Легко.Salladin писал(а):Вы можете отличить шотландца от валийца или от англичанина?- я нет. Думаю что и они не могут.
Шотландцы в юбках, ирландцы вечно бухие, а валлийцы - тупые.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Легко.Salladin писал(а):Вы можете отличить шотландца от валийца или от англичанина?- я нет. Думаю что и они не могут.
А гол то забил ПавлюченкоSalladin писал(а):Россия- Уэльс-2-1
Можете нас поздравить. Вот мы сейчас играли с Уэльсом... есть такая страна ?- нету есть Юнайтед Киндом, как нету страны Шотландия, а сборная по футболу есть ... парадокс?- Парадокс.
Вы можете отличить шотландца от валийца или от англичанина?- я нет. Думаю что и они не могут. Кто из этих стран проситься в союз с Россией? - никто.
Почему вы ближайшие родичи открещиваетесь от своих корней, придумываете новую историю про "великих укров" переводите Гоголя на мову и тд и тп.?
Почему вы нас выходцев из Киевской Руси считаете врагами? - а вы кто ?
при том что вроде мы с вами общаемся нормально на ботах, многие ВАШИ соотечественники работают в России и почему ОФИЦИАЛЬНЫЙ Киев так против дружбы с нашей страной?
Кто вообще оболванен СМИ вы? или мы такие тупые?
P.S.Вернусь к футболу когда сборная Украины играла на ЧМ я болел за вашу команду. По телеку запомнился репортаж, один наш болельщик решил поболеть за ВАС, но с Российским флагом. Так один из ваших сказал: Так вот этого не надо, у вас есть своя команда за нее и болей.
По существу он прав. Но этой позицией он попросту нас послал, чел от всей души хотел поболеть за вашу команду.... приехал... потратил деньги.. а ему попросту "иди нах..."
Это чо нормально, славяне?
А вы оружием попробуйте меньше бряцать, глядишь и дружить сразу все захотят. Я лично против русских ничего не имею, не любить людей изза их правительства - это бред, но это правительство поддерживать, и на каждом углу орать, что до крыма просто еще руки не дошли??? Кстати прошу заметить, что ни я ни товарищ из Одессы ни одного пренебрежительного высказывания типа москаль, кацап и т.д. в отношении вас всех не использовали, потому что любое государство имеет право на уважение, так придерживайтесь тех же стандартов по отношению к нам. Или вы БОЛЬШИЕ и СИЛЬНЫЕ и Вам все можно? По моему это комплексом попахивает - Горбачев и Ельцин нас поставил на колени, но зато Теперь МЫ ИМ ВСЕМ ПОКАЖЕМ, чтоб никто над нами больше не смеялся!!!!Salladin писал(а):Россия- Уэльс-2-1
Можете нас поздравить. Вот мы сейчас играли с Уэльсом... есть такая страна ?- нету есть Юнайтед Киндом, как нету страны Шотландия, а сборная по футболу есть ... парадокс?- Парадокс.
Вы можете отличить шотландца от валийца или от англичанина?- я нет. Думаю что и они не могут. Кто из этих стран проситься в союз с Россией? - никто.
Почему вы ближайшие родичи открещиваетесь от своих корней, придумываете новую историю про "великих укров" переводите Гоголя на мову и тд и тп.?
Почему вы нас выходцев из Киевской Руси считаете врагами? - а вы кто ?
при том что вроде мы с вами общаемся нормально на ботах, многие ВАШИ соотечественники работают в России и почему ОФИЦИАЛЬНЫЙ Киев так против дружбы с нашей страной?
Кто вообще оболванен СМИ вы? или мы такие тупые?
P.S.Вернусь к футболу когда сборная Украины играла на ЧМ я болел за вашу команду. По телеку запомнился репортаж, один наш болельщик решил поболеть за ВАС, но с Российским флагом. Так один из ваших сказал: Так вот этого не надо, у вас есть своя команда за нее и болей.
По существу он прав. Но этой позицией он попросту нас послал, чел от всей души хотел поболеть за вашу команду.... приехал... потратил деньги.. а ему попросту "иди нах..."
Это чо нормально, славяне?
Я с вами согласен.А как называется комплекс несчастного хохла, на сало которого зарится проклятый москаль? Надо меньше искать внешнего врага и присмотреться повнимательнее - кто нам собственно жить нормально мешает? И откроется вдруг истина - а русские то и ни при чем к нашим бедам. Сосать у Америки сами подписались, никто в жопу не толкал. Страну разворовывают не русские - свои же, нами же и выбранные. В Крыму уже сейчас не русские правят бал - татары. Просто народ достоин тех кого выбирает. Раз у нас такой президент - то давайте вести себя соответственно.Мы теперь даже для России - страна третьего мира. И они правы - КТО МЫ ТАКИЕ? Шестерки Запада и Америки..... Сразу вспоминается "Маугли", помнитеUran писал(а): Комплекс неполноценности, помоему называется
Вот вы достали в своей Украине, уже как 17 лет нэзалэжно живете !Uran писал(а): лучше послать всех подальше, и Америку, и Россию и работать только на себя.
Мало, все и всего мало!!!!Zen писал(а):Вот вы достали в своей Украине, уже как 17 лет нэзалэжно живете !Uran писал(а): лучше послать всех подальше, и Америку, и Россию и работать только на себя.![]()
Что ж еще надо для нормальной самостийности ????
Уважаемый, мне во Львове довелось лично пообщаться с участником этих отработок. Этот дед жил в моем подъезде. В 82-м ему было 96 лет. Судя по его рассказам - я бы хотел чтоб Вы попали на эту панщину на денек. Сразу такое просветление в голове бы наступило!!!!!Uran писал(а):Только на польских территориях панщина (обязательная бесплатная отработка) была два раза в неделю, а на царско-русской територии - пять. Или это такой оригинальный братско-славянский способ трудоустройства был, чтоб хохлы не ленились, и сала больше положенного не ели? На польской территории до первой мировой свобода такая была, какой на слобожанщине и не снилось. А потом пришел 39 год и всех уравнял, конечно. Надоело, что Украина за всю историю была разменной монетой различных империй.
П.С. Зачем выбирать, что лучше два дня панщины или пять, лучше послать всех подальше, и Америку, и Россию и работать только на себя.
Знаешь я твой первый пост опустил... так как отвечать на "бряценье оружием " не стоит... Потому как думаю, шо ежели мы танки введем на вашу незалежную, то нас до Львова будут цветами встречать... ну может в Харькове одиночные выстрелы из твоего дедовского обреза разнесуться.Uran писал(а):Только на польских территориях панщина (обязательная бесплатная отработка) была два раза в неделю, а на царско-русской територии - пять. Или это такой оригинальный братско-славянский способ трудоустройства был, чтоб хохлы не ленились, и сала больше положенного не ели? На польской территории до первой мировой свобода такая была, какой на слобожанщине и не снилось. А потом пришел 39 год и всех уравнял, конечно. Надоело, что Украина за всю историю была разменной монетой различных империй.
П.С. Зачем выбирать, что лучше два дня панщины или пять, лучше послать всех подальше, и Америку, и Россию и работать только на себя.
Не вижу связи вообще, скорее всего Вы просто входите в те 80 процентов россиян которые беспробудно пьянствуют, и по причине несвоевременного опохмела не могут выстроить логическую цепочку?Salladin писал(а):Знаешь я твой первый пост опустил... так как отвечать на "бряценье оружием " не стоит... Потому как думаю, шо ежели мы танки введем на вашу незалежную, то нас до Львова будут цветами встречать... ну может в Харькове одиночные выстрелы из твоего дедовского обреза разнесуться.Uran писал(а):Только на польских территориях панщина (обязательная бесплатная отработка) была два раза в неделю, а на царско-русской територии - пять. Или это такой оригинальный братско-славянский способ трудоустройства был, чтоб хохлы не ленились, и сала больше положенного не ели? На польской территории до первой мировой свобода такая была, какой на слобожанщине и не снилось. А потом пришел 39 год и всех уравнял, конечно. Надоело, что Украина за всю историю была разменной монетой различных империй.
А вот эти слова интересные... значит ты себя холопом считаешь?!
Тебе все равно на кого батрачить лишь бы лучше было.... на поляков оно конечно выгоднее...( яне знаю , но по твоим словам выходит что так).... это конечно причина не любить Россию.
Вообщем да... если ты привык батрачить, то лучше уж там где больше платят, и меньше работать надо... это я понимаю.
Если у тебя такая алергия на все русское, то на фига ты на русскоязычный форум залез?Uran писал(а):[скорее всего Вы просто входите в те 80 процентов россиян которые беспробудно пьянствуют, и по причине несвоевременного опохмела не могут выстроить логическую цепочку?
А альтернатива?Мурат Макеев писал(а):Странно... вот россияне в этой ветке все понимают, что из России опять лепят на западе образ врага и новой-старой угрозы, и в то же время позволяют себе высказывания льющие воду на эту мельницу русофобии. Мне это кажется в высшей степени непоследовательно и глупо...
Ну да с логикой у ВАС лучше... я ВАМ про футбол - ВЫ мне про бряцанье оружием. ВЫ нам про рабскую психологию а сами прикидываете на кого батрачить лучше, я оказываеться беспробудно пьянствую, а ВЫ со мной на брудершафт не пили.Uran писал(а): Не вижу связи вообще, скорее всего Вы просто входите в те 80 процентов россиян которые беспробудно пьянствуют, и по причине несвоевременного опохмела не могут выстроить логическую цепочку?
П.С. И не надо мне тыкать, Вы же не быдло какое-нибудь, а я с Вами на брудершафт не пил.
Откуда у Вас такие сведения уважаемый? Сами считали иль газет начитались?Uran писал(а): Не вижу связи вообще, скорее всего Вы просто входите в те 80 процентов россиян которые беспробудно пьянствуют, и по причине несвоевременного опохмела не могут выстроить логическую цепочку?
П.С. И не надо мне тыкать, Вы же не быдло какое-нибудь, а я с Вами на брудершафт не пил.
Uran писал(а): Все люди хотят жить нормально, так не надо включать большого брата и к нам влазить и мешать спокойно строить страну и развиваться, мы как-то сами разберемся без России. Кстати когда Эстония начала от вас дистанцироваться, вы тоже много вони подымали, и ничего, живут люди, развиваются, (и скажу самое кошмарное - БЕЗ ВАС)
Дык, выж пиндосов хаете, а сами небось никто хальционовскую подвеску не выкинул вместе со скубапрошным регулятором, и в гидриках Садко не плаваете чего-то, а слюной плюетесь. И ВР3 надо тогда всем повыкидывать - устроить союзникам америки экономическую блокаду. Бред? Так перечитайте свой вопрос. И вообще кто решил, что у меня на русское аллергия? Если она и есть, так на сладкую парочку ПУ+МЕbabr писал(а):Вот и смысл нормальным людям спорить с быдлом, использующим пообные аргументы:Если у тебя такая алергия на все русское, то на фига ты на русскоязычный форум залез?Uran писал(а):[скорее всего Вы просто входите в те 80 процентов россиян которые беспробудно пьянствуют, и по причине несвоевременного опохмела не могут выстроить логическую цепочку?
Это в контексте правительственных действий?Мурат Макеев писал(а):"ReedCat" А альтернатива?
Альтернатива - надо спокойно вести себя, без угроз, и агрессивной риторики. Можно быть молчаливыми , опасными и последовательными в действиях, как розетка в 220 вольт. Сунут пальцы - ударило. Без разговоров.