Добавлено: 22-10-2008 13:20 Заголовок сообщения:
Недавно стал обладателем "мутанта"-Oceanic Outringger.Сразу с ним цапнул брасовик DR,думал приделать.Погонял эту штуковину в басейне-вот что надумалось:В плюсе-очень защищённая камера(как правильные пацанские штаны-зацепился за гвоздь на заборе-выдрал гвоздь а штаны целые),плотная площадка для крепления инфлятора,просто великолепная подресная-подгонка идеальная,подкладка под балон-по месту и очень комфортная,внутри обшит плюшем(не знаю сколько прослужит) на голую шкуру самое оно,полноценные карманы на молниях,карманы под груза на местах-в подбалонные 2по2кг ну и в сбрасываемые стандартно.Брасовик поставил-поплавал и так и сяк и с ним и без поня что он нафиг не нужен ВС и так сидит как влитой.В минусе:Тяжеловат-плата за кандовость,ещё пара D рингов была-бы не лишняя,при горизонтали стравливая инфлятором высоко его драть приходится а закрепив на липу вааще не травит(он хлипковат и перегибается) хочетса на него чехол пожостче приладить,Нижний клапан сброса не к месту-при зависе вниз головой стравливает одну половину рогалика(ну это у всех у кого камера U образная).Система для некунания мордой в воду на поверхности-работает,даже ОЧЕНЬ!!!Кнопку нажал и хоть спать ложись-просто спасжилет.Но есть минус-плыть с ней удобно только на спине,на животе парусит а запаковывать её обратно задолбаешся.По мне эту камеру можно было в два раза меньше делать,да и кнопку открытия не на брюхе по центру а побоковее где-то.А то скребя брюхом можно нажать ненароком-но это исправимо,пряжку пояса поверх камеры застёгиваеш и ОК.А вообще-за эти деньги я считаю ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХОЙ ВАРИАНТ.
- Я это выпью?
- Да пей!
-Тьфууууууу блин! А что это?
-Керосин!?