Футбольное... В книгу рекордов...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

ReedCat
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 15-10-2008 19:52 Заголовок сообщения: Футбольное... В книгу рекордов...

Жаль нынешний матч Финляндия-Россия не войдёт в книгу рекордов Гиннеса (там полагается _заранее_ объявить о намерении установить рекорд)...

А то по номинации: "Футбольный матч, закончившийся со счётом 3:0 в котором победившая команда не забила ни одного гола" - явный претендент :)

Слай
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 15-10-2008 19:56 Заголовок сообщения:

Да уж,это от души :lol: - два забили с чувством, третий ,правда, Шава вчистую сделал,мяч и так в ворота летел,но фины ,вероятно, перед матчем поклялись, что забивать только сами будут,вот и пришлось пластаться :lol:

Mountain diver
Активный участник
Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 15-10-2008 20:09 Заголовок сообщения:

Урааа фины себя сделали :D

ReedCat
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 15-10-2008 20:10 Заголовок сообщения:

Слай писал(а):но фины ,вероятно, перед матчем поклялись, что забивать только сами будут,вот и пришлось пластаться :lol:
Вот я тоже гадаю, с кем Хиддинк об заклад побился на тему: "Выиграем, но ни одного мяча не забьём" :)

Слай
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 15-10-2008 20:16 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
Слай писал(а):но фины ,вероятно, перед матчем поклялись, что забивать только сами будут,вот и пришлось пластаться :lol:
Вот я тоже гадаю, с кем Хиддинк об заклад побился на тему: "Выиграем, но ни одного мяча не забьём" :)
Может поколдовывает на досуге? :wink: Не только Бердыев ,видать,умеет ...

ReedCat
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 15-10-2008 20:20 Заголовок сообщения:

Слай писал(а):
ReedCat писал(а):
Может поколдовывает на досуге? :wink: Не только Бердыев ,видать,умеет ...
Мысль о том, что счёт будет 3:0 и все голы будут автоголами появилась сразу после второго гола. :)
А вот вопрос о сумме, которая вызвала подобный результат остаётся открытым. :) Сколько там "Баварии" отстегнули? :)

Слай
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 15-10-2008 20:54 Заголовок сообщения:

Из всего триумвирата, который участвовал в скандале с якобы купленным матчем "Зенит"- "Бавария" больше всех придёться потратиться,видимо,пустившей слушок испанской газете :lol: Ей грозит суд исерьёзное наказание :wink:

Kisel_Pavel
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 15-10-2008 21:17 Заголовок сообщения:

Mountain diver писал(а):Урааа фины себя сделали :D
Кто, если не они? :lol: :lol: :lol:
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".

Alita
Участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 15-10-2008 21:44 Заголовок сообщения: Re: Футбольное... В книгу рекордов...

ReedCat писал(а):А то по номинации: "Футбольный матч, закончившийся со счётом 3:0 в котором победившая команда не забила ни одного гола" - явный претендент :)
Я думала, мне показалось, что и третий мяч был забит финнами самостоятельно... :) Почему же тогда его Аршавину записали?

ReedCat
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 15-10-2008 21:45 Заголовок сообщения: Re: Футбольное... В книгу рекордов...

Alita писал(а):
ReedCat писал(а):А то по номинации: "Футбольный матч, закончившийся со счётом 3:0 в котором победившая команда не забила ни одного гола" - явный претендент :)
Я думала, мне показалось, что и третий мяч был забит финнами самостоятельно... :) Почему же тогда его Аршавину записали?
Чтобы уж не позориться окончательно. :)
И волки сыты и овцы целы... Финны могут прдъявить видеоапись на тему: "как обещали, мы все три гола сами забили", а наше "солнышко румяное" может попозировать перед девочками ещё :)

Alita
Участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 15-10-2008 21:54 Заголовок сообщения: Re: Футбольное... В книгу рекордов...

ReedCat писал(а):Чтобы уж не позориться окончательно. :)
И волки сыты и овцы целы... Финны могут прдъявить видеоапись на тему: "как обещали, мы все три гола сами забили", а наше "солнышко румяное" может попозировать перед девочками ещё :)
Цирк. :)
Аршавин всё равно молодец. :)

ReedCat
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 15-10-2008 21:57 Заголовок сообщения:

Я ж говорил... Румянец на щеках - сносит девушкам моск немедленно :)

Alita
Участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 15-10-2008 21:58 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):Я ж говорил... Румянец на щеках - сносит девушкам моск немедленно :)
Ничо подобного! :shock2:

ReedCat
Активный участник

#14 Сообщение Добавлено: 15-10-2008 22:00 Заголовок сообщения:

Хорошо... Не всем... :)

@ndi
Активный участник
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 15-10-2008 23:15 Заголовок сообщения:

Ну откуда такое желание безконца себя унижать...? "кто если не сами себя?" Ф футболе 50% мячей касаются противника, перед тем как посетить ворота. Что никто не увидел, как он протиснулся между двух чудных финов, как они оба легли, как вышел на острый угол, и чудненько пробил...? Что не увидели герб России на майке?
Блин, я был в Монако, и видел людей взявших кредиты, и припёршихся с собственными консервами, приводя в ступор таможенников. Ролс Ройсы и кабриолеты увешаные шарфами..., наводящие ужас на добропорядочных монтекарлоцев)))
Вот если я сейчас напишу, что Русский дайвер, по определению хуже финского.., да ещё и гораздо медленней..,вот тут мы.... Блин, до чего договорились. Баварию купить! Если это и так, то все на улицу, мы всех сделали. Подобную чушь, я читал на двух форумах, один был польский, и сразу за сообщением про Зенит, сдедовало: "когда они все сдохнут!!!" Второй украинский, там было обещано украсить пограничные столбы нашими головами. Любите себя люди, любите, и быть может полюбят нас))) Извините (((
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 16-10-2008 00:11 Заголовок сообщения:

@ndi писал(а):Ну откуда такое желание безконца себя унижать...?
Они боятся, что иначе будут выглядеть наивно. Проявить уважение = показать слабость. Простые комплексы :lol:

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 16-10-2008 05:50 Заголовок сообщения:

@ndi писал(а): Любите себя люди, любите, и быть может полюбят нас
Баба Яга против :lol: ! Любишь это себя, любишь, как вдруг - ФИГАК! - приближается какой-нить перец и, видя такое дело, тоже пытается тебя любить :shock: . Несогласные мы :evil: . Пускай Енод самолюбием занимается.
:lol: :lol: :lol:
PADI MSD,
Tmx IANTD

StAlkeR1975
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 16-10-2008 08:31 Заголовок сообщения:

@ndi писал(а):
Любите себя люди, любите, и быть может полюбят нас
Да ладно те... Мне-то как раз кажется, что люди здесь не злобливые собрались... А что стебутся, так это от полноты чувств ))))
Я и сам стебусь ))) Т.к. ситуация позволяет это сделать...

А что касается гордости за победы, так я сам видел как жена моя, не являясь футбольной болельщицей кричала во время игр и слезу пускала от радости за победы Сборной на ЧЕ и победам Зенита в частности!
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975

@ndi
Активный участник
Контактная информация:

#19 Сообщение Добавлено: 16-10-2008 11:18 Заголовок сообщения:

Да я не про злобливость, я про элементарное самоуважение. В чемпионате европы, дошли до невиданных для нас высот, тут же следует объяснение, кто то у кого то не вышел, повезло, ну и т.д. Зенит берёт кубок УЕФА, купили Баварию. Как подобрался к Баварии, что бы дать ей денег? Да нет ничего проще: Газпром!!! А на пути на сколько мне помнится, ещё и Байер был, у которых на майках тоже Газпром присутствовал.., неувязочка. Поехали на кубок чемпионов, так ещё до игры смаковали, что англичанам это мёртвому припарка, и выставят "третий состав местной школы ДЮСШ"
Не фига подобного, они не так мыслят, они победители по натуре, что хотелось бы видеть и в нас! В Монако парень в боевой раскраске и надписью на майке "Killer" сидел на бардюрчике, и плакал в флаг собственной страны!!!
Есть философия победителя, и есть менталитет Лузера! Вот я о чём!
Да и не со злостью я, я с надеждой)))))
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...

cabeson
Участник

#20 Сообщение Добавлено: 16-10-2008 11:24 Заголовок сообщения:

просто фины настолько горячие парни, что дали себе установку, забивать будем только мы!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8)
мы хозяева на поле и мяч наш, а в каие ворота влетит - не важно, главное - забить 8)
Нам пофиг куда плыть, нас никому с пути не сбить

Ответить