А то по номинации: "Футбольный матч, закончившийся со счётом 3:0 в котором победившая команда не забила ни одного гола" - явный претендент

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вот я тоже гадаю, с кем Хиддинк об заклад побился на тему: "Выиграем, но ни одного мяча не забьём"Слай писал(а):но фины ,вероятно, перед матчем поклялись, что забивать только сами будут,вот и пришлось пластаться
Может поколдовывает на досуге?ReedCat писал(а):Вот я тоже гадаю, с кем Хиддинк об заклад побился на тему: "Выиграем, но ни одного мяча не забьём"Слай писал(а):но фины ,вероятно, перед матчем поклялись, что забивать только сами будут,вот и пришлось пластаться
Мысль о том, что счёт будет 3:0 и все голы будут автоголами появилась сразу после второго гола.Слай писал(а):Может поколдовывает на досуге?ReedCat писал(а):Вот я тоже гадаю, с кем Хиддинк об заклад побился на тему: "Выиграем, но ни одного мяча не забьём"Слай писал(а):но фины ,вероятно, перед матчем поклялись, что забивать только сами будут,вот и пришлось пластатьсяНе только Бердыев ,видать,умеет ...
Кто, если не они?Mountain diver писал(а):Урааа фины себя сделали
Я думала, мне показалось, что и третий мяч был забит финнами самостоятельно...ReedCat писал(а):А то по номинации: "Футбольный матч, закончившийся со счётом 3:0 в котором победившая команда не забила ни одного гола" - явный претендент
Чтобы уж не позориться окончательно.Alita писал(а):Я думала, мне показалось, что и третий мяч был забит финнами самостоятельно...ReedCat писал(а):А то по номинации: "Футбольный матч, закончившийся со счётом 3:0 в котором победившая команда не забила ни одного гола" - явный претендентПочему же тогда его Аршавину записали?
Цирк.ReedCat писал(а):Чтобы уж не позориться окончательно.![]()
И волки сыты и овцы целы... Финны могут прдъявить видеоапись на тему: "как обещали, мы все три гола сами забили", а наше "солнышко румяное" может попозировать перед девочками ещё
Баба Яга против@ndi писал(а): Любите себя люди, любите, и быть может полюбят нас
Да ладно те... Мне-то как раз кажется, что люди здесь не злобливые собрались... А что стебутся, так это от полноты чувств ))))Любите себя люди, любите, и быть может полюбят нас