Обсуждение Заявления UCDT

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

pab16
Участник
Контактная информация:

#61 Сообщение Добавлено: 31-07-2008 15:13 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
pab16 писал(а):
Но стоит ли из-за нескольких падонков идти на такие радикальные меры? Предлагаю вынести им публичное порицание. Может даже в журнале каком об этом написать. .
:smile2: :smile2: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:

Ой насмешили... Не обижайтесь. Вы просто не в теме.
Ага, в Октопусе пропечатать. :lol:
Рад что поднял Вам настроение. А в курс дел, как я понял, ввести не желаете. Если уже описывался курс дел где-нить с сети, прошу прислать ссылку.
С уважением, Андрей.

ААА
Участник

#62 Сообщение Добавлено: 31-07-2008 16:19 Заголовок сообщения:

Crazzzy: ...А можете сравнить, как в Пикоке мутится, и как в Орде?

Ну, я был и там и там.... если Вы об этом.
И еще, не хочу ни с кем спорить и ни кому лезть под кожу.
Пусть будет как есть, по отдельности. UCDT, Пермские, приезжие, опытные, новички итд итп.

Crazzzy
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 31-07-2008 16:37 Заголовок сообщения:

ААА писал(а):Crazzzy: ...А можете сравнить, как в Пикоке мутится, и как в Орде?

Ну, я был и там и там.... если Вы об этом.
.
Разницу не заметили?

samebody
Активный участник
Контактная информация:

#64 Сообщение Добавлено: 31-07-2008 20:29 Заголовок сообщения:

pab16 писал(а): Но стоит ли из-за нескольких падонков идти на такие радикальные меры? Предлагаю вынести им публичное порицание. Может даже в журнале каком об этом написать. Но запрещать пользоваться плодами своей деятельности - на мой взгляд это черезчур.

Если я Вас задел, прошу прощения. То что я говорил про авторское право и законность было сказано в общем виде, но и к данной конкретной ситуации на мой взгляд применимо.
Нет никаких падонков и нет никаких радикальных мер...
Это игра в которую нравится играть Крези:
"Выйти на майдан, громко пукнуть, сообщить, что он Д'Артаньян и его честь поругана черным кардиналом..." :lol:

Если бы UCDT действительно хотели запретить использование карты, они бы первым делом пошли к юристу и узнали как это делается, а не писали бы глупейших заявлений на форуме...

И не передавали бы сегодня карту в редакцию для публикации...
Да, Андреев? :wink:
Чтобы выразить все сразу, кулаком я бью по тазу...

Crazzzy
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 31-07-2008 21:06 Заголовок сообщения:

samebody писал(а):
Ну вот, Лягушкин опять обосрался.
Вот идиот то, прости господи...

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#66 Сообщение Добавлено: 31-07-2008 21:35 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
samebody писал(а):
Ну вот, Лягушкин опять обосрался.
Вот идиот то, прости господи...
Ну это вроде как и не новость... скорее правда гнилуха, а не идиот.
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder

DAO
Активный участник

#67 Сообщение Добавлено: 31-07-2008 21:46 Заголовок сообщения:

Здравствуйте вам. :D
Давайте ответим – кому нужна карта? По-моему, в первую очередь, тем, кто там ныряет. И ныряет в основном безопасно. И ныряет народ не в неизвестность. Карта не находится за семью печатями. Карта открыта для чтения, приезжай на место нырялки, знакомься. Стену с картой никто не занавешивает, и ответят, какие вопросы возникнут. В той редакции, в которой она там висит – этого даже много, чтобы безопасно нырять. А у кого получалось нырнуть не безопасно, делали огромные выводы. Благодаря карте может унести очень далеко, потому как основное нарисовано. Я благодарен!! тем, примерно 15, людям, у которых уже долгое время на руках есть электронная версия карты, не крайняя, она нужна им, чтобы планировать свои погружения. Я знаю этих людей, и карта им нужна постоянно, а не на стене. Условие было при передаче – не публиковать и не передавать, что ими и выполнялось. Ранее публиковалась с моего согласия в двух местах в интернете. Еще раз повторяю – карта не публикуется без согласия. В публикации на сегодняшний день не вижу необходимости. Увижу необходимость – будет дано согласие. Про некорректные высказывания по этому поводу писалось и здесь, и ранее в других темах, делайте выводы.

А ходить в пещере по таким ходовикам – песня. спасибо БЗ, Каменеву, Андрееву. Проставить более 3500 метров из 4600, да еще вычистить от старых ...
Дмитрий А. Осипов

Lionfish
Активный участник

#68 Сообщение Добавлено: 03-08-2008 20:54 Заголовок сообщения:

Признайтесь честно, чей это пурпурный ходовичок? :roll: Было очень большое желание его снять :smile4:, но усилием воли я заставила себя не делать этого. И не только я :lol:
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

DAO
Активный участник

#69 Сообщение Добавлено: 04-08-2008 05:55 Заголовок сообщения:

Lionfish писал(а): пурпурный ходовичок?
красноярский. с 97-го или 98-го года стоит, раритет
Дмитрий А. Осипов

ААА
Участник

#70 Сообщение Добавлено: 04-08-2008 16:46 Заголовок сообщения:

То Lionfish:
Различить цвет ходовика помог доставшийся тебе супер фонарь, или природная способность видеть в темноте? :D

Насмешник
Активный участник

#71 Сообщение Добавлено: 04-08-2008 18:38 Заголовок сообщения:

Владимир Апуков писал(а):
samebody писал(а):
Crazzzy писал(а): Вот только кому от этого хорошо то будет?
Хорошо будем вам... :wink:
Вы будете ходит с поникшими головами, но не сломленные и шептать - "Лягушкин заставил нас сделать ЭТО! Видит Бог мы не хотели!"

А все будут участливо пожимать вам руки.... :lol:
я начинаю понимать принятую в некоторых кругах "пятиминутку ненависти к Лягушкину" :lol:
А мне насрасть на пятиминутную ненависть-ей цена на пять минут.Витя,я с тобой нырял,я видел куда ты нырял,я с тобой пил,и о жизни беседовал.Я тебя уважаю.Жму руку,и ласты.А то,что ты кому-то не удобен...В конце концов,у многих и жены не слишком удобны,так не все же по этому поводу разводяцца...Товарищи,будем честны,Витя -не самый коммерчески удобный дайвер,и часто высказывает не ординарную точку зрения.Стоит ли за это лишь его ненавидеть,и тем паче,объявлять ему забавные пятиминутки?Дышите глубже,и ныряйте чаще.Может,и спорить будет не о чем...Витя,ждемс-с...))

Crazzzy
Активный участник

#72 Сообщение Добавлено: 05-08-2008 00:26 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а): я с тобой пил,и о жизни беседовал.Я тебя уважаю.Жму руку,и ласты.А то,что ты кому-то не удобен...
О... В Новосибе опять палёной водке завезли.
Насмешник писал(а): .Товарищи,будем честны,Витя -не самый коммерчески удобный дайвер,и часто высказывает не ординарную точку зрения.
Настолько неординарную, что задумываешься, ему за это бабла отвалил, или он натурой взял :?: :roll:

самое интересное в этой истории, что за враньё никто не хочет извиняться. Ни тот, кто его написал, ни те, кто его опубликовал.
Журналасты, одно слово.

DAO
Активный участник

#73 Сообщение Добавлено: 05-08-2008 14:10 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а):
samebody писал(а): Хорошо будем вам... :wink:
Вы будете ходит с поникшими головами, но не сломленные и шептать - "Лягушкин заставил нас сделать ЭТО! Видит Бог мы не хотели!"

А все будут участливо пожимать вам руки.... :lol:
я начинаю понимать принятую в некоторых кругах "пятиминутку ненависти к Лягушкину" :lol:
А мне насрасть на пятиминутную ненависть-ей цена на пять минут....
так ведь ничего страшного и не происходит! Кукла, иголки, делов то на пять минут :lol:
Дмитрий А. Осипов

Владимир Апуков
Активный участник

#74 Сообщение Добавлено: 05-08-2008 14:18 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
Насмешник писал(а): я с тобой пил,и о жизни беседовал.Я тебя уважаю.Жму руку,и ласты.А то,что ты кому-то не удобен...
руки прочь от Новосибирска !!! :twisted:
DAO писал(а):
Насмешник писал(а):А мне насрасть на пятиминутную ненависть-ей цена на пять минут....
так ведь ничего страшного и не происходит! Кукла, иголки, делов то на пять минут :lol:
воск забыл упомянуть :D

DAO
Активный участник

#75 Сообщение Добавлено: 05-08-2008 14:31 Заголовок сообщения:

воск забыл упомянуть :D
А я то гадаю, почему ничего не меняется :D
Дмитрий А. Осипов

Lionfish
Активный участник

#76 Сообщение Добавлено: 05-08-2008 14:44 Заголовок сообщения:

Может хорош уже, а? Взрослые, солидные люди :roll: Вот вечно по пьяни один что-нибудь напишет (не путайте Иркутск с Новосибирском), остальные по трезвяку 3 дня ругаются. А тут уже вуду какое-то :shock:
А хотя... что это я? :lol: Show must go on! :lol:
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

Насмешник
Активный участник

#77 Сообщение Добавлено: 05-08-2008 16:31 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
Насмешник писал(а): .Товарищи,будем честны,Витя -не самый коммерчески удобный дайвер,и часто высказывает не ординарную точку зрения.
Настолько неординарную, что задумываешься, ему за это бабла отвалил, или он натурой взял :?: :roll:

самое интересное в этой истории, что за враньё никто не хочет извиняться. Ни тот, кто его написал, ни те, кто его опубликовал.
Журналасты, одно слово.
Товарищ Крейзи,а хамить-то зачем?Натура-не натура,водка паленая,Новосиб приплели...У каждого есть свои мнения и взгляды.Я ваши,к примеру,взгляды,совсем даже не всегда разделяю.Думаю,и от выпивки вы не всегда отказываетесь.Но я вас не обвиняю в употреблении некондиционных суррогатов алкоголя,или в проплаченности ваших взглядов.Давайте как-то уважительнее общаться,ладно?((Кстати,если уж извиняться,то и вам стоило бы извиниться за перлы в адрес Вити.Или правда и вежливость всегда в одну сторону?((

Насмешник
Активный участник

#78 Сообщение Добавлено: 05-08-2008 16:34 Заголовок сообщения:

А Витю я и вправду видел,и не раз,и в самых разных водоемах.В отличии от отдельных нетоварищей,и товарищей.И нырял он нехило,и мнение о нем было нехилое.Так что,не бум...(((

Crazzzy
Активный участник

#79 Сообщение Добавлено: 05-08-2008 17:16 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а):А Витю я и вправду видел,и не раз,и в самых разных водоемах.В отличии от отдельных нетоварищей,и товарищей.И нырял он нехило,и мнение о нем было нехилое.Так что,не бум...(((
Как говорится, скажи мне, кто твой друг.

samebody
Активный участник
Контактная информация:

#80 Сообщение Добавлено: 05-08-2008 20:08 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а): Как говорится, скажи мне, кто твой друг.
Угу... А твой друг - истеричная баба Васильев... :?
Crazzzy писал(а): самое интересное в этой истории, что за враньё никто не хочет извиняться. Ни тот, кто его написал, ни те, кто его опубликовал.
Журналасты, одно слово.
Гавна-пирога перед такой Дрянью извиняться... Сосите кегли в ожидании чуда, господин Крезя... Вы, право ябнутый..
Нет никакого вранье...
Чтобы выразить все сразу, кулаком я бью по тазу...

Закрыто