дикарем в Хургаду

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 13-08-2008 15:52 Заголовок сообщения: дикарем в Хургаду

Добрый день!Планируем выбраться в Хургаду дикарем на недельку в октябре подскажите организацию логистики.
Интересуют следующие моменты:
1.Где можно преобрести билеты на чартеры.
2. Как без ваучера заполучить иммиграционную карточку или где можно заранее ,в Москве, достать ваучер.Заранее спасибо за пароли явки планируеться группа 5-6 человек.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Willyam Bradberry
Мастер Цифрового Облика
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 13-08-2008 16:20 Заголовок сообщения: Re: дикарем в Хургаду

gennady golikov писал(а):Добрый день!Планируем выбраться в Хургаду дикарем на недельку в октябре подскажите организацию логистики.
Интересуют следующие моменты:
1.Где можно преобрести билеты на чартеры.
2. Как без ваучера заполучить иммиграционную карточку или где можно заранее ,в Москве, достать ваучер.Заранее спасибо за пароли явки планируеться группа 5-6 человек.
1) билеты на сайте TEZ-тур (на счет чартеров не сильно уверен, но проще дешевую путевку взять)

2) розовую иммиграционную карточку надо просто "ДОГАДАТЬСЯ" попросить прямо на любой стойке в аэропорту (делал сам так дважды), первый раз ступил, когда меня попросили показать ваучер (а у меня его естественно с собой не было)
потом я ДОПЕР - и сказал, что у меня нет никакого ваучера, дайте просто так, араб улыбнулся и выдал без вопросов.
Второй раз они были раскиданы по всем стойкам.

3) бронировать жилье можно через asiarooms.com

sitacon
Новичок

#3 Сообщение Добавлено: 14-08-2008 12:01 Заголовок сообщения:

2. Покупаете визу у араба с рук и он даст карточку. Переплатив 2$

Ответить