Обсуждаются общие вопросы туристических поездок, а также пляжное времяпрепровождение для "неныряющей" части семьи.
Модераторы: KWAK, DukeSS
-
gumanoid
- Креативный Позитив
-
Контактная информация:
Добавлено: 30-07-2008 12:46 Заголовок сообщения:
И-эхх! Сгубит меня рано или поздно доброта

... Ну да уж ладно - пользуйтесь, братья и сестры во дайвинге. Вот короткий рецепт выбора отеля. Берите 3-4* без пляжа, желательно чтоб и без территории. Совсем чудесато, если "инклюзива" нету. Крайне желательно, штоб не в турзоне. И будет щастье. Второй способ - билеты и съемная хата (или вилла, для тех, кто... ну вы поняли

)

PADI MSD,
Tmx IANTD
-
naot
- Участник
Добавлено: 30-07-2008 15:07 Заголовок сообщения: Re: шарм: где меньше русских?
Алекс1954 писал(а):naot писал(а):едешь в дешевый отель, вот там и получишь публику одного уровня, хоть русскую, хоть интальянскую.
Заблуждение. Бабло и культура живут в разных плоскостях мироздания.
"Бабло и культура" - да. А Материальный достаток и воспитание - нет. Ну вы же не будете спорить, что чем выше уровень материального достатка, тем уровень образованности и воспитания в основной массе выше. Понятно, что и в том и в другом случае возможны ньюансы

-
Fedin
- Активный участник
Добавлено: 30-07-2008 15:49 Заголовок сообщения: Re: шарм: где меньше русских?
naot писал(а):Алекс1954 писал(а):naot писал(а):едешь в дешевый отель, вот там и получишь публику одного уровня, хоть русскую, хоть интальянскую.
"Бабло и культура" - да. А Материальный достаток и воспитание - нет. Ну вы же не будете спорить, что чем выше уровень материального достатка, тем уровень образованности и воспитания в основной массе выше. Понятно, что и в том и в другом случае возможны ньюансы

Интересно, стоимость проживание в Хаяте в Шарме сравнима с количеством пьяных в усмерть ...эээ...человеков с немаленьким достатком? Кстати вот не знаю, кто хуже, пьяные пролетарии или пьяные "правильные" пацаны?

-
naot
- Участник
Добавлено: 31-07-2008 07:48 Заголовок сообщения: Re: шарм: где меньше русских?
Fedin писал(а):naot писал(а):Алекс1954 писал(а):

Интересно, стоимость проживание в Хаяте в Шарме сравнима с количеством пьяных в усмерть ...эээ...человеков с немаленьким достатком? Кстати вот не знаю, кто хуже, пьяные пролетарии или пьяные "правильные" пацаны?

Я вот о чем думаю, ведь дайвингом в основной массе занимаются не самые бедные люди, то есть по вашей логике, это и есть "правильные пацаны" с "баблом".
-
Fedin
- Активный участник
Добавлено: 31-07-2008 09:08 Заголовок сообщения: Re: шарм: где меньше русских?
naot писал(а):Интересно, стоимость проживание в Хаяте в Шарме сравнима с количеством пьяных в усмерть ...эээ...человеков с немаленьким достатком? Кстати вот не знаю, кто хуже, пьяные пролетарии или пьяные "правильные" пацаны?

Я вот о чем думаю, ведь дайвингом в основной массе занимаются не самые бедные люди, то есть по вашей логике, это и есть "правильные пацаны" с "баблом".
Неа, это как раз логике не поддается, ровно как уровень образованности с материальным достатком...уровень хамства от кол-ва денег не зависит...а вот формы, от наличия того самого достатка, принимает совершенно другие.... Я, кстати, акромя пива ничего не пью...и номера стараюсь брать подальше от хотельной "цивилизации" с "веселыми клоунами"

-
dmitri_07
- Участник
Добавлено: 07-08-2008 20:45 Заголовок сообщения: Re: шарм: где меньше русских?
Fedin писал(а):naot писал(а):Интересно, стоимость проживание в Хаяте в Шарме сравнима с количеством пьяных в усмерть ...эээ...человеков с немаленьким достатком? Кстати вот не знаю, кто хуже, пьяные пролетарии или пьяные "правильные" пацаны?

Неа, это как раз логике не поддается, ровно как уровень образованности с материальным достатком...уровень хамства от кол-ва денег не зависит...а вот формы, от наличия того самого достатка, принимает совершенно другие.... Я, кстати, акромя пива ничего не пью...и номера стараюсь брать подальше от хотельной "цивилизации" с "веселыми клоунами"

а вы развеселых итальяшек не видели, с их "воспитанными" детками?
и еще есть такая вещь называется "беруши"
мир не совершенен
-
daw
- Активный участник
Добавлено: 08-08-2008 11:05 Заголовок сообщения:
gumanoid писал(а):И-эхх! Сгубит меня рано или поздно доброта

... Ну да уж ладно - пользуйтесь, братья и сестры во дайвинге. Вот короткий рецепт выбора отеля. Берите 3-4* без пляжа, желательно чтоб и без территории. Совсем чудесато, если "инклюзива" нету. Крайне желательно, штоб не в турзоне. И будет щастье. Второй способ - билеты и съемная хата (или вилла, для тех, кто... ну вы поняли

)

Секреты разбазариваешь.

Эт точно, когда в отеле нет "тусовочной территории", там никто и не тусуется, только поспать да пожевать приходят. Люблю такие.
-
clone
- Участник
Добавлено: 14-09-2008 19:24 Заголовок сообщения:
Как-то на пляже подрались поляки...
Вот где **па!
А пьяных англичан когда-нибудь видели? Наши алкаши - детишки просто.
Макаронники горлопанистые - досаждают сильно шумом.
Немцы страшны как геббельс, еще и загорают топлесс ... б-р-р-р.
Украинцы на обеде наваливают в тарелку 20 куриных ножек. съедают три, остальные ...
Ищите отель с французами. Только не занимайте им денег - не отдадут!