Так кто же это все-таки пришёл?...)))))

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
MaxVG
Активный участник
Контактная информация:

#81 Сообщение Добавлено: 07-09-2008 15:59 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
MaxVG писал(а):работать над своим окружением...
Я не Брюс Уиллис, чтобы спасать мир... :wink:
Я имел ввиду, что спасать надо себя, а не мир :)

Как тут верно заметили, если хочешь иметь тренированное тело и видеть вокруг себя красивые тренированные тела, то надо идти в спортзал, а не в пивнушку ;)

Abirvalg
Активный участник

#82 Сообщение Добавлено: 07-09-2008 16:08 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):

втихаря бегают к светке - у нее голова после работы не болит и можно отдохнуть от детей...
ну .. хоть понимаем друг друга :lol:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

alex-s
Новичок

#83 Сообщение Добавлено: 07-09-2008 16:37 Заголовок сообщения:

ЭПИГРАФ:
"На первый взгляд, контроль плавучести выглядит как простой поиск равновесия между силой земного притяжения, тянущей вас и ваши груза ко дну, и выталкивающей силой, возникающей при наполнении воздухом вашего компенсатора. Когда эти две силы уравновешивают друг друга, вы достигаете нейтральной плавучести и можете зависать в толще воды."(Дайвинг. Шесть секретов контроля плавучести.)

ВОПРОС:
Уважаемые дайверы, а как на предмет жизненной плавучести - ОБОЮДНЫЙ поиск равновесия между желаниями и возможностями друг друга?

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА ДЛЯ ОТВЕТА:
управление дыханием, правильно подобранное снаряжение, необходимое колличество груза, учет нисходящих течений, ПОСТОЯННАЯ РАБОТА НАД ПЛАВУЧЕСТЬЮ.

BKC
Активный участник

#84 Сообщение Добавлено: 07-09-2008 16:39 Заголовок сообщения:

Багира писал(а):Мужчина, осознавая, что...
Бла, бла, бла...
А ещё бывает так...
Более того, ещё и не так бывает! :shock: :oops: :roll: :lol:

Один из малоприятных вариантов - обнаружить однажды, что...
Everybody knew Bagheera, and nobody cared to cross his path; for he was as cunning as Tabaqui, as bold as the wild buffalo, and as reckless as the wounded elephant. But he had a voice as soft as wild honey dripping from a tree, and a skin softer than down.
И что делать прикажете?... Так и продолжать жить и беседовать с ним?

Короче, тут по соседству есть ещё одна животрепещущая тема для обсуждения!

Багира! Take it easier! :wink:
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC

BKC
Активный участник

#85 Сообщение Добавлено: 07-09-2008 16:53 Заголовок сообщения: Re: Так кто же это все-таки пришёл?...)))))

Багира писал(а):...а вы под перспективами общения предполагаете банальный секс, о чем и сообщили...
:roll:
Вообще-то ваш первый пост читался как некоторое сомнение в том какой секс - бурный после обеда или жаркий в презервативе - предложить пришедшему мужчине. В зависимости от того, что он принёс... Или попытаться избежать оной натуральной оплаты и отделаться трояком если пришёл сантехник. Ну и трудности у Вас там какие-то возникали при определении разницы между мужем и сантехником.
В общем, размышления... Как в старом анекдоте: а-тому-ли-я-дала-то... (и не многовато-ли)...

Возвращаясь к Вашему ответу о "бла, бла, бла"... Да Вы ж сами цитировали - надо было уж до конца:

"О, кто-нибудь,
приди,
нарушь
чужих людей соединённость
и разобщённость
близких душ!"

Ну да, пол-века назад. А теперь нам помощь свыше не нужна - мы сами всё по полочкам расставим. Вот сюда мамонтинную ногу (одна иммитации оргазма за кило), сюда квартплату (восемь обедов в месяц), сюда розы (одна иммитация оргазма за дюжину), сюда комплименты (чашечка кофе за пару). Жизнь стала проста и понятна как пластик, из которого сделана кредитная карточка... Не правда ли?
Последний раз редактировалось BKC 07-09-2008 19:33, всего редактировалось 3 раза.

BKC
Активный участник

#86 Сообщение Добавлено: 07-09-2008 17:09 Заголовок сообщения:

daw писал(а):Лана, "бабам нужно тепло" - это метафора, образное выражение.
На мой взгляд, хорошая метафора, ибо рождает верные ассоциации
+1

А одна из альтернатив - продолжать кормить эту тему...

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#87 Сообщение Добавлено: 07-09-2008 21:43 Заголовок сообщения:

Лана,
грелка не греет душу.
А баба, это нормальное обращение к женщине.
Был рад служитьс Вами, господа!

Багира
Участник

#88 Сообщение Добавлено: 07-09-2008 22:48 Заголовок сообщения:

Ладно, пойдем другим путем. А вдруг получится?))))
Итак:
Если ваш шеф подписал приказ о вашем повышении, дал вам внеочередную прибавку к окладу, подписал вам отпуск в самое авральное время, то он вправе рассчитывать на то, что вы будете выполнять больший объем работы (на более высокой должности), будете её выполнять качественно и быстро (с полученным материальным стимулом) и не будете ныть по поводу сверхурочных (накануне отпуска).

Если ваш коллега прикрыл вас, когда вы опоздали на три часа, помог доделать отчет, когда это нужно было ещё вчера, подменял вас в свои выходные, то он вправе рассчитывать на то, что вы его прикроете, если он опоздает, поможете ему, когда у него «земля под ногами горит», подмените его, когда ему это понадобится.

Если Некто не повышал вас по службе, не прибавлял вам денег к зарплате, не имеет никакого отношения к вашему отпуску, чихать ему на ваш выговор, полученный за опоздание, он и пальцем не пошевелит, чтобы сделать что-то из вашей работы и уж тем паче не станет работать за вас в свой выходной, но чего-то от вас требует, то есть варианты:
1. Либо это сантехник
2. Либо этот человек ошибся офисом
3. Либо это мудак с вашей работы, который ни хрена не делает, но больше всех орет о своей значимости.

Шеф, который срать хотел на ваши проблемы, на то, что вы пашете за троих, а получаете за одного, на то, что вы уже несколько лет небыли в отпуске и выходные у вас бывают через два на третий, вряд ли В ВАШЕМ понимании, может рассчитывать на вашу преданность ему и делу, на вашу полную самоотдачу работе, уважение и подчинение.
А вот он так не думает. Он убежден, что все его требования – ПРАВОМОЧНЫ и он вам за это НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. На каком основании? Да на том простом основании, что он – ШЕФ, и он здесь главный и этим все сказано. Какой он при этом шеф, в расчет не берется.

Представили? Так теперь понятно? Некоторые кинулись клацать зубками и гневаться, а нужно было всего-то вникнуть в то, что вы прочли. Так просто))))))))) И, глядишь, глина бы не пошла в ход)))))))
Речь не о том, что вы кому-то что-то должны. А о том, что любые требования, должны быть хоть чем-то обеспечены. И ваши, и к вам. Иначе можно получить весьма паршивенькое исполнение этих самых требований.

А по поводу того, что женщины расчетливы, продажны, блудливы, неблагодарны, лицемерны и жизнь понятна и проста, как пластиковая кредитная карта…
Это совсем другая тема… К данному посту не имеющая отношения. Только добавлю – есть такие женщины. Их немало… Так же, как немало хороших, Настоящих мужиков, которым выпадает неудача в виде такой грымзы. Но, повторюсь, это совсем отдельная тема. И она не закрыта для обсуждения.
Последний раз редактировалось Багира 07-09-2008 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Пока ты жалуешься на жизнь, она проходит мимо.

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#89 Сообщение Добавлено: 07-09-2008 22:58 Заголовок сообщения:

Багира писал(а): А по поводу того, что женщины расчетливы, продажны, блудливы, неблагодарны, лицемерны и жизнь понятна и проста, как пластиковая кредитная карта…
Женщина расчётливы это факт, продажны.... хмм, смотря в каком понимании, скорее падки на что либо...
блудливы, о да... не отнимешь, за крайне редким исключением, но и мужчины тут "на высоте"
Неблагодарны... тоже не сказал бы, не больше или меньше мужчин.
Лицемерны... нет наверно, скорее коварны по своей женской сути.
Ну и жизнь далеко не карта, хотя иногда и хотелось бы..
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#90 Сообщение Добавлено: 07-09-2008 23:03 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):Енод, сука, жрать и трахацца нахаляву.
Гусары денег не дают! 8)
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#91 Сообщение Добавлено: 07-09-2008 23:05 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):
матраскин писал(а):Енод, сука, жрать и трахацца нахаляву.
Гусары денег не дают! 8)
Прално! Мы не калеки, что бы платить! Своё (или не своё) возьмём сами!
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder

BKC
Активный участник

#92 Сообщение Добавлено: 07-09-2008 23:06 Заголовок сообщения:

На первой же странице daw писал(а):Никто никому изначально ничего не должен.
Но если говорить о долгах, то есть такой закон природы: права и обязанности - это две стороны одной медали.
(о чем, имхо, часто забывают властьимущие - что власть это прежде всего ответственность, но бог с ними...)
Поэтому сколько обязанностей - столько и прав. вот и все.

У любви правда есть свои законы... но тут речь не о любви.
Преклоняюсь... :roll: :shock: :oops: :cry:
:yawn:

BKC
Активный участник

#93 Сообщение Добавлено: 07-09-2008 23:08 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):Гусары денег не дают! 8)
Постойте, постойте... Что же это Вы говорите то....

Гусар утром покидает даму, естественно не заплатив за услуги. Она выскакивает следом с криком:
- Гусар! А деньги!!!
-Гусары с женщин денег не берут!"
Последний раз редактировалось BKC 07-09-2008 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Багира
Участник

#94 Сообщение Добавлено: 07-09-2008 23:12 Заголовок сообщения:

Максим Васильев писал(а):
Багира писал(а): А по поводу того, что женщины расчетливы, продажны, блудливы, неблагодарны, лицемерны и жизнь понятна и проста, как пластиковая кредитная карта…
Женщина расчётливы это факт, продажны.... хмм, смотря в каком понимании, скорее падки на что либо...
блудливы, о да... не отнимешь, за крайне редким исключением, но и мужчины тут "на высоте"
Неблагодарны... тоже не сказал бы, не больше или меньше мужчин.
Лицемерны... нет наверно, скорее коварны по своей женской сути.
Ну и жизнь далеко не карта, хотя иногда и хотелось бы..
Мнение принимается. По сути - почти со всем согласна. Отдельный респект за проведение параллели с мужчинами, а не сваливание всех грехов на "ведьм" :lol: :lol:
Но встречный вопрос - а предыдущие пять абзацев не вызывают у вас никаких мыслей? Ну так, может случайно? :lol: :lol: :lol:
Пока ты жалуешься на жизнь, она проходит мимо.

MaxVG
Активный участник
Контактная информация:

#95 Сообщение Добавлено: 07-09-2008 23:28 Заголовок сообщения:

Багира писал(а): Речь не о том, что вы кому-то что-то должны. А о том, что любые требования, должны быть хоть чем-то обеспечены. И ваши, и к вам.
Осталось разобраться с причинно-следственными связями и все сразу станет на место :lol:

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#96 Сообщение Добавлено: 08-09-2008 00:50 Заголовок сообщения:

все 5 страниц ниасилил...но +1 к ВКС на первой странице ..а про обеспечение требований-имхо проще к проститукам,там хоть всё честно заплати-получи,а завуалированные материальные требования и тд и тп как то неправильно...нормальный мужик все сам принесет и под ноги бросит,ну а раз Багиру устраивает ненормальный но с ногой мамонта-велкам в циничный мир....и ещё чуток правильных слов:
Между тем, кем я был,
И тем, кем я стал,
Лежит бесконечный путь;
Но я шел весь день,
И я устал,
И мне хотелось уснуть.
И она не спросила, кто я такой,
И с чем я стучался к ней;
Она сказала: "Возьми с собой
Ключи от моих дверей."

Между тем, кем я стал,
И тем, кем я был -
Семь часов до утра.
Я ушел до рассвета, и я забыл,
Чье лицо я носил вчера.
И она не спросила, куда я ушел,
Северней или южней;
Ключи от моих дверей."

Я трубил в эти дни в жестяную трубу,
Я играл с терновым венцом,
И мои восемь струн казались мне
То воздухом, то свинцом;
И десяткам друзей
Хотелось сварить
Суп из моих зверей;
Ключи от моих дверей."

И когда я решил, что некому петь,
Я стал молчать и охрип.
И когда я решил, что нет людей
Между свиней и рыб;
И когда я решил, что остался один
Мой джокер средь их козырей,
Ключи от моих дверей." (с)

по моему как-то так :wink:
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.

ReedCat
Активный участник

#97 Сообщение Добавлено: 08-09-2008 09:26 Заголовок сообщения:

Багира писал(а):
Шеф, который срать хотел на ваши проблемы, на то, что вы пашете за троих, а получаете за одного, на то, что вы уже несколько лет небыли в отпуске и выходные у вас бывают через два на третий, вряд ли В ВАШЕМ понимании, может рассчитывать на вашу преданность ему и делу, на вашу полную самоотдачу работе, уважение и подчинение.
А вот он так не думает. Он убежден, что все его требования – ПРАВОМОЧНЫ и он вам за это НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. На каком основании? Да на том простом основании, что он – ШЕФ, и он здесь главный и этим все сказано. Какой он при этом шеф, в расчет не берется.
И он, на самом деле - прав. Вы у него работаете, а не он у вас... :)

Вот только с семьей параллелей не надо... В семье наёмных работников нет... И "шефов" нет... :)

А вот с друзьями у семьи параллель есть... По ключевой проблеме, которая как правило рушит и дружбу и семьи.
Это когда один из участников считает, что другой(ая) ему что-то должен, а тот другой(ая) - совершенно искренне недоумевает по поводу предъявленного "долгового обязательства".
И потом начинаются обличения "предательства друзей", "неблагодарного(ой) супруга(а), которому(ой) пожертвованы "лучшие годы жизни"" и т.д. и т.п.

И не сцеплено это явление с полом ну никак (кроме, возможно, большей женской эмоциональности и, как следствие, большей публичности переживаний по этому поводу).

А ключ-то во всех этих случаях: в расчетливо стертой мною фразе - "Если он помог в том-то, том-то и том-то, то он ИМЕЕТ ПРАВО РАССЧИТЫВАТЬ НА"...

ДА НЕ ИМЕЕТ ОН(А) НИКАКОГО ПРАВА НИ НА ЧТО РАССЧИТЫВАТЬ!

Если человек делает другому доброе дело, рассчитывая, что он получит право что-то требовать взамен, то он не доброе дело делает, а _инвестирует_ свои услуги (вместо денег) в надежде получить их обратно с прибылью. И в действие вступают законы рынка, где каждая инвестиция, да и любая сделка с разнесенными во времени действиями, несет в себе определенный риск.

Кто-то инвестирует удачнее, кто-то лопухается регулярно, вкладываясь в фантики МММ...

Мораль?
А мораль простая... Если думать в категориях "получил право требовать", или "имеет право ожидать", то не надо кокетничать и употреблять термины "любовь", "дружба", "семья"...
Ни при чём они тут... Рынок, кисонька, рынок... Его звериный, тигриный оскал...

Слай
Активный участник

#98 Сообщение Добавлено: 08-09-2008 12:32 Заголовок сообщения:

ReedCat + 100 А для всех "долговых" обязательств есть брачный контракт,в котором можно оговорить практически всё...только вот с любовью это будет иметь мало общего,по крайней мере в моём понимании.

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#99 Сообщение Добавлено: 08-09-2008 13:40 Заголовок сообщения:

Камышевому +100 :)
Багире дальше читать Лизы и распределять кто кому за что должен и в каком размере...
Багира писал(а):А по поводу того, что женщины расчетливы, продажны, блудливы, неблагодарны, лицемерны и жизнь понятна и проста, как пластиковая кредитная карта…
Это совсем другая тема… К данному посту не имеющая отношения. Только добавлю – есть такие женщины. Их немало…
ага есть,и вы одна из них если все ,что вы написали выше-ваше мнение...человек мыслящий категориями "ты мне-я тебе"...а если ты мне "ногу мамонта" не принес ,то иди своей дорогой -по моему мнению и является продажным ханжой,маскирующим свой потребительский подход понятиями любовь-дружба 8)
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.

Tata
Активный участник

#100 Сообщение Добавлено: 08-09-2008 13:51 Заголовок сообщения:

MaxVG писал(а):и видеть вокруг себя красивые тренированные тела, то надо идти в спортзал, а не в пивнушку ;)
Че-то там все больше толстых и потных. Причем, чем дороже спорт-клуб - тем толще спортсмены. Все время удивляюсь, в чем фишка :roll:
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос :shock1:

Ответить