Бу: мужчины, знающие свой уровень, предпочитают подобающее окружение.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
и губыWhissper писал(а):дык 100%...вы же видели какие натруженые и жилистые у Джоли рукиpistol писал(а):не, Ну Бреду Питту точно жена носки стирает. иначе он бы на работу как чмо ходил.
А ты так с печалью: "I am... И х%*и толкуpistol писал(а):я недавно в метро подцепила одного ухоженного профессора! он стоял в толпе и грустно так спрашивал: "даз енибади спик инглиш?"
Это так, просто наблюдение из жизни...Общий уровень того, что у нас называется мужчинами. Хотя тот, кто не уступает место женщине-все таки как то связан с теми,,...ну которые ...наверху....VVB писал(а):подождите-подождите...а какое это имеет отношение к гомосятине?Бу писал(а):Как правило 10-15 симпатичных, ухоженных женщин насчитать можно. И чаще всего-ни одного мужчины, с которым бы было приятно сесть рядом....
т..е в метро одни педерасты? и при этом нееухоженные...
а как связаны те, кто наверху и метро?
Бу писал(а): Мы беседовали. О колличестве лиц нетрадиционной сексуальной ориентации в верхах... О том, что множество молодых мальчиков становятся таковыми не от природы, а следуя моде насаждаемой СМИ и обществом потребления. О том, что они хотят иметь все сразу и сейчас-и находят себе покровителей, мягко говоря....О том, что мужская проституция даст фору женской....О том, что если женщины, занимаясь мужскими делами, не перестают быть женщинами, то мужчины как то очень быстро, мягко говоря-изнежились и от мужского в них чаще всего-только первичные половые признаки.....
VVB писал(а):Бу, Вы это реально в жизни наблюдаете, или выводы делаете из того, что показывают по зомбоящику?
.
Бу писал(а): Вот еду я в метро...Как правило 10-15 симпатичных, ухоженных женщин насчитать можно. И чаще всего-ни одного мужчины, с которым бы было приятно сесть рядом....Это еще если есть куда сесть-в основном все места мужчинами и заняты....вернее теми, кто себя мужчинами считает. И кстати- маникюра у них нет...![]()
![]()
Ухоженные профессора не метрах не ездятpistol писал(а):я недавно в метро подцепила одного ухоженного профессора! он стоял в толпе и грустно так спрашивал: "даз енибади спик инглиш?"
Я наслаждаюсь жизнью, дарю улыбки красивым девушкам, счастлив, самодостаточен, здоров, неплохо одеваюсь, неплохо питаюсь, у меня интересный круг общения, хорошие друзья, разносторонне развит, не закомплексован. Не жалуюсь на противоположный пол и умею самостоятельно решать свои проблемы. Вот мой уровень.Бу писал(а): 2BeerFood Огласи той уровень, плз...Чтобы не голословно, и чтобы понятно было что ты имеешь в виду....![]()
![]()
Спустился я как-то случайно в метро. Ни одной симпатичной ухоженной женщины. Одни колхозницы с кошелками.Бу писал(а): Это так, просто наблюдение из жизни...Общий уровень того, что у нас называется мужчинами. Хотя тот, кто не уступает место женщине-все таки как то связан с теми,,...ну которые ...наверху....
Логика и связь проста. Часть мужчин-потеряна для женщин в силу своей сексуальной ориентации....Другая часть, причем как правило очень не любящая первую -давно уже мужчины только на словах...VVB писал(а):
![]()
![]()
Тут и логика, и связи![]()
![]()
.. ага , очень разносторонне развита девушка и связи в верхах и с народом.... надо просто в Думу выдвинутьVVB писал(а):Бу писал(а): Мы беседовали. О колличестве лиц нетрадиционной сексуальной ориентации в верхах... О том, что множество молодых мальчиков становятся таковыми не от природы, а следуя моде насаждаемой СМИ и обществом потребления. О том, что они хотят иметь все сразу и сейчас-и находят себе покровителей, мягко говоря....О том, что мужская проституция даст фору женской....О том, что если женщины, занимаясь мужскими делами, не перестают быть женщинами, то мужчины как то очень быстро, мягко говоря-изнежились и от мужского в них чаще всего-только первичные половые признаки.....VVB писал(а):Бу, Вы это реально в жизни наблюдаете, или выводы делаете из того, что показывают по зомбоящику?
.Бу писал(а): Вот еду я в метро...Как правило 10-15 симпатичных, ухоженных женщин насчитать можно. И чаще всего-ни одного мужчины, с которым бы было приятно сесть рядом....Это еще если есть куда сесть-в основном все места мужчинами и заняты....вернее теми, кто себя мужчинами считает. И кстати- маникюра у них нет...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот она, женская логика!Бу писал(а):Логика и связь проста. Часть мужчин-потеряна для женщин в силу своей сексуальной ориентации....Другая часть, причем как правило очень не любящая первую -давно уже мужчины только на словах...VVB писал(а):
![]()
![]()
![]()
наша профессура готова к бою. а их.... а им некогда- они в геле и маникюре...Слай писал(а):Ухоженные профессора не метрах не ездят
а это лесбиянки - метросексуалкиVVB писал(а):
Спустился я как-то случайно в метро. Ни одной симпатичной ухоженной женщины. Одни колхозницы с кошелками.![]()
![]()
Замени улыбки на игрушки-и то же самое может сказать любой социально адаптированный ребенок в детском саду.BeerFood писал(а):Я наслаждаюсь жизнью, дарю улыбки красивым девушкам, счастлив, самодостаточен, здоров, неплохо одеваюсь, неплохо питаюсь, у меня интересный круг общения, хорошие друзья, разносторонне развит, не закомплексован. Не жалуюсь на противоположный пол и умею самостоятельно решать свои проблемы. Вот мой уровень.Бу писал(а): 2BeerFood Огласи той уровень, плз...Чтобы не голословно, и чтобы понятно было что ты имеешь в виду....![]()
![]()
Сидишь и думаешь: "Ну хоть бы одна попалась, похожая на женщину, чтоб место ей уступить захотелось..."Abirvalg писал(а):а это лесбиянки - метросексуалкиVVB писал(а):
Спустился я как-то случайно в метро. Ни одной симпатичной ухоженной женщины. Одни колхозницы с кошелками.![]()
![]()
По мужски примитивно:VVB писал(а):Вот она, женская логика!Бу писал(а):Логика и связь проста. Часть мужчин-потеряна для женщин в силу своей сексуальной ориентации....Другая часть, причем как правило очень не любящая первую -давно уже мужчины только на словах...VVB писал(а):
![]()
![]()
![]()
Между двумя написанными фразами столько мыслей невысказанных.
А мне как-то виделось по-мужски примитивно:
- Кругом одни голубые.
- Вы это в жизни видите?
- Да, ибо в метро ни одного ухоженного мужчины.
Есть другой.Salladin писал(а):А вообще ситуация напомнила старый анекдот про дедукцию: