шарм: где меньше русских?

Обсуждаются общие вопросы туристических поездок, а также пляжное времяпрепровождение для "неныряющей" части семьи.

Модераторы: KWAK, DukeSS

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 30-07-2008 12:46 Заголовок сообщения:

И-эхх! Сгубит меня рано или поздно доброта :lol: ... Ну да уж ладно - пользуйтесь, братья и сестры во дайвинге. Вот короткий рецепт выбора отеля. Берите 3-4* без пляжа, желательно чтоб и без территории. Совсем чудесато, если "инклюзива" нету. Крайне желательно, штоб не в турзоне. И будет щастье. Второй способ - билеты и съемная хата (или вилла, для тех, кто... ну вы поняли :wink: ) :lol:
PADI MSD,
Tmx IANTD

naot
Участник

#22 Сообщение Добавлено: 30-07-2008 15:07 Заголовок сообщения: Re: шарм: где меньше русских?

Алекс1954 писал(а):
naot писал(а):едешь в дешевый отель, вот там и получишь публику одного уровня, хоть русскую, хоть интальянскую.
Заблуждение. Бабло и культура живут в разных плоскостях мироздания.
"Бабло и культура" - да. А Материальный достаток и воспитание - нет. Ну вы же не будете спорить, что чем выше уровень материального достатка, тем уровень образованности и воспитания в основной массе выше. Понятно, что и в том и в другом случае возможны ньюансы :)

Fedin
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 30-07-2008 15:49 Заголовок сообщения: Re: шарм: где меньше русских?

naot писал(а):
Алекс1954 писал(а):
naot писал(а):едешь в дешевый отель, вот там и получишь публику одного уровня, хоть русскую, хоть интальянскую.
Заблуждение. Бабло и культура живут в разных плоскостях мироздания.
"Бабло и культура" - да. А Материальный достаток и воспитание - нет. Ну вы же не будете спорить, что чем выше уровень материального достатка, тем уровень образованности и воспитания в основной массе выше. Понятно, что и в том и в другом случае возможны ньюансы :)
Интересно, стоимость проживание в Хаяте в Шарме сравнима с количеством пьяных в усмерть ...эээ...человеков с немаленьким достатком? Кстати вот не знаю, кто хуже, пьяные пролетарии или пьяные "правильные" пацаны?
:roll:

naot
Участник

#24 Сообщение Добавлено: 31-07-2008 07:48 Заголовок сообщения: Re: шарм: где меньше русских?

Fedin писал(а):
naot писал(а):
Алекс1954 писал(а): Заблуждение. Бабло и культура живут в разных плоскостях мироздания.
Интересно, стоимость проживание в Хаяте в Шарме сравнима с количеством пьяных в усмерть ...эээ...человеков с немаленьким достатком? Кстати вот не знаю, кто хуже, пьяные пролетарии или пьяные "правильные" пацаны?
:roll:
Я вот о чем думаю, ведь дайвингом в основной массе занимаются не самые бедные люди, то есть по вашей логике, это и есть "правильные пацаны" с "баблом".

Fedin
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 31-07-2008 09:08 Заголовок сообщения: Re: шарм: где меньше русских?

naot писал(а):Интересно, стоимость проживание в Хаяте в Шарме сравнима с количеством пьяных в усмерть ...эээ...человеков с немаленьким достатком? Кстати вот не знаю, кто хуже, пьяные пролетарии или пьяные "правильные" пацаны?
:roll: Я вот о чем думаю, ведь дайвингом в основной массе занимаются не самые бедные люди, то есть по вашей логике, это и есть "правильные пацаны" с "баблом".
Неа, это как раз логике не поддается, ровно как уровень образованности с материальным достатком...уровень хамства от кол-ва денег не зависит...а вот формы, от наличия того самого достатка, принимает совершенно другие.... Я, кстати, акромя пива ничего не пью...и номера стараюсь брать подальше от хотельной "цивилизации" с "веселыми клоунами" :)

dmitri_07
Участник

#26 Сообщение Добавлено: 07-08-2008 20:45 Заголовок сообщения: Re: шарм: где меньше русских?

Fedin писал(а):
naot писал(а):Интересно, стоимость проживание в Хаяте в Шарме сравнима с количеством пьяных в усмерть ...эээ...человеков с немаленьким достатком? Кстати вот не знаю, кто хуже, пьяные пролетарии или пьяные "правильные" пацаны?
:roll: Я вот о чем думаю, ведь дайвингом в основной массе занимаются не самые бедные люди, то есть по вашей логике, это и есть "правильные пацаны" с "баблом".
Неа, это как раз логике не поддается, ровно как уровень образованности с материальным достатком...уровень хамства от кол-ва денег не зависит...а вот формы, от наличия того самого достатка, принимает совершенно другие.... Я, кстати, акромя пива ничего не пью...и номера стараюсь брать подальше от хотельной "цивилизации" с "веселыми клоунами" :)
а вы развеселых итальяшек не видели, с их "воспитанными" детками?
и еще есть такая вещь называется "беруши"
мир не совершенен

daw
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 08-08-2008 11:05 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а):И-эхх! Сгубит меня рано или поздно доброта :lol: ... Ну да уж ладно - пользуйтесь, братья и сестры во дайвинге. Вот короткий рецепт выбора отеля. Берите 3-4* без пляжа, желательно чтоб и без территории. Совсем чудесато, если "инклюзива" нету. Крайне желательно, штоб не в турзоне. И будет щастье. Второй способ - билеты и съемная хата (или вилла, для тех, кто... ну вы поняли :wink: ) :lol:
Секреты разбазариваешь. :)
Эт точно, когда в отеле нет "тусовочной территории", там никто и не тусуется, только поспать да пожевать приходят. Люблю такие.

clone
Участник

#28 Сообщение Добавлено: 14-09-2008 19:24 Заголовок сообщения:

Как-то на пляже подрались поляки...
Вот где **па!
А пьяных англичан когда-нибудь видели? Наши алкаши - детишки просто.
Макаронники горлопанистые - досаждают сильно шумом.
Немцы страшны как геббельс, еще и загорают топлесс ... б-р-р-р.
Украинцы на обеде наваливают в тарелку 20 куриных ножек. съедают три, остальные ... :lol:

Ищите отель с французами. Только не занимайте им денег - не отдадут! :!:

Любопытная
Участник

#29 Сообщение Добавлено: 14-09-2008 19:33 Заголовок сообщения:

Посмотрите Dreams Beach Resort 5* http://www.mostravel.com/hotel/?key=205
или Dreams Vacation Resort 4* http://www.mostravel.com/hotel/?key=206
У них общая территория, домашний риф стенка, недлинные понтоты (отличный снорк), есть дайв центр, работают на AII мы там были в мае 2007г, русских было ОЧЕНЬ мало, отель понравился.

Ответить