Русофобия: история и современность.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#121 Сообщение Добавлено: 10-09-2008 20:19 Заголовок сообщения:

Salladin писал(а):Вы можете отличить шотландца от валийца или от англичанина?- я нет. Думаю что и они не могут.
Легко.
Шотландцы в юбках, ирландцы вечно бухие, а валлийцы - тупые.
Был рад служитьс Вами, господа!

Mountain diver
Активный участник
Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
Контактная информация:

#122 Сообщение Добавлено: 10-09-2008 20:21 Заголовок сообщения:

Salladin писал(а):Россия- Уэльс-2-1
Можете нас поздравить. Вот мы сейчас играли с Уэльсом... есть такая страна ?- нету есть Юнайтед Киндом, как нету страны Шотландия, а сборная по футболу есть ... парадокс?- Парадокс.
Вы можете отличить шотландца от валийца или от англичанина?- я нет. Думаю что и они не могут. Кто из этих стран проситься в союз с Россией? - никто.
Почему вы ближайшие родичи открещиваетесь от своих корней, придумываете новую историю про "великих укров" переводите Гоголя на мову и тд и тп.?
Почему вы нас выходцев из Киевской Руси считаете врагами? - а вы кто ?
при том что вроде мы с вами общаемся нормально на ботах, многие ВАШИ соотечественники работают в России и почему ОФИЦИАЛЬНЫЙ Киев так против дружбы с нашей страной?
Кто вообще оболванен СМИ вы? или мы такие тупые?

P.S.Вернусь к футболу когда сборная Украины играла на ЧМ я болел за вашу команду. По телеку запомнился репортаж, один наш болельщик решил поболеть за ВАС, но с Российским флагом. Так один из ваших сказал: Так вот этого не надо, у вас есть своя команда за нее и болей.
По существу он прав. Но этой позицией он попросту нас послал, чел от всей души хотел поболеть за вашу команду.... приехал... потратил деньги.. а ему попросту "иди нах..."
Это чо нормально, славяне?
А гол то забил Павлюченко :D :D :D

Uran
Участник

#123 Сообщение Добавлено: 10-09-2008 20:38 Заголовок сообщения:

Salladin писал(а):Россия- Уэльс-2-1
Можете нас поздравить. Вот мы сейчас играли с Уэльсом... есть такая страна ?- нету есть Юнайтед Киндом, как нету страны Шотландия, а сборная по футболу есть ... парадокс?- Парадокс.
Вы можете отличить шотландца от валийца или от англичанина?- я нет. Думаю что и они не могут. Кто из этих стран проситься в союз с Россией? - никто.
Почему вы ближайшие родичи открещиваетесь от своих корней, придумываете новую историю про "великих укров" переводите Гоголя на мову и тд и тп.?
Почему вы нас выходцев из Киевской Руси считаете врагами? - а вы кто ?
при том что вроде мы с вами общаемся нормально на ботах, многие ВАШИ соотечественники работают в России и почему ОФИЦИАЛЬНЫЙ Киев так против дружбы с нашей страной?
Кто вообще оболванен СМИ вы? или мы такие тупые?

P.S.Вернусь к футболу когда сборная Украины играла на ЧМ я болел за вашу команду. По телеку запомнился репортаж, один наш болельщик решил поболеть за ВАС, но с Российским флагом. Так один из ваших сказал: Так вот этого не надо, у вас есть своя команда за нее и болей.
По существу он прав. Но этой позицией он попросту нас послал, чел от всей души хотел поболеть за вашу команду.... приехал... потратил деньги.. а ему попросту "иди нах..."
Это чо нормально, славяне?
А вы оружием попробуйте меньше бряцать, глядишь и дружить сразу все захотят. Я лично против русских ничего не имею, не любить людей изза их правительства - это бред, но это правительство поддерживать, и на каждом углу орать, что до крыма просто еще руки не дошли??? Кстати прошу заметить, что ни я ни товарищ из Одессы ни одного пренебрежительного высказывания типа москаль, кацап и т.д. в отношении вас всех не использовали, потому что любое государство имеет право на уважение, так придерживайтесь тех же стандартов по отношению к нам. Или вы БОЛЬШИЕ и СИЛЬНЫЕ и Вам все можно? По моему это комплексом попахивает - Горбачев и Ельцин нас поставил на колени, но зато Теперь МЫ ИМ ВСЕМ ПОКАЖЕМ, чтоб никто над нами больше не смеялся!!!! :twisted: :twisted: :twisted: Это как малыш, которого в школе все пинали, а он в милицию идет потом работать, чтоб беззащитных людей бить для самоутверждения. Комплекс неполноценности, помоему называется
«Still waters run deep»

Tek 45 diver

WildCat
Активный участник

#124 Сообщение Добавлено: 10-09-2008 21:26 Заголовок сообщения:

Uran писал(а): Комплекс неполноценности, помоему называется
Я с вами согласен.А как называется комплекс несчастного хохла, на сало которого зарится проклятый москаль? Надо меньше искать внешнего врага и присмотреться повнимательнее - кто нам собственно жить нормально мешает? И откроется вдруг истина - а русские то и ни при чем к нашим бедам. Сосать у Америки сами подписались, никто в жопу не толкал. Страну разворовывают не русские - свои же, нами же и выбранные. В Крыму уже сейчас не русские правят бал - татары. Просто народ достоин тех кого выбирает. Раз у нас такой президент - то давайте вести себя соответственно.Мы теперь даже для России - страна третьего мира. И они правы - КТО МЫ ТАКИЕ? Шестерки Запада и Америки..... Сразу вспоминается "Маугли", помните
- А мы уйдем на север, а мы уйдем на север......
О каком уважении к стране может идти речь если в этой стране президент награждает высшей наградой военного преступника, на руках которого кровь сотен своих земляков - украинцев. За что уважать эту страну? Гавкать на слона можно. А что это дает кроме удовлетворенного мелкого самосознания своей безнаказанности. Россия проживет и без нас. И даже не заметит. А вот нам, когда опомнимся, трудновато придется. Поедем на польского пана спину гнуть. У нас это уже генетически закрепилось. Мы же всегда были " свободными украми".... под польским панством, которое гнуло Украину по три раза на день. Чтоб лучше "свободу" понимали, быдло...
Мухин - сила, GUE - могила.

Uran
Участник

#125 Сообщение Добавлено: 10-09-2008 22:17 Заголовок сообщения:

Только на польских территориях панщина (обязательная бесплатная отработка) была два раза в неделю, а на царско-русской територии - пять. Или это такой оригинальный братско-славянский способ трудоустройства был, чтоб хохлы не ленились, и сала больше положенного не ели? На польской территории до первой мировой свобода такая была, какой на слобожанщине и не снилось. А потом пришел 39 год и всех уравнял, конечно. Надоело, что Украина за всю историю была разменной монетой различных империй.
П.С. Зачем выбирать, что лучше два дня панщины или пять, лучше послать всех подальше, и Америку, и Россию и работать только на себя.
«Still waters run deep»

Tek 45 diver

Александр Жуков
Активный участник

#126 Сообщение Добавлено: 10-09-2008 22:28 Заголовок сообщения:

Uran писал(а): лучше послать всех подальше, и Америку, и Россию и работать только на себя.
Вот вы достали в своей Украине, уже как 17 лет нэзалэжно живете ! :twisted:
Что ж еще надо для нормальной самостийности ???? :?
Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).

WildCat
Активный участник

#127 Сообщение Добавлено: 10-09-2008 22:43 Заголовок сообщения:

Zen писал(а):
Uran писал(а): лучше послать всех подальше, и Америку, и Россию и работать только на себя.
Вот вы достали в своей Украине, уже как 17 лет нэзалэжно живете ! :twisted:
Что ж еще надо для нормальной самостийности ???? :?
Мало, все и всего мало!!!!
Мы бы давно уже утонули в роскоши и деньгах. Но вот все время что то или кто то мешает. Кто то все время ест наше сало, таскает наш хлеб.
НУ НИКАК БЕЗ ОБРАЗА ВРАГА СТРАНУ НЕ ПОСТРОИТЬ, НЕУЖЕЛИ НЕПОНЯТНО.
А так как Россия ближе всех то она и будет в этих бандерложьих головах виновницей всего бедлама...

WildCat
Активный участник

#128 Сообщение Добавлено: 10-09-2008 22:51 Заголовок сообщения:

Uran писал(а):Только на польских территориях панщина (обязательная бесплатная отработка) была два раза в неделю, а на царско-русской територии - пять. Или это такой оригинальный братско-славянский способ трудоустройства был, чтоб хохлы не ленились, и сала больше положенного не ели? На польской территории до первой мировой свобода такая была, какой на слобожанщине и не снилось. А потом пришел 39 год и всех уравнял, конечно. Надоело, что Украина за всю историю была разменной монетой различных империй.
П.С. Зачем выбирать, что лучше два дня панщины или пять, лучше послать всех подальше, и Америку, и Россию и работать только на себя.
Уважаемый, мне во Львове довелось лично пообщаться с участником этих отработок. Этот дед жил в моем подъезде. В 82-м ему было 96 лет. Судя по его рассказам - я бы хотел чтоб Вы попали на эту панщину на денек. Сразу такое просветление в голове бы наступило!!!!!
А работать на себя мы не умеем! Горло драть на майданах - эт да, тут ума то не надо. Кричи громче "Так" и будет тебе счастье.
И почему такие крайности, почему обязательно "послать". Не выгоднее ли просто нормально относиться друг к другу и не давать поводов к неприязни.
В последнее время отбрехивание "свидомитов" все больше напоминает ваысказывани медвежонка из анекдота
-а я....а мне...а у меня....

Salladin
Активный участник

#129 Сообщение Добавлено: 10-09-2008 22:55 Заголовок сообщения:

Uran писал(а):Только на польских территориях панщина (обязательная бесплатная отработка) была два раза в неделю, а на царско-русской територии - пять. Или это такой оригинальный братско-славянский способ трудоустройства был, чтоб хохлы не ленились, и сала больше положенного не ели? На польской территории до первой мировой свобода такая была, какой на слобожанщине и не снилось. А потом пришел 39 год и всех уравнял, конечно. Надоело, что Украина за всю историю была разменной монетой различных империй.
Знаешь я твой первый пост опустил... так как отвечать на "бряценье оружием " не стоит... Потому как думаю, шо ежели мы танки введем на вашу незалежную, то нас до Львова будут цветами встречать... ну может в Харькове одиночные выстрелы из твоего дедовского обреза разнесуться.
А вот эти слова интересные... значит ты себя холопом считаешь?!
Тебе все равно на кого батрачить лишь бы лучше было.... на поляков оно конечно выгоднее... :D ( яне знаю , но по твоим словам выходит что так).... это конечно причина не любить Россию.
Вообщем да... если ты привык батрачить, то лучше уж там где больше платят, и меньше работать надо... это я понимаю. :D
Удача любит подготовленных.

Мурат Макеев
Участник

#130 Сообщение Добавлено: 11-09-2008 07:09 Заголовок сообщения:

Странно... вот россияне в этой ветке все понимают, что из России опять лепят на западе образ врага и новой-старой угрозы, и в то же время позволяют себе высказывания льющие воду на эту мельницу русофобии. Мне это кажется в высшей степени непоследовательно и глупо...

Uran
Участник

#131 Сообщение Добавлено: 11-09-2008 09:34 Заголовок сообщения:

Salladin писал(а):
Знаешь я твой первый пост опустил... так как отвечать на "бряценье оружием " не стоит... Потому как думаю, шо ежели мы танки введем на вашу незалежную, то нас до Львова будут цветами встречать... ну может в Харькове одиночные выстрелы из твоего дедовского обреза разнесуться.
А вот эти слова интересные... значит ты себя холопом считаешь?!
Тебе все равно на кого батрачить лишь бы лучше было.... на поляков оно конечно выгоднее... :D ( яне знаю , но по твоим словам выходит что так).... это конечно причина не любить Россию.
Вообщем да... если ты привык батрачить, то лучше уж там где больше платят, и меньше работать надо... это я понимаю. :D
Не вижу связи вообще, скорее всего Вы просто входите в те 80 процентов россиян которые беспробудно пьянствуют, и по причине несвоевременного опохмела не могут выстроить логическую цепочку?
П.С. И не надо мне тыкать, Вы же не быдло какое-нибудь, а я с Вами на брудершафт не пил.
«Still waters run deep»

Tek 45 diver

babr
Активный участник

#132 Сообщение Добавлено: 11-09-2008 09:54 Заголовок сообщения:

Вот и смысл нормальным людям спорить с быдлом, использующим пообные аргументы:
Uran писал(а):[скорее всего Вы просто входите в те 80 процентов россиян которые беспробудно пьянствуют, и по причине несвоевременного опохмела не могут выстроить логическую цепочку?
Если у тебя такая алергия на все русское, то на фига ты на русскоязычный форум залез?
Да выдыхаю я, выдыхаю...

ReedCat
Активный участник

#133 Сообщение Добавлено: 11-09-2008 10:14 Заголовок сообщения:

Мурат Макеев писал(а):Странно... вот россияне в этой ветке все понимают, что из России опять лепят на западе образ врага и новой-старой угрозы, и в то же время позволяют себе высказывания льющие воду на эту мельницу русофобии. Мне это кажется в высшей степени непоследовательно и глупо...
А альтернатива?

Подлизываться к тем, кто лепит этот "образ врага"?
"Пожалуйста, не лепите образ, мы хорошие"

Бред... Все равно будут лепить... Как бы мы себя ни вели. Потому что это им нужно. База это для политики. Если не будет поводов - придумают. :)

Я вот, слушая весь этот националистический лай, просто улыбаюсь.
Вот так - :lol:
Так и это тоже вызывает неудовольствие: "Как посмел?" :)

Уже говорил неоднократно и ещё повторю: Я, лично, как персона, а не как представитель какой-либо страны и/или национальности, считаю всех националистов без разбора их мастей (русских, украинских, грузинских, татарских, еврейских и проч.) умственно убогими созданиями. И я буду только счастлив, если в стране, в которой я живу, этих убогих будет поменьше, а находиться они будут в специальных учреждениях (ибо могут быть заразны :) ). Я буду еще более счастлив, если в странах с которыми соседствует та, в которой я живу, этих убогих тоже будет поменьше. Но вот помогать им в этом не собираюсь. Каждый должен сам свой шум со своей избы пахати.

Salladin
Активный участник

#134 Сообщение Добавлено: 11-09-2008 10:14 Заголовок сообщения:

Uran писал(а): Не вижу связи вообще, скорее всего Вы просто входите в те 80 процентов россиян которые беспробудно пьянствуют, и по причине несвоевременного опохмела не могут выстроить логическую цепочку?
П.С. И не надо мне тыкать, Вы же не быдло какое-нибудь, а я с Вами на брудершафт не пил.
Ну да с логикой у ВАС лучше... я ВАМ про футбол - ВЫ мне про бряцанье оружием. ВЫ нам про рабскую психологию а сами прикидываете на кого батрачить лучше, я оказываеться беспробудно пьянствую, а ВЫ со мной на брудершафт не пили.
.... да... конечно это у меня что-то с логикой.... :D
Удача любит подготовленных.

skingearvirus
Инструктор
Контактная информация:

#135 Сообщение Добавлено: 11-09-2008 10:30 Заголовок сообщения:

Uran писал(а): Не вижу связи вообще, скорее всего Вы просто входите в те 80 процентов россиян которые беспробудно пьянствуют, и по причине несвоевременного опохмела не могут выстроить логическую цепочку?
Откуда у Вас такие сведения уважаемый? Сами считали иль газет начитались?
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865

Драконыч
Активный участник

#136 Сообщение Добавлено: 11-09-2008 10:37 Заголовок сообщения:

Uran писал(а): Все люди хотят жить нормально, так не надо включать большого брата и к нам влазить и мешать спокойно строить страну и развиваться, мы как-то сами разберемся без России. Кстати когда Эстония начала от вас дистанцироваться, вы тоже много вони подымали, и ничего, живут люди, развиваются, (и скажу самое кошмарное - БЕЗ ВАС)

насчёт "Большого брата" сами хотите рулить? На Эстонию ссылаетесь? Так вот у Эстонии нет своего суверенитета. Не декларативного, а реального. Экономика принадлежит шведам.Вся.(ради интереса оторвите лицо от Тетиса и поищите владельцев "эстонских" предприятий и банков) Армия-Штатам. с потрохами. Политика-госдепу США.
Самостоятельности очень хочется?
Наивный! кто ж вам этого позволит? Мир- большой бордель, где либо "ЛЮБИТЕ" вы, либо вас. Так вот в этом барделе-будут вас(в смысле Украину) и об этом вас спрашивать не будут. Они промеж себя сами порешают. (РФ и Штаты. А Китай не вмешается. ему пох. Евросоюз тоже ибо его Штаты имеют. Пока. А других полюсов силы то и нет.)
Вот такая сермяжная правда жизни.
И не стройте иллюзий. Вредно это.
Если отбросить в сторону честолюбие и понты ваших элит-какая такая объективность в существовании самостоятельного гос-ва Украина. Высосанная Шеварнадзем из пальца (да и пальца ли? :shock: )Рейгана страна.
Давайте рассуждать просто и без иллюзий. Сможет Россия жить без Украины? да легко!несколько геморройнее будет осуществлять транзит энергоносителей. Да и то до 2010 года. Когда на проектную мощность выйдут потровые терминалы под Питером. А после вводу "северного" и "южного" потоков. вообще транзитные преимущества Украины, Белорусии сведутся к нулю!!! К примеру поляки это поняли в тот момент когда Россия только заикнулась о трубопроводе по балтийскому дну. (такие крики были что чуть ли не войну России объявить).
Сможет ли Украина жить без России? Нет. жить не сможет. Выжить?выжить да. Но выживание это не жизнь. это борьба за жизнь. Повторяюсь. У Украины нет самодостаточной конкурентноспособной экономики. Нет общности культуры с протестантско-католической западной европой. И вы так же как и русские просто чужаки на Западе. "У нас менталити другая" Экономически -европейские рынки рчень закрытые и страшно узкие. и пускть туда еще кого бы то ни было им нафиг не надо. Поэтому на словах будут петь что мы за пису-пис. А в реале всё будет вяло тормозиться. Ну впрочем саммит ЕС-Украина уже всё показал.
Вот такая бня. Лет через 5-10 Украина прибежит к России "мириться и проситься назад". Не в единое государство нет. это не нужно никому. 49 миллионная страна с убитой экономикой, с отсутствием ресурсов, с уже практически неважным геостратегическим положением(в этом смысле Литва много интереснее) с количеством пенсионеров больше чем работающих, с огромными социальными проблемами. Кому это надо?
Так что не обольщайтесь "господа-товарищи украинские националисты" вы здесь нафиг не нужны. Скоро фантомные боли в России от потери територии утихнут. Вот тогда на Украине будет весело до горьких слёз. Вот только России это будет интереснее не более чем Корсиканский сепаратизм во Франции.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001 :-)
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...

Uran
Участник

#137 Сообщение Добавлено: 11-09-2008 10:42 Заголовок сообщения:

babr писал(а):Вот и смысл нормальным людям спорить с быдлом, использующим пообные аргументы:
Uran писал(а):[скорее всего Вы просто входите в те 80 процентов россиян которые беспробудно пьянствуют, и по причине несвоевременного опохмела не могут выстроить логическую цепочку?
Если у тебя такая алергия на все русское, то на фига ты на русскоязычный форум залез?
Дык, выж пиндосов хаете, а сами небось никто хальционовскую подвеску не выкинул вместе со скубапрошным регулятором, и в гидриках Садко не плаваете чего-то, а слюной плюетесь. И ВР3 надо тогда всем повыкидывать - устроить союзникам америки экономическую блокаду. Бред? Так перечитайте свой вопрос. И вообще кто решил, что у меня на русское аллергия? Если она и есть, так на сладкую парочку ПУ+МЕ
П.С. И действительно, бабр, нормальным людям с быдлом смысла спорить нет. Поэтому, разрешите откланятся, еду на пиндосовские дотации за стравливание России и Украины( :lol: :lol: :lol: ) отдыхать, будет инет - отпишусь.
Последний раз редактировалось Uran 11-09-2008 10:54, всего редактировалось 1 раз.
«Still waters run deep»

Tek 45 diver

Мурат Макеев
Участник

#138 Сообщение Добавлено: 11-09-2008 10:54 Заголовок сообщения:

"ReedCat" А альтернатива?

Альтернатива - надо спокойно вести себя, без угроз, и агрессивной риторики. Можно быть молчаливыми , опасными и последовательными в действиях, как розетка в 220 вольт. Сунут пальцы - ударило. Без разговоров.

A.Geo
Участник
Контактная информация:

#139 Сообщение Добавлено: 11-09-2008 11:00 Заголовок сообщения:

Перечитал и не могу понять... c чего взялись обвинения в национализме?
Т.е хорошо видно как предлагают жечь напалмом украинские села, видно как опять жалуются мол "понаехали тут к нам хохлы", видно как хаяют украинское правительство причем ! без приведения аргументов, видны обвинения типа “четы хохол на наш русский форум залез”. Но не заметил, чтоб и с украинской стороны национализм проявлялся. Или может национализм с московской (других россиян тут мало) позиции это нежелание Украины отдавать часть своей территории и не игнорирование агрессивной политики (в частности черного пиара в сми и раздачу российских паспортов)?
З.ы. Конечно понятно желание некоторых скрыть реальные причины салом, укр. национализмом и прочим. Понятно, что этот форум ничего не решает и тут эмоции проявлять глупо, но мнение простых россиян удивило – до чего хорошая работа.

ReedCat
Активный участник

#140 Сообщение Добавлено: 11-09-2008 11:05 Заголовок сообщения:

Мурат Макеев писал(а):"ReedCat" А альтернатива?

Альтернатива - надо спокойно вести себя, без угроз, и агрессивной риторики. Можно быть молчаливыми , опасными и последовательными в действиях, как розетка в 220 вольт. Сунут пальцы - ударило. Без разговоров.
Это в контексте правительственных действий?
Так вроде пока так и есть... :)

Жириновский - не в счет... В каждом государстве должен быть шут :)

Ответить