Ola-la писал(а):МНЕ жалко прожить СВОЮ жизнь однобоко.
Второй попытки не будет.
Именно

Я успеваю ВСЕ!!!
Была в Египте 20 раз, из них в первые несколько раз побывала на всех экскурсиях. Попался просто суперский гид - профессор Каирского университета лет 55. Все с открытым ртом слушали. Потом ездила еще пару раз с друзьями. Правда, когда после глубокой нырялки поехала на такую безобидную экскурсию, как Цветной каньон, чуть коньки не откинула. Переезд в жару по горам, сеть не ловит, перепады по высоте там большие, мне было реально плохо. Как-то перед нырялкой поехала на Гору Моисея, потом нырять не могла - был отходняк 3 дня.
Когда еду в Европу, наматываю по 20 км в день пешком после дайвинга. Венецию, которая 7 км2, обежала по периметру несколько раз. Гид был в шоке

В Питере, когда я огласила свой план на день, местные рыдали, т.к. не были там за всю жизнь. У меня жизнь очень насыщенная, со мной за день происходит то, что со многими за всю жизнь не происходит

Но "достопримечательности" как таковые я не люблю. Люблю наблюдать за людьми. Иногда за границей просто беру такси, еду, смотрю в окно. Нравится район по какой-то причине, выхожу, гуляю, сижу в кафешке. Иногда потягивая пивко в кафешке можно очень много интересного увидеть, с чем "достопримечательности" ни в какое сравнение не идут

Конечно, если еду 1 раз на неделю, то я буду только нырять, даже если изначально планирую культурную программу. Но я езжу на 2-3 недели, если помимо нырялки есть что посмотреть.

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!