Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А это уже совсем не безопасно!!!!Владимир Псуненко писал(а):...P.S. Мне доводилось оплачивать ресторанные счета в два и три раза выше упомянутых 400 EUR, но это была производственная необходимость.
Ну это понятно: крокодилу не понять кролика. Хоть он и рептилия, зато большая... А регистрация НИКАК не влияет на безопасность и страховки. Разве, что если нужно комуто прорекламироваться.Black crocodile писал(а):1 А чего грустить ?Сэнсэй писал(а):Народ! Вы чего расшумелись? Или русского языка не понимаете? Человек же прямо сказал: "...все козлы. Одни мы работаем легально! Приезжайте к нам и будет вам счастье!..."
П.С. Правда при этом не все верно в легальной схеме, не все правильно в цифрах и непонятно отношение легализации к безопасности погружений. В остальном все правильно: есть центры и....э-ээ-э-э - есть центры!
П.С. 2 ВСЕ кто пытается нормально работать это прошли. Это детсво: завязывать рекламу на кости клиентуры. Нельзя так.
П.С. 3 За 11 лет работы в этой стране, в 4 разных центрах включая свои, усвоил одно: реклама такого типа не красит того, кто ТАК рекламирует ПРАВИЛЬНЫЙ подход. Расчет на то, что остальные начнут оправдываться - бред.
П.С. Ничего личного. Просто грусно. Это же НАША индустрия. А?человек выложил требования тайских административных органов по отношению к работе в тае и дайвингу...
а предприниматель как всегдабежит за деньгами - убегая от административных, порой глупых, но обязательных к выполнению правил, инструкций итп
2 Вас, в своё время... турист "Психиатр"--- "отрекламировал" на форуме![]()
![]()
Не стоит забывать о том, что они друг к другу ближе...ВиТим писал(а):Уважаемый, Сэнсэй!
Право, мне как-то неловко будет обратить ваше внимание на тот факт, что у Евгения Майдибора это только второй (!) постинг на форуме. Не вяжется это с пиаром собственного я и рекламой дайвцентра. Никак.
Ну конечно! Сэнсэй ничего не смыслит ни в ПиАре ни в промоушене ни в чем другом и особенно в ДИ! ТЕм не менее вот то, что тиам написано кратко (суть) :ВиТим писал(а):Уважаемый, Сэнсэй!
Право, мне как-то неловко будет обратить ваше внимание на тот факт, что у Евгения Майдибора это только второй (!) постинг на форуме. Не вяжется это с пиаром собственного я и рекламой дайвцентра. Никак.
Сэнсэй писал(а):Что касается профи.... ну конечно. Я тоже стараюсь это засунуть поглубже и прикинуться пользователем... Но это прет отовсюду хоч плач. Главное в этом деле: как можно реже срываться. А такие писмена в этом не помогают.
Призываю автора ветку убрать и селать просто в виде вопрос - ответ. Так, чтоб ответить могли все кто МОЖЕТ что то путнее сказать. Тогда будет дело. А так... одни неприятности.
2 ВиТим: вы будете смеятся... но на Пукете 5 Русских ДЦ на одной улице... А от Жени до нас метров 150... НЕ ПРОПУСТИТЕ КИКАК!
ХА! А вот и я! Могу составить компанию!-) Застрахую бесплатно и верк пермит покажу, и лицензию на дайв бизнес и туркомпанию тоже- простите- стеб, НО! Женя прав в своем посте и я целиком согласен с тем что времена нелегальных ДЦ должны уйти в небытиё! Прошли те времена... Да и ответственности прибавит... ИМХО-)Black crocodile писал(а):Сэнсэй писал(а):Что касается профи.... ну конечно. Я тоже стараюсь это засунуть поглубже и прикинуться пользователем... Но это прет отовсюду хоч плач. Главное в этом деле: как можно реже срываться. А такие писмена в этом не помогают.
Призываю автора ветку убрать и селать просто в виде вопрос - ответ. Так, чтоб ответить могли все кто МОЖЕТ что то путнее сказать. Тогда будет дело. А так... одни неприятности.
2 ВиТим: вы будете смеятся... но на Пукете 5 Русских ДЦ на одной улице... А от Жени до нас метров 150... НЕ ПРОПУСТИТЕ КИКАК!
Ага ! попалисьныряю с двумя! из воды не вылезу
![]()
![]()
![]()
Странно, только Вы так подумали...Сэнсэй писал(а):Народ! Вы чего расшумелись? Или русского языка не понимаете? Человек же прямо сказал: "...все козлы.
1. Если к Вам на пирсе подойдут полицейские и спросят Ваша ли эта группа(с которой вы - инструктор собрались нырять), что вы ответите? Конечно ответ будет - "НЕТ!". А то "закроют" и депортируют...Сэнсэй писал(а):П.С. Правда при этом не все верно в легальной схеме, не все правильно в цифрах и непонятно отношение легализации к безопасности погружений. В остальном все правильно: есть центры и....э-ээ-э-э - есть центры!
Пора бы легализоваться, мне так кажеться...Сэнсэй писал(а): П.С. 3 За 11 лет работы в этой стране...
И ни капли уважения.Сэнсэй писал(а): П.С. Ничего личного.