Добрый день!Планируем выбраться в Хургаду дикарем на недельку в октябре подскажите организацию логистики.
Интересуют следующие моменты:
1.Где можно преобрести билеты на чартеры.
2. Как без ваучера заполучить иммиграционную карточку или где можно заранее ,в Москве, достать ваучер.Заранее спасибо за пароли явки планируеться группа 5-6 человек.
дикарем в Хургаду
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Willyam Bradberry
- Мастер Цифрового Облика
- Контактная информация:
1) билеты на сайте TEZ-тур (на счет чартеров не сильно уверен, но проще дешевую путевку взять)gennady golikov писал(а):Добрый день!Планируем выбраться в Хургаду дикарем на недельку в октябре подскажите организацию логистики.
Интересуют следующие моменты:
1.Где можно преобрести билеты на чартеры.
2. Как без ваучера заполучить иммиграционную карточку или где можно заранее ,в Москве, достать ваучер.Заранее спасибо за пароли явки планируеться группа 5-6 человек.
2) розовую иммиграционную карточку надо просто "ДОГАДАТЬСЯ" попросить прямо на любой стойке в аэропорту (делал сам так дважды), первый раз ступил, когда меня попросили показать ваучер (а у меня его естественно с собой не было)
потом я ДОПЕР - и сказал, что у меня нет никакого ваучера, дайте просто так, араб улыбнулся и выдал без вопросов.
Второй раз они были раскиданы по всем стойкам.
3) бронировать жилье можно через asiarooms.com
2. Покупаете визу у араба с рук и он даст карточку. Переплатив 2$