другой придуманности.pistol писал(а):хы-хы. реальность может быть придумана тобой. но а) не сразу, б) надо очень хорошо владеть своим мозгом, чтобы все получилось.
А "сделать себе реальность" да, можно. Работать только надо над собой.
Внутренняя свобода нужна.
- LiRiKa
- Активный участник
- Контактная информация:
А что - вполне востребовано...tu.sha писал(а):у него интриги нет - будет ****** в пьяном угаре..
С уважением, Ирина.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
Вскрываю мозг. Недорого. В период просушки жабер - скидки.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
Вскрываю мозг. Недорого. В период просушки жабер - скидки.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
pistol писал(а):вот еще для сериала
pistol??? что за комплексы, нах"р нам смотреть на ваши фоты? вы еще детские вызожите в голом виде, непонятно что общественность должна делать? умиляться? может попробывать справиться с собой?
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
Что это?

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Александр Жуков
- Активный участник
Мож тему переименовать в "Идентификационные фото пистол" ? 
Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
Кхгм... Тут в теме "мнение мужчин" спрашивают, девушки могут своё не высказывать, ибо заведомо необъективныLionfish писал(а):Что это?![]()
Хатуль Мадан
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
Багира где вы радость наша:) глядя на то что происходит в ветке,прихожу к выводу,что цитаты из журналов "Лиза" лучше 
Moby-сложное слово,как я понимаю подразумевает термин "большой,объемный" при чем по отношению именно к телу/корпусу
Dick- 1.Сокращение от Ричард 2. (сленг)половой член
эээ...и вот тут выплывает двоякость клички..конечно может быть Большой Дик..но может быть и другой вариант
ведь кашалот ,ну очень большое животное....а сленговое значение dick -ну очень старое..а английские китобои ну очень любили сквернословить..Мелвилл хитрец или ? 
Кстати о Мелвилле...тут задумался об этимологии клички Moby Dick:Бу писал(а):Мелвилла забыли! Американцы обидятся!!!!![]()
![]()
Moby-сложное слово,как я понимаю подразумевает термин "большой,объемный" при чем по отношению именно к телу/корпусу
Dick- 1.Сокращение от Ричард 2. (сленг)половой член
эээ...и вот тут выплывает двоякость клички..конечно может быть Большой Дик..но может быть и другой вариант
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
...видимо, в переводе, изданном в советские времена эту главу удалили по цензурным соображениям...матраскин писал(а):В романе целая глава посвящена половому члену кита.
Как вторую главу из "Москва-Петушки"
Хатуль Мадан
ааааставь... любая идея должна созретьpistol писал(а):вот ёлки... не будет сериала? фотки удалять что ли?
Хатуль Мадан
Интересно, почему парень может сказать девушке, что сколько он грудей не перевидал, а её самая красивая, а если девушка скажет парню то же самое про его член, то это уже что-то не то...?

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.