ЗЫ дабы не было эскалации уже написанного-повторю: я считаю,что никто никому ,кроме любви,честности и уважения ,ничего не должен.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Zen писал(а):Следующий шаг - няни...Natalie писал(а): Очевидно, что проще, приятнее заплатить тем, кто заниматся этим профессионально и сделает качественно. Правда если есть чем платить![]()
Следующий шаг - обоссанные бомжи.Salladin писал(а):можем..... нам просто пох....Natalie писал(а): т.е. вы хотите сказать, что Вы сами не в силах сообразить что Ваша куртка - грязная, положить ее в машину и довезти до химчистки ? Rolling Eyes
Ты называешь меня говнюком,pistol писал(а): Следующий шаг - обоссанные бомжи.
Я об этом сказала уже примерно год назад в другой теме...вот здесь : viewtopic.php?t=21313&start=20Salladin писал(а):P.S. Вы бы еще про педикюр сказали
Ага, и того по телевизору видели...Whissper писал(а): кстати знаю одного такого..сильно ухоженного..Серега Зверев звать..не надо? на маникюре,причесаный..
Вы серьезно считаете, что если человек всю жизнь ел чавкая (и все вокруг него так делали), то сказав ему, что это "некультурно" - он перестанет это делать?Natalie писал(а): - и еще много чего считаю... и это МОЕ право так считать... если Вы со мной не согласны, то это Ваше право...
ага неповезло:) педикюры-маникюры не делаю,пробовать денех нет..люмпены мы...да и моются пусть те кому чесацца лень..одеколон был где-то..тройной-прыщеги мазать..а стирать-это что такое?:)Natalie писал(а):Ага, и того по телевизору видели...Whissper писал(а): кстати знаю одного такого..сильно ухоженного..Серега Зверев звать..не надо? на маникюре,причесаный..![]()
Не повезло Вам....
Видимо общаемся мы с разными людьми....
Большинство моих знакомых все же делает и маникюр и педикюр, и дезодорантом-одеколоном пользуются и стригутся регулярно и рубашку с носками каждый день меняют (видимо для вас это Ужас-Ужас), и ботинки чистят....и даже джинсы стирают не раз в месяц.....
Потому как люди СЕБЯ в первую очередь уважают, и уважают тех, с кем они общаются....
Ну, а остальные могут продолжать оправдывать свою лень, ограниченность и засрачество фразой про то, что "я настоящий мужчина"
да и это не факт... любовница, как известно, для души... а такие претензии этому не способствуют...Whissper писал(а):стараются в любовницах один-два раза в неделю держать..
и не говоритеpistol писал(а):мда... тяжело в деревне без нагана...
перефразируя пословицу : "от метросексуала до педерастии-один шаг"VVB писал(а):имхо метросексуалы не слишком далеко ушли от педерастов...
в мужья к таким тоже не идут... точнее идут тетки с убогой совковой психологией : "лишь бы плохонький - да мой" и "как бы одной не остаться"?Whissper писал(а): педикюры-маникюры не делаю,пробовать денех нет..люмпены мы...да и моются пусть те кому чесацца лень..одеколон был где-то..тройной-прыщеги мазать..а стирать-это что такое?:)
Спорим, что берут? ну,так это баксов на 500Whissper писал(а):только вот в жены таких белых,пушистых,правильных и работающих до ночи не берут
.возможно вы и замужем,но исключения подтверждают правила...а тем мужчинам ,что отличаются от меня средствами и манкюрами-педикюрами -флаг в руки...нам люмпенам их не понятьNatalie писал(а):Спорим, что берут? ну,так это баксов на 500Whissper писал(а):только вот в жены таких белых,пушистых,правильных и работающих до ночи не берут![]()
Только мужчины, которые берут отличаются от Вас тем, что у них есть средства на на маникюр-педикюр, и они его регулярно делают
не..когда чувство собственной значимости,уникальности и самовлюбленности работает на полную катушку-чувство юмора выключается,даже если оно и есть где-то на задворках душиpistol писал(а):всем срочно на курсы юмора с выдачей хоть плохоньких, но сертификатов. а то пимпец ваще...
Да... уж... а я и не знала, что Путин, Медведев, Ходорковский, Пол Маккартни, Мик Джагер, Джеймс Хэтфилд, Хариссон Форд, Брэд Питт и т.д. это ...того.... голубые ....Whissper писал(а):перефразируя пословицу : "от метросексуала до педерастии-один шаг"VVB писал(а):имхо метросексуалы не слишком далеко ушли от педерастов...
не..я вас замуж за себя не приглашал вроде..мы люмпены неухоженые,но гордые и свободолюбивыеpistol писал(а):замуж за люмпена - вот, оказывается, мечта всей жизни...
чорт, что ж вы раньше не сказали... я бы может читать бы не училась... а теперь вся жизнь псу под хвост...
мастера экстраполяций, мать-итить...