стереотипное мышление :)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Дифлюкан - это сильно разрекламированное дорогое дерьмо, как и ламизил. Существуют гораздо более эффективные препараты, дешевле на порядок.
И как интересно скормить таблетку маске и регулятору?
Мы говорим не о лечении, а о дезинфекции.
И как интересно скормить таблетку маске и регулятору?
Мы говорим не о лечении, а о дезинфекции.
Был рад служитьс Вами, господа!
Это даааа! Бывает, снимешь загубник а там ТАКОЕматраскин писал(а):Под загубником, как и в маске под стеклом иногда заводится грибок.

А чтобы не шарахались надо им рекомендовать "хлоргексидина биглюконат"... У него нет устойчивой рекламной ассоциации...матраскин писал(а):Просто люди почему-то связывают мирамистин с гигиеной половых органов, вот и шарахаются.

А загубник от такой профилактики не лопнет? В несколько раз дешевле его выбросить и новый купитьSalladin писал(а):А против грибка лучше дифлюкан, сначала 3 таблетки единовременно по 0,5 грамм, а потом по одной еще 4 дня.... семь штук должно быть всего...

100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

Это он не у всех заводится, а только у тех, у кого ласты OMS. А у кого ласты Scubapro - у тех не заводится. Я вообще не понимаю, как можно пользоваться для дезинфекции чем-то иным, кроме спирта, виски, воды, морской воды и солнца.матраскин писал(а):Под загубником, как и в маске под стеклом иногда заводится грибок.
Кстати и дешевле, намного.ReedCat писал(а):А чтобы не шарахались надо им рекомендовать "хлоргексидина биглюконат"... У него нет устойчивой рекламной ассоциации...матраскин писал(а):Просто люди почему-то связывают мирамистин с гигиеной половых органов, вот и шарахаются.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Цвет силикона крайне важен, но он зависит от типа используемого регулятора. Некоторые дайверы ошибочно полагают, что если ласты должны быть scubapro, то и регулятор может быть scubapro. Но это не так. На самом деле, дайверы, использующие ласты scubapro, но регуляторы не scubapro, а, например, DR, могут пользоваться силиконом любого цвета, и под ним не заведутся микробы. Для таких дайверов черный цвет силикона является всего лишь желаемой, но не обязательной опцией.Liubov писал(а):ЗЫ: пользуйтесь масками с черным силиконом - на нем грибка не видно!
Есть мнение, что цвет силикона не только влияет на развитие грибка, но и на вероятность развития ДКБ.BK писал(а):Цвет силикона крайне важен
вот именно а еще и с моющим эффектом есть. Жидкость для обработки рук-в хирургии применяетсяReedCat писал(а): А чтобы не шарахались надо им рекомендовать "хлоргексидина биглюконат"... У него нет устойчивой рекламной ассоциации...
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Не всякий провизор поймет о чем речь.Драконыч писал(а):вот именно а еще и с моющим эффектом есть. Жидкость для обработки рук-в хирургии применяетсяReedCat писал(а): А чтобы не шарахались надо им рекомендовать "хлоргексидина биглюконат"... У него нет устойчивой рекламной ассоциации...
Всякий. Выпускается в таких же диспенсерах, как и мирамистин и входит в состав ассортиментного минимума аптек, потому как является антисептиком, широко применяемым в стоматологии (только горький, он, сцуко...матраскин писал(а):Не всякий провизор поймет о чем речь.Драконыч писал(а):вот именно а еще и с моющим эффектом есть. Жидкость для обработки рук-в хирургии применяетсяReedCat писал(а): А чтобы не шарахались надо им рекомендовать "хлоргексидина биглюконат"... У него нет устойчивой рекламной ассоциации...

Они оч неохотно говорят что знают что енто такое ибо состав тот же, а цена, как уже выше писал, в разы дешевле. И потом можно говорить не полное название. Достаточно сказать хлоргексидин 

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати, его же очень даже неплохо иметь в разных поездках как антисептик ....сильное средство......и эффективное....при царапинах, ранах, и т.д. особенно в тропических странах...АМВ писал(а): Достаточно сказать хлоргексидин
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Да неее... Дают без проблем и везде. Я тут в последнее время стала специалистом по скупке антибактериальных средств во всех аптеках крупными партиямиАМВ писал(а):Они оч неохотно говорят что знают что енто такое ибо состав тот же, а цена, как уже выше писал, в разы дешевле. И потом можно говорить не полное название. Достаточно сказать хлоргексидин

100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

Проблемы?Tata писал(а):Да неее... Дают без проблем и везде. Я тут в последнее время стала специалистом по скупке антибактериальных средств во всех аптеках крупными партиямиАМВ писал(а):Они оч неохотно говорят что знают что енто такое ибо состав тот же, а цена, как уже выше писал, в разы дешевле. И потом можно говорить не полное название. Достаточно сказать хлоргексидинМногие даже советуют аналоги, но дешевле.

А я вот Мирамистином воздуховоды кондиционера в машине промывал, чтобы "мокрыми тряпками" не воняло. В аптеке тоже на меня улыбались 
Теперь перешел на хлоргексидин - отличная штука, в разы сильнее Мирамистина, дешевле раз в пять. Кстати его применяли раньше для дезинфекции хирургических инструментов, когда отсутствовал автоклав или ультрафиолетовый стерилизатор. Да и сейчас в деревенских фельдшерских пунктах используют, ибо убойная весчь, убивает все известные микробы, прямо как доместос в унитазе
А вообще хорошая противомикробная профилактика для маски и загубника - сходить в бассейн
. И трим потренировать можно, и хлорка убъет все микробы 

Теперь перешел на хлоргексидин - отличная штука, в разы сильнее Мирамистина, дешевле раз в пять. Кстати его применяли раньше для дезинфекции хирургических инструментов, когда отсутствовал автоклав или ультрафиолетовый стерилизатор. Да и сейчас в деревенских фельдшерских пунктах используют, ибо убойная весчь, убивает все известные микробы, прямо как доместос в унитазе

А вообще хорошая противомикробная профилактика для маски и загубника - сходить в бассейн

- Salladin
- Активный участник
quote="Tata"]
А загубник от такой профилактики не лопнет? В несколько раз дешевле его выбросить и новый купить
[/quote]
не знаю что там с загубником, он у меня новый и грибка нету, и на маске нету ( только пожелтела слегка, думаю что это никотин от давления выходит и на маске оседает
я с дуру беленькую купил и сининький подголовник, у меня там еще линзы оптические стоят, так что все очень гламурненько получилось
)
И на регуляторе...нету у меня грибка..... ( Апекс..... это я просто так написал..... шобы все знали , шо у меня Апекс....
)..
Да и вообще я не понимаю куда можно и сколько раз погружаться, чтобы в загубнике жизнь образовалась , такая как в водосточной трубе
А загубник от такой профилактики не лопнет? В несколько раз дешевле его выбросить и новый купить

не знаю что там с загубником, он у меня новый и грибка нету, и на маске нету ( только пожелтела слегка, думаю что это никотин от давления выходит и на маске оседает

И на регуляторе...нету у меня грибка..... ( Апекс..... это я просто так написал..... шобы все знали , шо у меня Апекс....

Да и вообще я не понимаю куда можно и сколько раз погружаться, чтобы в загубнике жизнь образовалась , такая как в водосточной трубе
Удача любит подготовленных.
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Один раз подцепить планктон в теплом море и достаточно.
ЗЫ. Вы не только про Апекс пишете, чтоб выпендрится, большинство Ваших постов преследует ту же цель.
ЗЫ. Вы не только про Апекс пишете, чтоб выпендрится, большинство Ваших постов преследует ту же цель.