Скорее вопрос - А чего ты не берешь?tu.sha писал(а):У меня стандартный вес поклажи - 12-14кг. Что вы такого берете??Auslander писал(а):Сам ныряю в таком мутанте-Сеаман Риф райдер.ИМХО самый большой плюс -малый вес(2170 гр.),что и явилось определяющим при покупке.
BCD-мутанты
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
да фигню всякую ненужную-регулятор, компенсатор костюм и ласты.ReedCat писал(а):Скорее вопрос - А чего ты не берешь?tu.sha писал(а):У меня стандартный вес поклажи - 12-14кг. Что вы такого берете??Auslander писал(а):Сам ныряю в таком мутанте-Сеаман Риф райдер.ИМХО самый большой плюс -малый вес(2170 гр.),что и явилось определяющим при покупке.
компьютер тоже не нужно-у бади есть. фонарь? и так светло, а по ночам спать надо.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
г\к розовый, г\к черный со стразами, жилетик с бубенчиками, крылышко красненькое... пяток вечерних платьев и 3 кило брульянтов 
- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
И не только на здоровье и с великим удовольствиемCathay Stray писал(а):Это вы уж сами носите. На доброе здоровье.Алексей Груздев писал(а):хирургический бандаж, сцуко, еще красивее![]()
PADI DM #641377
Да вот у меня тоже не новый, образца 2001 года, но защита на липучках.DjonnyN писал(а):У меня старый "Транспак" там эти фигни пришиты намертво.
- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
из венгерки тоже 
PADI DM #641377
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А у меня в DiveRite RecWing клапан сдува прямо на входе гофры в крыло... потянул неееежно за инфлятор, а оттуда буль-буль-буль... 
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
И в лучшем тоже есть такой клапан. Разве я говорил, что кроме лучшего у меня нет других крыльев? Просто здесь за DiveRite разговаривают...матраскин писал(а):Врешь, у тебя другое крыло. Самое лучше в мире.
- СМОТРЯЩИЙ
- Участник
- Контактная информация:
У меня вот такой девайс http://www.tigullio.co.uk/hover/hover.html очень доволен, в пятницу 3-й раз за год везу его в ХургадуГлюк Трёхмерный писал(а):Что-то тут темы про BCD далековато уплыли
Вот у меня такой вопрос - у кого какие мнения по поводу жилетов-крыльев? Как я понимаю - обычные жилеты, но с воздушными камерами за спиной, брассовым ремнём... Где-то так?
Просто стоят они по 17-19 тысяч, что подороже чем обычные жилеты и подешевле чем крылья в полном комплекте.
Расскажите о плюсах/минусах. Можно ли в них плавать как в крыле, чтобы и трим было удобно держать и на грудь не давило?
А то я в принципе понимаю что это полумера, но жаба не даёт покоя, да и личные финансы в рецессииМожет для рекреационной нырялки хватит?
П.С. Всё имеется ввиду в однобаллонной конфигурации.
Мы не будем полагаться на случай! Если нырнул, не забудь вынырнуть!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ни к кому лично не относится, но картинки на сайте производителя порадовалиСМОТРЯЩИЙ писал(а):У меня вот такой девайс http://www.tigullio.co.uk/hover/hover.html

- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
а что такое синенкое внутри БСД на картинке? неужто воздух.... 
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
Цена мне не нравитсяT52 Hover BCD
RRP: £365.00
Молотком можно попытаться закрутить шуруп, а можно треснуть по пальцу, но это не значит, что молоток - плохой девайс, а реклама молотков - для лохов.
- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
Что, дешевка не вызывает доверия?Auslander писал(а):Цена мне не нравитсяT52 Hover BCD
RRP: £365.00
PADI DM #641377
Недавно стал обладателем "мутанта"-Oceanic Outringger.Сразу с ним цапнул брасовик DR,думал приделать.Погонял эту штуковину в басейне-вот что надумалось:В плюсе-очень защищённая камера(как правильные пацанские штаны-зацепился за гвоздь на заборе-выдрал гвоздь а штаны целые),плотная площадка для крепления инфлятора,просто великолепная подресная-подгонка идеальная,подкладка под балон-по месту и очень комфортная,внутри обшит плюшем(не знаю сколько прослужит) на голую шкуру самое оно,полноценные карманы на молниях,карманы под груза на местах-в подбалонные 2по2кг ну и в сбрасываемые стандартно.Брасовик поставил-поплавал и так и сяк и с ним и без поня что он нафиг не нужен ВС и так сидит как влитой.В минусе:Тяжеловат-плата за кандовость,ещё пара D рингов была-бы не лишняя,при горизонтали стравливая инфлятором высоко его драть приходится а закрепив на липу вааще не травит(он хлипковат и перегибается) хочетса на него чехол пожостче приладить,Нижний клапан сброса не к месту-при зависе вниз головой стравливает одну половину рогалика(ну это у всех у кого камера U образная).Система для некунания мордой в воду на поверхности-работает,даже ОЧЕНЬ!!!Кнопку нажал и хоть спать ложись-просто спасжилет.Но есть минус-плыть с ней удобно только на спине,на животе парусит а запаковывать её обратно задолбаешся.По мне эту камеру можно было в два раза меньше делать,да и кнопку открытия не на брюхе по центру а побоковее где-то.А то скребя брюхом можно нажать ненароком-но это исправимо,пряжку пояса поверх камеры застёгиваеш и ОК.А вообще-за эти деньги я считаю ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХОЙ ВАРИАНТ.
- Я это выпью?
- Да пей!
-Тьфууууууу блин! А что это?
-Керосин!?
- Да пей!
-Керосин!?
-
Матраскин
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
пасибо большое. Очень интересно. А какие у Вас ласты?Dominicos писал(а):Недавно стал обладателем "мутанта"-Oceanic Outringger.Сразу с ним цапнул брасовик DR,думал приделать.Погонял эту штуковину в басейне-вот что надумалось:В плюсе-очень защищённая камера(как правильные пацанские штаны-зацепился за гвоздь на заборе-выдрал гвоздь а штаны целые),плотная площадка для крепления инфлятора,просто великолепная подресная-подгонка идеальная,подкладка под балон-по месту и очень комфортная,внутри обшит плюшем(не знаю сколько прослужит) на голую шкуру самое оно,полноценные карманы на молниях,карманы под груза на местах-в подбалонные 2по2кг ну и в сбрасываемые стандартно.Брасовик поставил-поплавал и так и сяк и с ним и без поня что он нафиг не нужен ВС и так сидит как влитой.В минусе:Тяжеловат-плата за кандовость,ещё пара D рингов была-бы не лишняя,при горизонтали стравливая инфлятором высоко его драть приходится а закрепив на липу вааще не травит(он хлипковат и перегибается) хочетса на него чехол пожостче приладить,Нижний клапан сброса не к месту-при зависе вниз головой стравливает одну половину рогалика(ну это у всех у кого камера U образная).Система для некунания мордой в воду на поверхности-работает,даже ОЧЕНЬ!!!Кнопку нажал и хоть спать ложись-просто спасжилет.Но есть минус-плыть с ней удобно только на спине,на животе парусит а запаковывать её обратно задолбаешся.По мне эту камеру можно было в два раза меньше делать,да и кнопку открытия не на брюхе по центру а побоковее где-то.А то скребя брюхом можно нажать ненароком-но это исправимо,пряжку пояса поверх камеры застёгиваеш и ОК.А вообще-за эти деньги я считаю ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХОЙ ВАРИАНТ.
Был рад служитьс Вами, господа!
А это вааще к чему?
Ну блейды 13 летней давности...
- Я это выпью?
- Да пей!
-Керосин!?
- Да пей!
-Керосин!?