Так кто же это все-таки пришёл?...)))))

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#341 Сообщение Добавлено: 14-09-2008 18:53 Заголовок сообщения:

Пыстолка: я поражаю всегда, кого - с первого взгляда, кого - слова, кого - просто что-нить гадкое сотворив :lol:

Бу: мужчины, знающие свой уровень, предпочитают подобающее окружение.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Abirvalg
Активный участник

#342 Сообщение Добавлено: 14-09-2008 18:53 Заголовок сообщения:

Whissper писал(а):
pistol писал(а):не, Ну Бреду Питту точно жена носки стирает. иначе он бы на работу как чмо ходил.
дык 100%...вы же видели какие натруженые и жилистые у Джоли руки :lol:
и губы :lol:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

pistol
Активный участник
Контактная информация:

#343 Сообщение Добавлено: 14-09-2008 18:54 Заголовок сообщения:

я недавно в метро подцепила одного ухоженного профессора! он стоял в толпе и грустно так спрашивал: "даз енибади спик инглиш?" :lol:
имеет место быть

Слай
Активный участник

#344 Сообщение Добавлено: 14-09-2008 18:56 Заголовок сообщения:

Мы беседовали. О колличестве лиц нетрадиционной сексуальной ориентации в верхах... О том, что множество молодых мальчиков становятся таковыми не от природы, а следуя моде насаждаемой СМИ и обществом потребления. О том, что они хотят иметь все сразу и сейчас-и находят себе покровителей, мягко говоря....О том, что мужская проституция даст фору женской....О том, что если женщины, занимаясь мужскими делами, не перестают быть женщинами, то мужчины как то очень быстро, мягко говоря-изнежились и от мужского в них чаще всего-только первичные половые признаки.....
Во блин :shock: А я и не знал! А откуда такая статистика? Если из массмедиа, то этому верить нельзя априори,если по слухам-думаю тоже нельзя. Если по принципу-"если не обращает внимания,значит п**ст",то это тоже неверно,причин в какой то момент не обращать внимания на женщин у мужчины может быть множество...
Последний раз редактировалось Слай 14-09-2008 18:58, всего редактировалось 1 раз.

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#345 Сообщение Добавлено: 14-09-2008 18:57 Заголовок сообщения:

pistol писал(а):я недавно в метро подцепила одного ухоженного профессора! он стоял в толпе и грустно так спрашивал: "даз енибади спик инглиш?" :lol:
А ты так с печалью: "I am... И х%*и толку :cry: ?.."
:lol:
PADI MSD,
Tmx IANTD

Бу
Активный участник
Контактная информация:

#346 Сообщение Добавлено: 14-09-2008 18:59 Заголовок сообщения:

VVB писал(а):
Бу писал(а):Как правило 10-15 симпатичных, ухоженных женщин насчитать можно. И чаще всего-ни одного мужчины, с которым бы было приятно сесть рядом....
подождите-подождите...а какое это имеет отношение к гомосятине?

т..е в метро одни педерасты? и при этом нееухоженные...

а как связаны те, кто наверху и метро? :D
Это так, просто наблюдение из жизни...Общий уровень того, что у нас называется мужчинами. Хотя тот, кто не уступает место женщине-все таки как то связан с теми,,...ну которые ...наверху....
2BeerFood Огласи той уровень, плз...Чтобы не голословно, и чтобы понятно было что ты имеешь в виду.... :roll: :roll: :roll:
Лера Людвиг

VVB
Активный участник

#347 Сообщение Добавлено: 14-09-2008 18:59 Заголовок сообщения:

Бу писал(а): Мы беседовали. О колличестве лиц нетрадиционной сексуальной ориентации в верхах... О том, что множество молодых мальчиков становятся таковыми не от природы, а следуя моде насаждаемой СМИ и обществом потребления. О том, что они хотят иметь все сразу и сейчас-и находят себе покровителей, мягко говоря....О том, что мужская проституция даст фору женской....О том, что если женщины, занимаясь мужскими делами, не перестают быть женщинами, то мужчины как то очень быстро, мягко говоря-изнежились и от мужского в них чаще всего-только первичные половые признаки.....
VVB писал(а):Бу, Вы это реально в жизни наблюдаете, или выводы делаете из того, что показывают по зомбоящику?
.
Бу писал(а): Вот еду я в метро...Как правило 10-15 симпатичных, ухоженных женщин насчитать можно. И чаще всего-ни одного мужчины, с которым бы было приятно сесть рядом....Это еще если есть куда сесть-в основном все места мужчинами и заняты....вернее теми, кто себя мужчинами считает. И кстати- маникюра у них нет... :lol: :lol: :lol:
:shock: :shock: :shock:

Тут и логика, и связи :D :D :D
Последний раз редактировалось VVB 14-09-2008 19:03, всего редактировалось 4 раза.
Овощной кибердайвенгист

Слай
Активный участник

#348 Сообщение Добавлено: 14-09-2008 19:00 Заголовок сообщения:

pistol писал(а):я недавно в метро подцепила одного ухоженного профессора! он стоял в толпе и грустно так спрашивал: "даз енибади спик инглиш?" :lol:
Ухоженные профессора не метрах не ездят :lol:

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#349 Сообщение Добавлено: 14-09-2008 19:05 Заголовок сообщения:

Бу писал(а): 2BeerFood Огласи той уровень, плз...Чтобы не голословно, и чтобы понятно было что ты имеешь в виду.... :roll: :roll: :roll:
Я наслаждаюсь жизнью, дарю улыбки красивым девушкам, счастлив, самодостаточен, здоров, неплохо одеваюсь, неплохо питаюсь, у меня интересный круг общения, хорошие друзья, разносторонне развит, не закомплексован. Не жалуюсь на противоположный пол и умею самостоятельно решать свои проблемы. Вот мой уровень.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

VVB
Активный участник

#350 Сообщение Добавлено: 14-09-2008 19:07 Заголовок сообщения:

Бу писал(а): Это так, просто наблюдение из жизни...Общий уровень того, что у нас называется мужчинами. Хотя тот, кто не уступает место женщине-все таки как то связан с теми,,...ну которые ...наверху....
Спустился я как-то случайно в метро. Ни одной симпатичной ухоженной женщины. Одни колхозницы с кошелками. :D :D :D

Наверху как-то получше. :D :D :D
Последний раз редактировалось VVB 14-09-2008 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Овощной кибердайвенгист

Бу
Активный участник
Контактная информация:

#351 Сообщение Добавлено: 14-09-2008 19:07 Заголовок сообщения:

VVB писал(а):

Логика и связь проста. Часть мужчин-потеряна для женщин в силу своей сексуальной ориентации....Другая часть, причем как правило очень не любящая первую -давно уже мужчины только на словах... :P
Лера Людвиг

Salladin
Активный участник

#352 Сообщение Добавлено: 14-09-2008 19:08 Заголовок сообщения:

VVB писал(а):
Бу писал(а): Мы беседовали. О колличестве лиц нетрадиционной сексуальной ориентации в верхах... О том, что множество молодых мальчиков становятся таковыми не от природы, а следуя моде насаждаемой СМИ и обществом потребления. О том, что они хотят иметь все сразу и сейчас-и находят себе покровителей, мягко говоря....О том, что мужская проституция даст фору женской....О том, что если женщины, занимаясь мужскими делами, не перестают быть женщинами, то мужчины как то очень быстро, мягко говоря-изнежились и от мужского в них чаще всего-только первичные половые признаки.....
VVB писал(а):Бу, Вы это реально в жизни наблюдаете, или выводы делаете из того, что показывают по зомбоящику?
.
Бу писал(а): Вот еду я в метро...Как правило 10-15 симпатичных, ухоженных женщин насчитать можно. И чаще всего-ни одного мужчины, с которым бы было приятно сесть рядом....Это еще если есть куда сесть-в основном все места мужчинами и заняты....вернее теми, кто себя мужчинами считает. И кстати- маникюра у них нет... :lol: :lol: :lol:

.. ага , очень разносторонне развита девушка и связи в верхах и с народом.... надо просто в Думу выдвинуть :D
Удача любит подготовленных.

VVB
Активный участник

#353 Сообщение Добавлено: 14-09-2008 19:09 Заголовок сообщения:

Бу писал(а):
VVB писал(а):

Логика и связь проста. Часть мужчин-потеряна для женщин в силу своей сексуальной ориентации....Другая часть, причем как правило очень не любящая первую -давно уже мужчины только на словах... :P
Вот она, женская логика! :D Между двумя написанными фразами столько мыслей невысказанных. :D

А мне как-то виделось по-мужски примитивно:

- Кругом одни голубые.
- Вы это в жизни видите?
- Да, ибо в метро ни одного ухоженного мужчины.

:wink:
Последний раз редактировалось VVB 14-09-2008 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Овощной кибердайвенгист

Abirvalg
Активный участник

#354 Сообщение Добавлено: 14-09-2008 19:10 Заголовок сообщения:

Слай писал(а):Ухоженные профессора не метрах не ездят :lol:
наша профессура готова к бою. а их.... а им некогда- они в геле и маникюре...
еду тут в метро.. а утром народааа.Но мне это не мешает, обычно ложусь на тройное с краю и типа сплю.. запах то еще тот от меня и руки грязные с походным френчем..е трогают обычно вобщем..
подходит одна фифа и говорит. мол не уступаешь - значит голубой :lol: ну поставил ее в позицию ЗЮ и минут 5(до следующей остановки) доказывал. что не голубой... а ей хоть кол на голове чеши - оделась и говорит"ты не голубой - ты би...)
мораль;
мойся - не мойся, делай маникюр - не делай..
а женщины произошли от других обезьян :lol: втемяшут что то в голову и пипец..

Abirvalg
Активный участник

#355 Сообщение Добавлено: 14-09-2008 19:11 Заголовок сообщения:

VVB писал(а):
Спустился я как-то случайно в метро. Ни одной симпатичной ухоженной женщины. Одни колхозницы с кошелками. :D :D :D
а это лесбиянки - метросексуалки :lol:

Salladin
Активный участник

#356 Сообщение Добавлено: 14-09-2008 19:13 Заголовок сообщения:

А вообще ситуация напомнила старый анекдот про дедукцию:
Петька спрашивает у Василия Ивановича:
-Что такое дедукция?
- Это вот так Петька, у тебя спички есть?
-есть, Василь Иванович
-Значит ты куришь, Петька. Если куришь, то значит и пьешь, раз пьешь то и с женщинами любишь поваляться. А значит ты не педераст. Понял?
-Понял Василь Иванович.
И пошел Петька к Фурманову. И спрашивает у Фурманова:
-У тебя спички есть?
-Нет.
-Значит ты педераст.
Удача любит подготовленных.

Бу
Активный участник
Контактная информация:

#357 Сообщение Добавлено: 14-09-2008 19:14 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):
Бу писал(а): 2BeerFood Огласи той уровень, плз...Чтобы не голословно, и чтобы понятно было что ты имеешь в виду.... :roll: :roll: :roll:
Я наслаждаюсь жизнью, дарю улыбки красивым девушкам, счастлив, самодостаточен, здоров, неплохо одеваюсь, неплохо питаюсь, у меня интересный круг общения, хорошие друзья, разносторонне развит, не закомплексован. Не жалуюсь на противоположный пол и умею самостоятельно решать свои проблемы. Вот мой уровень.
Замени улыбки на игрушки-и то же самое может сказать любой социально адаптированный ребенок в детском саду. :lol: :lol: :lol:
Лера Людвиг

VVB
Активный участник

#358 Сообщение Добавлено: 14-09-2008 19:15 Заголовок сообщения:

Abirvalg писал(а):
VVB писал(а):
а это лесбиянки - метросексуалки :lol:
Сидишь и думаешь: "Ну хоть бы одна попалась, похожая на женщину, чтоб место ей уступить захотелось..." :D :D :D
Овощной кибердайвенгист

Бу
Активный участник
Контактная информация:

#359 Сообщение Добавлено: 14-09-2008 19:18 Заголовок сообщения:

VVB писал(а):
Бу писал(а):
VVB писал(а):

Вот она, женская логика! :D Между двумя написанными фразами столько мыслей невысказанных. :D

А мне как-то виделось по-мужски примитивно:

- Кругом одни голубые.
- Вы это в жизни видите?
- Да, ибо в метро ни одного ухоженного мужчины.

:wink:
По мужски примитивно:
Как то иду по парку и вижу двух таких реальных пацанов в трениках. Причем они прогуливаются, нежно держа друг друга под ручку.
Рассказала ситуацию приятелю и спрашиваю:
-Ванечка, как ты думаешь, они голубые?
-Да что ты, Лерка. Нормальные мужики. Просто иногда ...бут в ..опу друг друга...
:lol: :lol: :lol:
Лера Людвиг

VVB
Активный участник

#360 Сообщение Добавлено: 14-09-2008 19:22 Заголовок сообщения:

Salladin писал(а):А вообще ситуация напомнила старый анекдот про дедукцию:
Есть другой.

Один мужик подал на другого, живущего в соседней деревне, в суд. Требует вернуть козу. Ответчик говорит, что никакую козу не брал.

Судья: Истец, с чего Вы вязли, что ответчик украл у Вас козу?
Истец: Так я сразу понял, раз козу украл, значит из "Выселок", если из "Выселок", значит маленький, если маленький, значит рыжий, если рыжий, значит Сидоров.
Судья :shock: :shock: :shock: . Пошел к себе в кабинет. Взял коробку, положил туда апельсин. Выходит, спрашивает: Истец, что у меня в коробке?
Истец: Коробка квадратная? Квадратная. Значит внутри круглое? Круглое. А если круглое, значит оранжевое. А если оранжевое, значит апельсин.

Судья :shock: :shock: :shock: ответчику: Сидоров, верни ему козу.
Последний раз редактировалось VVB 14-09-2008 19:30, всего редактировалось 2 раза.
Овощной кибердайвенгист

Ответить