Steam писал(а):
Уважаемый Максим, Вы забыли сказать, что также являетесь инструктором CMAS* и членом Некоммерческой Ассоциации Профессионалов Дайвинга (два раза "ку").
Говоря словами известного юмориста: "Скромнее надо быть инструктор Сидоренкова".
Мой послужной список немного длиннее, чем вы себе представляете, но я это не писал, просто поставил упор на том, что мнение моё как инструктор-тренера, будет всё таки немного весомей, чем разглагольствование очередного кибер-тех-дайвера..
Steam писал(а):Посмотрел, но корректный ответ нашёл, как ни странно на странице Некоммерческой Ассоциации Профессионалов Дайвинга: "Каждый инструктор обладает своим неоценимым опытом и подходом к обучению. Одни делают упор на теории газов, другие на поведение в стрессе".
Из этого можно сделать, что суть Вашего отношения к методике преподования Д. Орлова и М. Сафонова, в сущности Ваше личное отношение к ним как к людям, а это не красит не Вас не TDI в целом (раз Вы выступаете от имени регионального директора ТДИ).
Я не выступал "от имени" регионального директора, я просто сказал своё мнение и всё.
У меня нет никакого личного мнения о этих людях, т.к. мы даже и не знакомы. Но зная стандарты организации где я являюсь инструктором, могу сказать, что техники которыми пользуются эти господа сюдя по фотографиям далеки от оптимальных.
Стандарты они не нарушают, но и верхом совершенства их назвать трудно.
Так что ваш вывод к сожалению оказался не верным.
Если у вас есть ко мне лично вопросы, пожалуйста, если нет, то воздержитесь пожалуйста от каких либо "выводов"
Удачи