Рад что поднял Вам настроение. А в курс дел, как я понял, ввести не желаете. Если уже описывался курс дел где-нить с сети, прошу прислать ссылку.Crazzzy писал(а):pab16 писал(а):
Но стоит ли из-за нескольких падонков идти на такие радикальные меры? Предлагаю вынести им публичное порицание. Может даже в журнале каком об этом написать. .![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ой насмешили... Не обижайтесь. Вы просто не в теме.
Ага, в Октопусе пропечатать.
Обсуждение Заявления UCDT
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- pab16
- Участник
- Контактная информация:
С уважением, Андрей.
Crazzzy: ...А можете сравнить, как в Пикоке мутится, и как в Орде?
Ну, я был и там и там.... если Вы об этом.
И еще, не хочу ни с кем спорить и ни кому лезть под кожу.
Пусть будет как есть, по отдельности. UCDT, Пермские, приезжие, опытные, новички итд итп.
И еще, не хочу ни с кем спорить и ни кому лезть под кожу.
Пусть будет как есть, по отдельности. UCDT, Пермские, приезжие, опытные, новички итд итп.
Разницу не заметили?ААА писал(а):Crazzzy: ...А можете сравнить, как в Пикоке мутится, и как в Орде?
.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет никаких падонков и нет никаких радикальных мер...pab16 писал(а): Но стоит ли из-за нескольких падонков идти на такие радикальные меры? Предлагаю вынести им публичное порицание. Может даже в журнале каком об этом написать. Но запрещать пользоваться плодами своей деятельности - на мой взгляд это черезчур.
Если я Вас задел, прошу прощения. То что я говорил про авторское право и законность было сказано в общем виде, но и к данной конкретной ситуации на мой взгляд применимо.
Это игра в которую нравится играть Крези:
"Выйти на майдан, громко пукнуть, сообщить, что он Д'Артаньян и его честь поругана черным кардиналом..."

Если бы UCDT действительно хотели запретить использование карты, они бы первым делом пошли к юристу и узнали как это делается, а не писали бы глупейших заявлений на форуме...
И не передавали бы сегодня карту в редакцию для публикации...
Да, Андреев?

Чтобы выразить все сразу, кулаком я бью по тазу...
Ну вот, Лягушкин опять обосрался.samebody писал(а):
Да, Андреев?
Вот идиот то, прости господи...
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Ну это вроде как и не новость... скорее правда гнилуха, а не идиот.Crazzzy писал(а):Ну вот, Лягушкин опять обосрался.samebody писал(а):
Да, Андреев?
Вот идиот то, прости господи...
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Здравствуйте вам.
Давайте ответим – кому нужна карта? По-моему, в первую очередь, тем, кто там ныряет. И ныряет в основном безопасно. И ныряет народ не в неизвестность. Карта не находится за семью печатями. Карта открыта для чтения, приезжай на место нырялки, знакомься. Стену с картой никто не занавешивает, и ответят, какие вопросы возникнут. В той редакции, в которой она там висит – этого даже много, чтобы безопасно нырять. А у кого получалось нырнуть не безопасно, делали огромные выводы. Благодаря карте может унести очень далеко, потому как основное нарисовано. Я благодарен!! тем, примерно 15, людям, у которых уже долгое время на руках есть электронная версия карты, не крайняя, она нужна им, чтобы планировать свои погружения. Я знаю этих людей, и карта им нужна постоянно, а не на стене. Условие было при передаче – не публиковать и не передавать, что ими и выполнялось. Ранее публиковалась с моего согласия в двух местах в интернете. Еще раз повторяю – карта не публикуется без согласия. В публикации на сегодняшний день не вижу необходимости. Увижу необходимость – будет дано согласие. Про некорректные высказывания по этому поводу писалось и здесь, и ранее в других темах, делайте выводы.
А ходить в пещере по таким ходовикам – песня. спасибо БЗ, Каменеву, Андрееву. Проставить более 3500 метров из 4600, да еще вычистить от старых ...

Давайте ответим – кому нужна карта? По-моему, в первую очередь, тем, кто там ныряет. И ныряет в основном безопасно. И ныряет народ не в неизвестность. Карта не находится за семью печатями. Карта открыта для чтения, приезжай на место нырялки, знакомься. Стену с картой никто не занавешивает, и ответят, какие вопросы возникнут. В той редакции, в которой она там висит – этого даже много, чтобы безопасно нырять. А у кого получалось нырнуть не безопасно, делали огромные выводы. Благодаря карте может унести очень далеко, потому как основное нарисовано. Я благодарен!! тем, примерно 15, людям, у которых уже долгое время на руках есть электронная версия карты, не крайняя, она нужна им, чтобы планировать свои погружения. Я знаю этих людей, и карта им нужна постоянно, а не на стене. Условие было при передаче – не публиковать и не передавать, что ими и выполнялось. Ранее публиковалась с моего согласия в двух местах в интернете. Еще раз повторяю – карта не публикуется без согласия. В публикации на сегодняшний день не вижу необходимости. Увижу необходимость – будет дано согласие. Про некорректные высказывания по этому поводу писалось и здесь, и ранее в других темах, делайте выводы.
А ходить в пещере по таким ходовикам – песня. спасибо БЗ, Каменеву, Андрееву. Проставить более 3500 метров из 4600, да еще вычистить от старых ...
Дмитрий А. Осипов
Признайтесь честно, чей это пурпурный ходовичок?
Было очень большое желание его снять
, но усилием воли я заставила себя не делать этого. И не только я 

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
красноярский. с 97-го или 98-го года стоит, раритетLionfish писал(а): пурпурный ходовичок?
Дмитрий А. Осипов
То Lionfish:
Различить цвет ходовика помог доставшийся тебе супер фонарь, или природная способность видеть в темноте?
Различить цвет ходовика помог доставшийся тебе супер фонарь, или природная способность видеть в темноте?

- Насмешник
- Активный участник
А мне насрасть на пятиминутную ненависть-ей цена на пять минут.Витя,я с тобой нырял,я видел куда ты нырял,я с тобой пил,и о жизни беседовал.Я тебя уважаю.Жму руку,и ласты.А то,что ты кому-то не удобен...В конце концов,у многих и жены не слишком удобны,так не все же по этому поводу разводяцца...Товарищи,будем честны,Витя -не самый коммерчески удобный дайвер,и часто высказывает не ординарную точку зрения.Стоит ли за это лишь его ненавидеть,и тем паче,объявлять ему забавные пятиминутки?Дышите глубже,и ныряйте чаще.Может,и спорить будет не о чем...Витя,ждемс-с...))Владимир Апуков писал(а):я начинаю понимать принятую в некоторых кругах "пятиминутку ненависти к Лягушкину"samebody писал(а):Хорошо будем вам...Crazzzy писал(а): Вот только кому от этого хорошо то будет?![]()
Вы будете ходит с поникшими головами, но не сломленные и шептать - "Лягушкин заставил нас сделать ЭТО! Видит Бог мы не хотели!"
А все будут участливо пожимать вам руки....
О... В Новосибе опять палёной водке завезли.Насмешник писал(а): я с тобой пил,и о жизни беседовал.Я тебя уважаю.Жму руку,и ласты.А то,что ты кому-то не удобен...
Настолько неординарную, что задумываешься, ему за это бабла отвалил, или он натурой взялНасмешник писал(а): .Товарищи,будем честны,Витя -не самый коммерчески удобный дайвер,и часто высказывает не ординарную точку зрения.

самое интересное в этой истории, что за враньё никто не хочет извиняться. Ни тот, кто его написал, ни те, кто его опубликовал.
Журналасты, одно слово.
так ведь ничего страшного и не происходит! Кукла, иголки, делов то на пять минутНасмешник писал(а):А мне насрасть на пятиминутную ненависть-ей цена на пять минут....Владимир Апуков писал(а):я начинаю понимать принятую в некоторых кругах "пятиминутку ненависти к Лягушкину"samebody писал(а): Хорошо будем вам...![]()
Вы будете ходит с поникшими головами, но не сломленные и шептать - "Лягушкин заставил нас сделать ЭТО! Видит Бог мы не хотели!"
А все будут участливо пожимать вам руки....

Дмитрий А. Осипов
- Владимир Апуков
- Активный участник
руки прочь от Новосибирска !!!Crazzzy писал(а):О... В Новосибе опять палёной водке завезли.Насмешник писал(а): я с тобой пил,и о жизни беседовал.Я тебя уважаю.Жму руку,и ласты.А то,что ты кому-то не удобен...

воск забыл упомянутьDAO писал(а):так ведь ничего страшного и не происходит! Кукла, иголки, делов то на пять минутНасмешник писал(а):А мне насрасть на пятиминутную ненависть-ей цена на пять минут....

А я то гадаю, почему ничего не меняетсяВладимир Апуков писал(а):
воск забыл упомянуть

Дмитрий А. Осипов
Может хорош уже, а? Взрослые, солидные люди
Вот вечно по пьяни один что-нибудь напишет (не путайте Иркутск с Новосибирском), остальные по трезвяку 3 дня ругаются. А тут уже вуду какое-то
А хотя... что это я?
Show must go on! 

А хотя... что это я?

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Насмешник
- Активный участник
Товарищ Крейзи,а хамить-то зачем?Натура-не натура,водка паленая,Новосиб приплели...У каждого есть свои мнения и взгляды.Я ваши,к примеру,взгляды,совсем даже не всегда разделяю.Думаю,и от выпивки вы не всегда отказываетесь.Но я вас не обвиняю в употреблении некондиционных суррогатов алкоголя,или в проплаченности ваших взглядов.Давайте как-то уважительнее общаться,ладно?((Кстати,если уж извиняться,то и вам стоило бы извиниться за перлы в адрес Вити.Или правда и вежливость всегда в одну сторону?((Crazzzy писал(а):О... В Новосибе опять палёной водке завезли.Насмешник писал(а): я с тобой пил,и о жизни беседовал.Я тебя уважаю.Жму руку,и ласты.А то,что ты кому-то не удобен...
Настолько неординарную, что задумываешься, ему за это бабла отвалил, или он натурой взялНасмешник писал(а): .Товарищи,будем честны,Витя -не самый коммерчески удобный дайвер,и часто высказывает не ординарную точку зрения.![]()
![]()
самое интересное в этой истории, что за враньё никто не хочет извиняться. Ни тот, кто его написал, ни те, кто его опубликовал.
Журналасты, одно слово.
Как говорится, скажи мне, кто твой друг.Насмешник писал(а):А Витю я и вправду видел,и не раз,и в самых разных водоемах.В отличии от отдельных нетоварищей,и товарищей.И нырял он нехило,и мнение о нем было нехилое.Так что,не бум...(((
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Угу... А твой друг - истеричная баба Васильев...Crazzzy писал(а): Как говорится, скажи мне, кто твой друг.

Гавна-пирога перед такой Дрянью извиняться... Сосите кегли в ожидании чуда, господин Крезя... Вы, право ябнутый..Crazzzy писал(а): самое интересное в этой истории, что за враньё никто не хочет извиняться. Ни тот, кто его написал, ни те, кто его опубликовал.
Журналасты, одно слово.
Нет никакого вранье...
Чтобы выразить все сразу, кулаком я бью по тазу...